ID работы: 11515821

Встреча одноклассников

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белль. Ричард. БРАУН.

Настройки текста
Всё семейство Пайнсов мирно разговоривало на кухне занимаясь своими делами, как из магазина послышался женский голос, что было весьма странно, ведь магазин закрыт. -БЕЛЛЬ РИЧАРД БРАУН! ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ЛЮБВИ К ПОИСКУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ЗАДНИЦУ МЫ СЕЙЧАС НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ, ШТОРМ ЗАКОНЧИТСЯ, КАК МИНИМУМ, ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА, ЕДЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО, А ПРИПЛЫТЬ ОБРАТНО МЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ ЗАВТРА! МЫ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ, ЗА ТО ДВОЕ ДЕТЕЙ 12 ЛЕТ НАХОДЯТСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ 15-ТИ ЛЕТНЕЙ РАБОТНИЦЫ ТВОЕГО МАГАЗИНЧИКА! ТУТ БЫ ЕЩЁ ПОДВАЛ ЗА АВТОМАТОМ С ШОКОЛАДКАМИ, ТАК БУДЕТ ВООБЩЕ, КАК НАШ ДОМ! ТАМ БЫ ЕЩЁ ПОРТАЛ, ТОГДА ПОЛНОСТЬЮ. ДАЖЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНЧИКА ТАКОЕ ЖЕ, КАК И У ТЕБЯ! ХИЖИНА, БЛЯТЬ, ЧУДЕС! СТРАННО, ЧТО В СВОЁМ МАГАЗИНЕ ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОСТАВИЛА ЧУЧЕЛО ШЕСТИПАЛОЙ РУКИ, КАК У МЕНЯ, ЭТО БЫЛ БЫ ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПОНАТ, ТЫ БЫ ПОЛУЧИЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАБЛА! -Анабель, ты в курсе, что твой крик ничего не изменит и ни чем не поможет? Это, случаем, не ты ли говорила в детстве, что кричать на кого-либо глупо? -Сравнила.. 10 лет и 60, и да, я в курсе, что мой крик не поможет.. Пайнсы были в недоумении. Два старших пошли проверить, что там. -Извините, что прерываю ваш разговор, но что вы тут делаете? - спросил Стэнфорд. -Ой бля.. -проговорила Анабель. -короче, мы плаваем нахуй по морям, приплыть должны завтра, но мы-то тут, а городок, в котором стоит наш дом, на другом конце страны.! -Понятно-начал Ли- тогда можете назвать свои имена? -Я Белль Ричард Браун, это моя учёная сестра Анабель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.