ID работы: 11516039

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на него. Снова. Могучий орк, который живет, чтобы сражаться. Любимец и гордость всего племени, наводящий ужас на врагов своей неукротимой яростью берсерка – ведь она может сокрушить даже самого могучего противника. Вот и сейчас он с грозным кличем прорубается сквозь строй мускулистых северных варваров, осмелившихся вторгнуться на земли орков. Завидую ли я ему? Его силе, славе и воинской удаче? Возможно, да. Но никогда и никому не скажу об этом. Конечно же, мой предательский удар в спину станет для него потрясением. Но я не могу поступить по-другому, ведь иначе серьезно пострадаем мы оба. Итак, решено! Коротко выдохнув, шагаю вперед и… — А-а-а! – громкий возмущенный вопль режет уши. Старший брат несколько секунд неверяще пялится на потемневший монитор, после чего срывает с головы наушники и рычит на меня: — Ты че сделал, сволочь?! Мне совсем немного до конца уровня оставалось! Я даже не сохранился!! — Ты сам виноват. Мама сказала, если мы прямо сейчас не пойдем делать уроки, она лишит нас компа на неделю. А ты меня вообще не слушал, хотя я к тебе уже два раза подходил. Вот и пришлось пойти на крайние меры. Извини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.