ID работы: 11516047

Горячие источники

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Путь в горы был долог, но прекрасен. На верхушках елей в той местности уже белел снег. Тэнгу, всё сильнее кутаясь в кимоно, невольно любовалась им. Он напоминал девушке о родных лесах, вдали от людей. Хотела ли он туда вернуться? Нет... Скорее всего. Сара хорошо помнила почему не ушла, как только попала в город. Её удержала вина за то, что она не смогла уберечь близких. Ей не хватило сил. Здесь она хотела научиться защищать. И научилась, не смотря на то, что ей мешал один глупый òни. Как вообще можно быть таким беззаботным? Она понятия не имела. Но её к нему тянуло, это было очень ощущаемо, правда она боялась признаться в этом даже самой себе.

×××

Мико оказалась до жути продуманной — на источниках не было ни души. Да и кому вообще придёт в голову тащиться так далеко в горы в канун нового года, если и у подножия есть водоём не хуже? Сара успокаивала себя этой мыслью, нежась в тёплой воде. С неба падали снежинки, от водоёма поднимался густой пар, скрывающий обнажённую девушку, вокруг было тихо. Тэнгу расслабилась и прикрыла глаза. Заснула она или нет я ×уй знает, но вот только разбудил её отнюдь не прекрасный принц, а тот кого ей до жути хотелось ударить, желательно раз пять, чтобы смыть дурацкую улыбку. — Тэнгу, какая трогательная встреча! — òни довольно цокнул языком, приближаясь к генералу. Вода доходила великану до пупка и, сам факт того, что он был тоже раздет, заставил уши Сары гореть, не хуже адского пламени. — Только не говори, огр, что ты следил за мной, только ради того, чтобы застать в расплох! — девушка вскочила, гневно шипя, и тут же осела обратно, заметив то, как изменилось лицо мужчины. Итто ухмылялся нагло и дерзко. И самое страшное было в том, что Сара сама ему это позволила. — Что ты. Конечно нет. Недавно я встретил Мико, и она предложила мне искупаться в "особенном месте". Я пришёл на ничем не примечательные источники и уж было заскучал, ругая кицунэ, потратившую моё время в пустую. Но теперь понятно, что тут такого "особенного" — генерал Тэнгу Сара без лифана! Последние слова òни произнёс, подходя ближе и посмеиваясь над, уже побагровевшей от злости, девушкой. — Ещё один шаг, Аратаки, и, клянусь сёгуном, ты превратишься в шашлык! — яростно кричит Сара, опускаясь в воду по шею. Но Итто лишь громче смеётся, даже не затормозив. — Ну давай, покажи на что способна Тэнгу, и возможно, я не расскажу какие они у тебя, — алые глаза опустились ниже и Сара снова покраснела, но уже от стыда. — Чтобы тебя в рот наоборот, огр, — шепчет девушка, посылая по воде электрический разряд. Мужчина охает, оседая на колени, но тут же вскакивает, выкручивая противнице руки за спину. Она вырывается, ударяя ногой по колену великана. Он снова падает ниц, уже не вставая. Бой был окончен. — Я предупреждала. Но что-то ты сегодня быстро выдохся. Что, вставшее достоинство мешает? — ехидная улыбка украшает женские губы. — Я тебя сейчас на него посажу, если так шутить будешь, тогда и посмотрим кто кого, — рычит обиженный òни. Ох, если бы Сара знала, как она попала в цель... Медленно встав, он парой шагов преодолевает оставшиеся расстояние, отказываясь в нескольких сантиметрах от Сары. Девушка выставляет руку вперёд, упираясь в накаченную грудь. Всё это кажется ей каким-то безумным сном, выходящим за рамки её привычного мира. — Или боишься, а, тэнгу? Тут-то ты полный профан, — Итто облизывает засохшие губы, пусть он и проиграл, проигравшим он себя явно не чувствовал. — А если и здесь я окажусь лучше? Забьёшься в угол и будешь рыдать о своей никчёмности? — отвечает девушка таким же вызывающим шёпотом. — Не дождешься. Последние слова òни больше походили на звериный рык. Руки быстро скользнули к телу напротив, хватая за бёдра, сжимая такую вожделенную плоть. Мягкая и тёплая, она тут же покрывается небольшими синяками. Сара шипит, обхватывая пояс мужчины ногами, вынуждая поменяться местами. Пристроившись на коленях у великана, она притягивает его лицо ближе за ошейник, шепча, что будет сверху, дразнит невесомыми поцелуями в щёки. Такими невинными и, даже детскими, как и сама девушка. Для Итто она всегда будет такой, и неважно сколько народу на тот свет отправили её хрупкие руки. Руки, что сейчас опускались ниже с лица на плечи, с плеч на грудь, на живот, изучая пресс. Нависая над òни Сара совсем забыла про свою наготу, открывая ему вид на свои женские прелести. А он и не был против. Его мозолистые пальцы грубо мнут грудь, зажимают между собой бусинку тёмного соска, срывая с губ сдавленные стоны. Вторая рука, оставшаяся на бедре, плавно переходит ниже, задевая чувствительные губы, раскрывая девушку, медленно массируя клитор. Мужчина начинает покрывать шею любимой поцелуями, преходящими в засосы, кусает, шепчет на ухо, чтобы та не сдерживалась. Сара смеётся, качая головой. Она не проиграет, не сегодня, не в таком положении, не ему. Пока пара изводила друг друга ласками, Аратаки младший встал настолько, что игнорировать его попросту стало болезненно. И вот, рука Итто тянется к вещам, оставленным на суше. В кармане штанов находится флакон слизи гидро слайма. Хвала архонту, что по пути сюда, он встретил именно их. Приобняв Сару за талию òни садиться на ступеньку выше, тем самым открывая их взорам свое онийское достоинство. Прохладная вязкая жидкость медленно растекается по всей длине горячей плоти, собираясь крупными каплями на яичках, делая член блестящим. Мужчина невольно вздыхает и хитро улыбается, заметив реакцию Сары. Глаза девушки невольно увеличились, несмотря на то, что она была очень возбуждена, тэнгу всё равно боялась боли. — Иди ко мне. Я не сделаю тебе больно, — ласково шепчет Итто, скорее всего прочитав мысли девушки, поглаживая бледные ягодицы любимой. Сара, как заколдованная пододвигается ближе, раздвигая ноги в коленях. Держа член одной рукой, òни медленно входит в неё наполовину, давая привыкнуть. Её руки обхватывают шею великану, прижимая их тела ещё ближе. Они сидели так минуты две, пока само тело тэнгу не стало подаваться вперёд, желая большего. Итто начал входить медленно, с длительными затяжками, желея девушку, при этом прикусывая, сося и целуя её затвердевшие соски. Последовав его совету Сара перестала сдерживаться, тихо постанывая. Температура вокруг них быстро ползла вверх, плавя все ненужные мысли в голове. Стоило только найти нужный угол и девушка громко закричала, прося о большем. Медленный и спокойный темп быстро сменился на по-настоящему звериный. Головка входила и выходила резко, с громким чавкающим звуком. Сама Сара установила этот темп, и сама же Сара кончила первой, сжавшись вокруг члена, громко простонав имя òни и схватившись за другую его гордость — рога. Довольный собой Итто, кончил следом ей на живот, утробно рыча. Обнявшись, они ещё немного полежали в воде, приходя в себя. Потом пара сошлась во мнении — оба проиграли. И в последний раз коснувшись губ Итто, ощущая конфетную сладость во рту, Сара поплыла переодеваться. Встретились они вновь? Конечно. Будут ли они счастливы? Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.