ID работы: 11516338

Запах надежды

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Я совсем не ждал что проснусь.. Не хочу.. Не хочу, не хочу, не хочу.. Идти опять в это место.. Видеть этих людей.. Мне жаль, что из за моей неудачи всё перед моими ногами рушится. Правду говорили мои одноклассники.. Мне и в правду лучше умереть. Но.. Я должен держать себя в руках ради моих мёртвых родителей. Я встал с кровати, как бы мне этого и не хотелось я пошёл в школу.. Тяжело.. Мне так тяжело идти.. Не могу видеть как я унижаюсь перед другими.. Но надо.. Я вошёл в класс и в моё лицо что то кинули. Похоже это была скомканная бумажка. Опять.. Опять я вижу их.. Они подходят ко мне и.. - _ПХПХПХХП. Вы это видели? Его лицо? Оно такое страшное. ХПхпхпхпх Такой идиот.. Чо вылупился иди за свою парту, дебил. Пхпхпхпхпхп_ - Один из мох одноклассников толкнул меня в мою парту. Я уже привык к этим унижениям.. И тут подходишь ты.. Тебя все так любят.. Но ты подошёл именно ко мне.. Почему? Я же жалкое ничтожество.. Что не заслуживает твоего внимания. - Хватит издеваться над Нагито.. С вашей стороны это слишком низко. Ты в порядке? Давай поговорим после уроков.. Хорошо? Ты подошёл ко мне ещё ближе и обнял. Мне так приятно что ты со мной. Это не описать обычными словами.. Мне так хорошо что ты со мной.. Наверное без этих проблем ты бы меня даже не заметил. Лишь ты моя надежда.. Жаль что ты меня почти не знаешь.. А вот я тебя очень хорошо знаю. - Спасибо.. Спасибо тебе! - М..? Не за что. Я лишь помог тебе. Это моя обязанность. Моя совесть не позволит просто так смотреть на то как тебя унижают. Ох.. Скоро звонок так что надо идти готовиться к нему. Учебники расскладывать.. Понимаешь? Можем сходить в столовую на перемене или в библиотеку. Если хочешь.. Хаха, до следующей перемены, Нагито! Ты приподнял меня с пола и пошёл к своей парте. Неужели меня позвали куда либо.. Может ты просто используешь меня в своих целях?.. Даже если так.. Я счастлив.. Что со мной не так.. Я подошёл к своей парте, повесил свой портфель на крючок и начал вытаскивать учебники для следующего урока. Через несколько секунд всё уже было готово. Странно.. Никаких кнопок мне на стул не положили и клей тоже.. Почему? Неужели Хаджиме за этим проследил. Он.. Классный? Поэтому его все любят.. Он заботливый, добрый, и знает многие игры и т.д. Хочу быть таким же.. Чтобы меня все любили.. Почему.. Почему?.. Почему?! Почему меня не любят так же как и его?! Я хочу быть на его месте.. Очень хочу.. Так скучный урок и пришёл. Я не слушал учителя.. А лишь был в своих грустных раздумьях. Но тут мои мысли перебило прикосновение к моему плечу. Что то тёплое.. Я резко посмотрел на то что лежало у меня на плече. Это была рука.. А чья? Я посмотрел вверх. Сзади меня стоял Хаджиме. Я не понимал почему он тут.. - А? Ты что то хотел? - Я сказал это очень задумчиво. Я до сих пор не отошёл от грустных мыслей. - Ты забыл.. Мы же хотели либо в столовую, либо в библиотеку сходить - Сказал Хаджиме с неким недоумеванием. - Ах.. Да точно. Может в библиотеку? - Хм.. я не против.. Давай? Тогда пошли, а то у нас перемена всего 10 минут! - Хаджиме резко взял за руку Нагито и побежал с ним в библиотеку - а?.. Да да.. Я люблю читать именно поэтому я решил пойти в библиотеку.. Хм.. Интересно Хаджиме любит книги? Надеюсь что да.. Когда мы зашли то я почувствовал себя очень плохо. После у меня сильно потемнело в глазах. А далее вообще чёрный экран.. Что.. П..проис..ходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.