ID работы: 11516068

По лезвию ножа.

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Доверие — одно из самых непростых для понимания чувств, испытываемых человеком. С одной стороны, без доверия жить сложно, можно сказать, совсем невозможно, если вы живете в обществе людей. Кому-то в некоторых ситуациях все равно приходится доверять, кроме самого себя. А с другой, доверять людям, зная их натуру, и тем более после того, как тебя уже не раз наказывала жизнь за твою доверчивость, еще сложнее. Вот и стоят некоторые из нас на перепутье, не зная, какое им принять решение — доверять или не доверять человеку, людям, как вообще, так и в каждой конкретной ситуации. Друзья, чтобы решить этот вопрос грамотно, с минимальным для себя риском, вам нужно понять, что такое доверие, как и почему оно в нас возникает и как им можно управлять. Для этого я предлагаю вам прочитать эту статью, в которой я расскажу о доверии все, что на мой взгляд вам нужно о нем знать.

<center>***

</center> Белые хлопья снега летели с чистого голубого неба на заснеженую дорожку по которой шла молодая девушка лет 24 с грустной улыбкой. Падая, кристалики блестели от ярких лучей солнышка, что светило в сегодняшний день. Кейт Джоан Адамс медленно шла по красивым улицам Москвы и вспоминала тебя самые счастливые моменты произошедшие здесь год назад. Она никогда не думала что может быть настолько счастлива как в те моменты и считала что обязательно в чем-то должен быть подвох. Китти искренно верила что никому не нужна, пока не встретила его. Дмитрия Масленникова. Они познакомились в середине января, когда тот случайно сбил девушку с ног убегая от своих друзей. Джо была одной из первых кто узнал что парень 20-ти лет хочет вести ютуб. Она была первой кто поддержала его в этой интересной для него затеи. И она была единственной кто был с ним все время за те 6 лет. Их отношения начались спустя пол года знакомства. За пять с половиной лет в отношениях с маслом, Джо искренне почувствовала себя нужной и любимой. С ним она была настоящей в любой ситуации. Они доверяли друг другу все секреты и тайны. Разделяли счастливые и безумно милые моменты их совместной жизни. Но всему рано или поздно приходит конец. Их отношениям он тоже пришел. <center

***

></center>  — Прости! Да я виноват! Я солгал тебе, но я правда, правда очень сильно люблю тебя. — жестикулируя руками Дима пытался выпросить прощения у любимой, которой солгал в очередной раз. — Я понимаю, ты сильно растроена из-за моего вранья, но я обещаю больше не какого вранья и недосказаностей, честное слово.  — Дима, я не растроена тем, что ты мне солгал, меня расстраивает что с этого момента я не могу тебе доверять. — по щекам 24-х летней девушки текли обжигающие соленые слезы. — Пожалуйста, просто дай мне уйти. — Это все чего я прошу. Ты же понимаешь что между нами не получиться восстановить доверие.  — Я… – запнувшись и немного помолчав, он продолжил. – Иди, я тебя не держу. — Масленников плакал так как никогда раньше. — Если хочешь — иди. Я насильно держать не стану. Просто… Просто знай что я очень сильно тебя люблю. До луны и обратно. Развернувшись к юноше спиной она подойдя к двери остановилась сказав важные для него слова в ту минуту:  — Я люблю тебя, Дим. Будь счастлив. Закрыв дверь по ту сторону, слезы на ее щеках начали появляться в два раза быстрее. Адамс не могла остановить поток слез, который шел с ее потусктевших голубых глаз.

<center>***

</center> Оставляя следы на снегу, Джо думала. Думала о том, правильно ли она поступает.Она вернулась чтобы закончить все там где когда то началось.

На следующее утром, девятнадцатого января две тысячи двадцать первого года, в свой двадцать пятый день рождения она не откроет свои красивые глаза. Джо Китти так и не узнает что в тот день, он хотел сделать ей предложение. Так и не узнает что он ждал ее. Ждал все то время что она так хотела его обнять. Не узнает как он тихо проливал слезы на её похоронах. Так и не узнает что умерла любимой.. Дима Масленников так и не узнает что у них мог быть маленький комочек счастья. Он винил себя что не остановил ее в тот день. Что не сказал правду. Они уже никогда не узнают что сильно нуждались друг в друге. Совершив ошибку, они испугались ее исправить. Они так боялись потерять друг друга.

— Я достаточно хороший человек, чтобы простить тебя, но не достаточно глупа, чтобы снова тебе доверять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.