ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Автор Солнце только встало и мальникие солнечные зайчики начинают пробираться через лиловые зановески, скача по лицу хозяина комнаты. Скелет открывает глаза, его зрачки в виде сердечек начинают бегло оглядываться комнату в поисках часов. Под одеялом что-то зашевилилось и от туда выглянула голова скелета. Доброе утро - сонно сказал носитель белых зрачков. Думаю вы уже догадались кто это. Правильно это были Инк и Ласт. Теперь вы точно задаётесь вопросом какого лешего Инк в одной кровати с Ластом, ведь пейринг Хоррор/Ласт и Эррор/Инк, почему у Инка белые зрачки? Так я вам отвечу. Инк израсходовал все свои краски и если вы смотрели комикс про появление Инка в анти пустоте, то знаете, что сначала у него не было палитры. А с Ластом он потому что во первых:Ему одиноко в анти пустоте, а во вторых: он очень привязался к Ласту, на столько, что считает его своим братом. Доброе- мягкой улыбкой улыбнулся скелет. А сейчас небольшое введение в события происходящие в МОЕЙ ау. У Ласта и Киллера есть родители и в обеих семьях они "отбросы" так сказать. На данный момент Ласту 19 и он сбежал из дома, в 13 лет произошёл неприятный инцедент с отцом, но когда ему исполнилось 16 его мать узнала об этом инцеденте и убила отца(пиздец у меня фантазия:_)),а после начала продавать тело Ласта и так до 18,а когда он сбежал то отправился в самый конец Сноудина и построил маленький домик на дереве. У Киллера немного иначе его родители думали, что он родится девочкой и с нетерпением ждали её(его) появления. И когда ребёнок наконец родился то родители узнав, что Киллер мальчи не взлюбили его и за молейшую оплошность оставляли одного в подвале или били.(идея детства Киллера взята с ютуб канала:°Sad_Love°). Когда Киллеру исполнилось 15 его мать сказала, что он должен был родиться девочкой и одев его платье закинула в Last tael (вроде правильно😅). Там они с Ластом и познакомились, а Инк просто однажды зашёл в ау Ласта и наткнулся на парочку друзей. Вот и всё, вам известна почти вся история. Теперь перенесёмся в настоящее время. А в это время два скелета вышли в зал и уже занимаются своими делами. Инк пытается создать, что-то вспомощью своей магии, а Ласт ушёл по делам в Сноудин END. Pov. Автор Pov. Ласт И так для начала нужно найти что-то съедобные. А так как денег у меня нет будем красть. Зайдя в магазин старой крольчихи я направился к лавке с овощами предварительно одев маску и капюшон. Набрав немного еды я направился к выходу, но похоже сегодня не мой день. Ко мне подошёл один из стражников и что он вообще делал в магазине? (Стражник - Ст, Ласт - Л) Ст- мистер, если не хотите проблем то вам лучше положить на место продукты которые вы взяли, или же ~-страж улыбнулся похотливой улыбкой. Л- ой кажется, вы что-то обранили. - показал я назад в никуда. Стаж повернул голову. Ст - Эм... Там ни-не успел он договорить как я дал ему промеж ног и пустил я на утёк. Последнее, что я слышал так это трёх этажный мат и проклятия в мою сторону. Я быстро бежал по улице пока в переулке не заметил до боли знакомую фигуру. Подойдя по ближе я понял, что это Киллер,вот только очень странно, он вообще не отреагировал когда я стоял в зоне видимости(такое слово вообще есть?). И только потом я заметил, что из его глаз текла какая-то чёрная жидкость подойдя ближе я попытался дотронуться до приятеля, но он как ошпаренный отпрыгнул. Л- хей ты чего? Это же я - Ласт. - быстро протораторил я. (Киллер - К) К- Л-Ласт? Это точно ты? Л- Конечно я, а что не видно? К- Нет, я вообще ничего не вижу. Ох, похоже в этот раз родители Кильки решили вообще лишить ребёнка радости - пронеслось у меня в голове. Л:Окей, Килл, я сейчас тебя возьму за руку и мы пойдём домой. Хорошо? Киллер положительно кивнул и тогда я привёл план в действие. Дойдя еле как до дома, мне пришлось похлопотать над тем как Киллеру взобраться на дерево, но долго думать я не стал и просто воспользовавшись магией телепортировал нас в дом. Инк уже ждал нас, он сидел около порога и играл с Жориком. Жорик это моя змея, многим она покажется страшной, но она просто душка. (Инк-И) И - с возвращением. О и Киллер тоже здесь! - зрачки Инка поменяли форму похоже за то время пока я ходил по делам он сбегал в анти пустату. К-Привет) Л- Так Килл, давай разденемся и пойдём обработаем твои глаза К - ОкеюшкиUwU Такой душка и почему судьба так к нему относится. Раздевшись мы пошли на кухню, всего в моём домике 3 комнаты спальня, зал и кухня, конечно есть ещё ванная, но я не считаю её комнатой. Пройдя на кухню я взял аптечку и начал обрабатывать глаза Киллера. Л-ну вот и всё. Попробуй открыть глаза. Рыбка(кличка Киллера) открыл глаза и в глазницах не оказалось привычных белых зрачков. Я стал судорожно искать повязку в то время как Киллер плакал. Найдя повязку я закрыл ей глаза Киллера. Л- не бойся всё будет хорошо, как только я научюсь магии исцеления я вылечу твои глаза. - говорил я обнимая плачущий комочек. К нам подошёл Инк и тоже стал обнимать Киллера, после когда все успокоились я начал спрашивать как у кого прошёл день,так мы проговорили час. А потом пошли спать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.