ID работы: 11516117

Спросите Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Посиделки 2

Настройки текста
А может, это и к лучшему. То, что Минхо и Чан такие проницательные. У них можно спросить совета. Да же? Феликс смотрит на Чана, который смотрит на Чанбина, который смотрит на банку с фруктовым пивом. — Здесь нет настоящего лимона! — возмущается Со, и Чан прыскает смехом, таким заразительным, что его подхватывают все. Кроме Феликса, который теперь смотрит на Хенджина, который старательно не смотрит на него, притворяясь, что его и вовсе тут нет. Феликс считает это ужасной глупостью и детскостью, но также корит себя за то, что в прошлый раз зассал. Он теперь не знает, как подступиться с Хенджину. Не знает, стоит ли. Поэтому он умоляюще смотрит на Чана, как будто тот в состоянии истолковать его мысли. Как бы то ни было мысли Чана, очевидно, вообще на Феликсе не сосредоточены. Он гипнотизирует взглядом Чанбина со своей улыбкой человека, витающего в мечтах. Единственный вариант — подгадать с моментом, когда Со поблизости не будет. Такой момент обнаруживается, когда Чан уходит в туалет. Феликс идет следом, замирая у двери и стараясь не вслушиваться. Когда дверь открывается, Феликс толкает Чана обратно в ванную и зажимает ему рот рукой, бормоча: — Надо поговорить. — Надеюсь, ты мыл руки, когда пришел с улицы, — ворчит Чан. — Что случилось? — спрашивает уже мягче. — Думаю, ты знаешь, зачем я позвал тебя сюда. — Ты не позв… Не суть. Если ты о том, что втрескался по уши, то… — Тише, пожалуйста. — Это вовсе не стыдно! — Но он не знает. — Он? — Хенджин, — стонет Феликс. — Хенджин… — задумчиво повторяет Чан. — Стоп, Хенджин? — А кто, по-твоему? — удивляется Феликс. — Это же замечательно! Чан хватает его за руку, тараторит: — Ликс, я думал, ты в меня втюрился! — П-почему? — Ты на меня пялишься, ну, уже какое-то время. Но если это Хенджин — это же все меняет! Понятно. Чан ничего не знал. Феликс чувствует себя распоследним дураком. — Я пялился, потому что думал, что ты знаешь. Хотел спросить совета… И что мне делать? — все равно спрашивает он упавшим голосом. — Понятия не имею! — радостно отвечает Чан и открывает дверь. — Но если узнаешь, что лучше всего в таких случаях, — дай мне знать. Когда они появляются в комнате, Джисон не упускает возможности полюбопытствовать: — Вы чем там вдвоем занимались? Целовались втихаря? Минхо фыркает и что-то шепчет ему на ухо. Тот смотрит на него ошарашенно и чуть заторможено кивает. Феликс догадывается, что Минхо ему сказал. Или не догадывается: с Чаном он же прокололся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.