ID работы: 11515735

Суррогатное материнство сближает

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роды (17)

Настройки текста
Примечания:
.... Три месяца спустя... Феликс ели как дошёл до комнаты своего отца которой мирно спал. Открыв дверь в комнату тот вошёл в неё. Ф:папа вызывай скорую я рожаю [ купите мне мозги пожалуйста] - от этих слов отец Феликса проснулся и начал вызвать скорую. Вот папа Феликса и Ромео сидят возле родильной палате из которой слышны крики Феликса . Оба волновались за него. Через три часа вышел врач и сказал что родился мальчик. Пф:с моим сыном всё в порядке - сказал отец Феликса. В:Да с ним всё хорошо но сейчас он отдыхает - сказал врач. .... Утро следующего дня.... Феликс проснулся и увидел перед собой медсестру которая принесла ему завтрак. Ф:а вы не знаете где мой ребёнок - с просил Феликс. Медсестра вздохнула и ответила. Мд:его забрали та семья которая его забрала не захотела его вам показывать - она оставила завтрак и ушла. Феликс смотрел на дверь в его палату он заплакал он пытался сдерживать слёты но у него не получилось он закрылся одеялом с головой и продолжил плакать. .... У Ромео и Киры.... Забрав ребёнка Кира начала сражу же его ненавидеть ведь теперь только ему Ромео уделяет время. Вот прошло два дня и Кира не выдержала и развилась с Ромео. .... У Феликса... На следующий день его выписали и тот отправился домой. Вот два дня спустя тот принял что у него забрали ребёнка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.