ID работы: 11515821

Встреча одноклассников

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ф - ахуеть... Мммм, одноклассники, круто. А - А помните, как я вам А 9 классе порнушку написала?)))))) С - УХТЫ БЛЯ, А Я БЫ ВЫЕБАЛ ФОРДИ.... А ой... Ф - что бля.. А - вот, поэтому я и писала вам порнушку! Тут раздался оглушительный раскат грома. Из-за него выбило пробки.. А - о, Неро Вейл, оказывается, неплохо помогает в жизни в измерении 46. Ф - а каким хером, позвольте спросить, ты туда вообще попала? А - а ты что, не помнишь? Я тебе ж бинтов дала пару мотков. Ф - а ещё спиздила один нож. А - ты сам его оставил! Я, по-твоему, должна была вылезти к пятиметровым тварям, чтобы искать тебя и вернуть ебучий нож? Ф - сильный аргумент. Но всё же, как ты там, блять, оказалась? Б - да я её случайно в портал толкнула, а она полетела... А - ну да. А ты как? С - то же самое, что и с вами, я случайно толкнул его в портал, а он полетел такой... Ф - ну ахуенная жизнь, так сказать.. Но всё же, она права, Неро Вейл хорошо помогает. Диппер в этот момент достал телефон из кармана шорт, просветил дорого себе и сестре. Д - так, кто вы? А - одноклассницы, у которых такая же история, как и у ваших дедов. Б - интересно, а Стэнли тоже выгнали из дома за то, что брат не поступил в лучший универ страны? С - ага🗿 Б - круто. Тут врубился свет. Форд и Анабель ахуели и хором проговорили твою мать, от света, который ударил по глазам. //я хочу попробовать написать какой-нибудь макси фанф, идея будет, как прямое продолжение фанфика "Слишком странные отношения", я писал его на другом акке, который называется "СТЕЕНФОООООРД". Да... Ну, короче. Я его чуть чуть поменяю тему, мой словарный запас пополнился с конца лета, да и вообще, это почти кринж. Как вам идея? С - может, вы не будете при детях выражаться? М? Б - ну, ладно... А - а чё это ты за меня говоришь? Ладно, мы пойдем, мы обе всё же любим искать приключения... Ну, адьёс! С этими словами сестры вышли из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.