ID работы: 11516023

Чувства для бесстрашного они.

Смешанная
NC-21
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
Примечания:
---------------------- Закат. Он горит, как костёр. Как люди. И в конечном итоге так-же сгорает. Быстро, красиво, но грустно. Ведь тьма начинает поглощать всё на своём пути. Иногда она несёт что-то хорошее для живых существ, а иногда отчаянье и страх. Но только свет в этой тьме может дать надежду и силы на существование. Свет во тьме есть всегда, просто для всех он разный. Для леса Тиндзю это светлячки. Они, как маленький дырки во тьме, за которыми выглядывает свет надежды. И причём невероятно красивые. Этот свет прячется в кронах, на стволах, в воздухе. Отто смотрел из окна кабинета в даль леса. Конечно, мало что было видно за кучей стволов, но ему было не совсем и важно. Он думал. Думал о Снежной, думал о том, что рядом с ним. Кабинет, бумаги, стол, окно и… Чьи-то шаги. — Ты уже закончил? — голос рыжего слышался всё ближе и ближе — Нет, но думаю к ночи доделаю — тепло. Черновласый почувствовал, что его обняли. Было неожиданно, ибо находился он в прострации. Отто сильно скучал по Снежной, по её народу. Он шёл на всё это только для того, чтобы сделать что-то полезное для страны, которую он любит. Но здесь, в Инадзуме он нашёл что-то большее. Отто нашёл чувства, человека, который будет вечно давать ему тепло, любовь и заботу. Дворянин повернулся к нему и обнял ещё крепче. Он чувствовал обиду, бесполезность, тоску. Слёзы, словно маленькие драгоценные камушки стекали по его щекам градом. Кофта Томы становилась мокрой, он гладил черновласого по голове. — Всё хорошо, душа моя, скоро всё закончится Тома как никто другой понимал его. Да, он освоился тут, он привык к этому месту. Но он всё ещё чужой тут. Его дом не тут. Двое тоскующе обнимались. Тепло в слезах. В лесу Тиндзю творились невероятной красоты вещи. Наверное это единственное место, где тьму можно переждать в спокойствии, без страха. Аратаки и Патьенис шли в этих сгустках света. Девушка была необычно рада тут быть. Всё, что здесь есть было настолько красивым, что хочется прибывать здесь вечно. —Какое красивое место… Напоминает сосновые леса Снежной… —Не красивее тебя —Что?.. Спасибо… — дворянка покрылась слегка видным румянцем. Так открыто и просто ей это ни разу не говорили. Просто из-за её титула, якобы ни одной простой речью её красоту не опишешь. —Хочешь остановимся где-то? Вон, у речки может. Время у нас есть, мы же не торопимся? — Буду очень рада — Белокурая слегка улыбнулась. Ей было приятно, что они её понимает. Молодые люди спускались вниз по ступенькам, со склона выходил наикрасивейший вид. Девушка шла впереди, но Итто не рвался вперёд. Он смотрел на неё. На её волосы садились светлячки, будто маленькие звезды. Её шорты и волосы с каждой ступенькой немного поднимались и опускались. А легкий тёплый ветер развевал их. Парень не мог отвести взгляд, он точно понимал и говорил себе:"она выглядит, как мечта». Она была для него чём-то тёплым, близким, прекрасным сейчас. Он готов был заботиться о ней, как о беззащитном котёнке всю жизнь. И действительно, девушка сейчас вела себя по-другому. Принцесса стала более открытой, словно ребёнок. Такая красота её завораживала, она будто никогда такого не видела, её настоящие эмоции вышли наружу, а идеальная и вечно себя контролирующая принцесса ушла. Они подошли к берегу реки. Очень много светлячков кружилось над ней, как млечный путь. Девушка присела, она смотрела в воду. А Итто на неё. Смотря на своё отражение, Патьенис стало грустно. —Как думаешь, я точно подхожу на эту роль? —Какую? —Идеальной принцессы, руководителя, наследницы престола… Я ведь не была готова к тем событиям… —Ты прекрасно справляешься, я думаю, ты сможешь достичь своих целей —Вдруг я ошибусь и перестану быть такой идеальной для всех… —Слушай, ты и без этого идеальная. Причём все совершают ошибки, на своём опыте подтверждаю —Спасибо… Девушка всё ещё грустно смотрела в воду, иногда отводя взгляд. Она сложила руки крестом, но было видно, как они обнимали плечи. Ей было страшно. Парень это заметил, он не знал, что сделать. —Хееей, ну чего хандрить то, ты чего Она посмотрела на него глазами, полными слез. Даже грустной она была так-же безупречно красивая. Она была словно кристалл, где блестели её слёзы, собирающиеся вырваться наружу. —Тихо, тихо, ты чего Итто присел рядом с ней. Девушка виновато отвернулась. Смотря на водную гладь она не смогла сдержать слёз. Она тихо заплакала, прикрывая лицо длинными бледными пальцами. Аратаки ничего не смог больше сделать, как обнять её. Зажимая её объятиях, ему тоже было грустно. Они знакомы недолгое время, но она уже стала ему близкой. А сегодня он понял, что его сердце бьётся у неё в другом ритме. У него есть чувства. —Шшш, скоро всё будет хорошо, спокойнее, я здесь Её слёзы стекали по его торсу, она прижалась к нему, как маленький потеряный котёнок. Её лёд растаял. Все чувства, что так долго копились, вышли наружу. Причём элементальной энергией тоже, на речке, что так быстро текла появлялся лёд, а руки девушки стали очень холодными и могли обжечь холодом. Над лесом повис снегопад, что было редким явлением тут. Стало холодно, но в их объятьях тепло. Они несут невероятную поддержку. Тепло стало в их сердцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.