ID работы: 11516289

Прогулка по парку

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь гуляли по осеннему парку? В теплом пальто и длинном шарфе? Деревья были в красно-оранжевой листве? А наши влюбленные находятся как раз в такой обстановке. Они гуляют в дальних уголках парка и создается ощущение, что они только одни. Высокий парень в очках с огромной любовью в глазах смотрит на восхищенного природной красотой возлюбленного. Злюка. Это его прозвище. Всё видят только злобный оскал и ни грамма улыбки. Только Риндо видел прекрасную улыбку и радость в глазах Сои. Хоть их знакомство состоялось не очень хорошо, но дальнейшие встречи, а потом и отношения были сказкой. Парень души не чаял в Сое. Это прогулка была предложением Риндо, который хотел прогуляться с возлюбленным в романтической обстановке осени. - Смотри какие деревья. И листочки под ногами шуршат. - младший Кавато улыбнулся и эта сердце Риндо пропустил удар. Он остановился и повернулся к Сое, его рука потянулась к лицу любимого, он наклонился, и губы двух возлюбленных соприкоснулись. Это был сладкий, не глубокий поцелуй, руки молодых людей расцепились и Риндо обхватил Сою за талию. Кавата положил свои руки на его плечи. Многие говорят что любовь двух парней неправильная. Ей нельзя существовать. Но этим двоим все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.