ID работы: 11516340

Мой яд и лекарство

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты станешь моим развлечением

Настройки текста
Ён Со на секунду показалось, что она ослышалась. - Развлечением? Что ты имеешь в виду? Она уже успела потихоньку встать и с недоумением на лице смотрела на Мёль Мана. Он подошел поближе к Ён Со, немного улыбнулся и наклонился над ее ухом. - Ровно то, что я сказал. Ты будешь моей игрушкой. У Ён Со пробежали мурашки по коже от этих слов. Нет, этот незнакомец точно психопат. Игрушкой? "Он имеет в виду физические истязания? Или что-то еще хуже? Физическое и секусальное насилие? Типа..." - подумала Ён Со, но Мёль Ман завершил ее мысли: - Нет, не БДСМ. Ты меня ни в том, ни в другом плане не интересуешь. Ён Со ничего не ответила. Вместо этого она закончила свои мысли: "С чего это я воспринимаю его слова всерьез? Это всего лишь сон. Или галлюцинация. Скоро я проснусь". У Мёль Мана вырвался смешок. Он выпрямился и немного отошел от Ён Со, после чего обратно сел на диван. - Можешь не верить, но ты сама вызвала меня сегодня. - Когда это было? - Ён Со была глубоко озадачена. - Во время звездопада. Я слышу твои мысли, поэтому твои отчаянные крики я тем более услышал бы. - Кто ты такой вообще? Почему ты называешь себя Разрушением? - Ён Со продолжила задавать вопросы, хотя она все еще была уверена, что это лишь сон. - Я Мёль Ман. Я бог Разрушения, приношу людям боль и страдания. Красивые вещи исчезают из-за меня, - когда Мёль Ман произнес последнее предложение, Ён Со заметила, что его голос немного изменился. Стал менее холодным что ли. Но затем Мёль Ман вернулся к безэмоциональному голосу. Его глаза снова источали хладнокровие: - Я могу исполнить любое твое желание. Мне положено помогать людям, которые находятся в безнадежной ситуации. Когда даже атеисты начинают верить в бога и чудеса, потому что у них не осталось другого выхода. Эти слова попали прямо в точку. Ён Со аж съежилась от осознания того, что все эти слова идеально описывают ее ситуацию. - У тебя всего полгода. Твоя сестра может умереть к лету, - Мёль Ман продолжил все тем же спокойным голосом. - Получается, что тебе нужно успеть загадать желание до июня. А может раньше. Мозг твоей сестры может умереть даже завтра. Мёль Ман окинул Ён Со холодным взглядом. Ей стало не по себе от этого, она даже вздрогнула от этого. Теперь все казалось слишком реалистичным. "Это точно сон?" Мёль Ман добавил: - Тебе лучше поторопиться. Затем он встал и собрался выйти через входную дверь, которую он сам же запер, но Ён Со внезапно вцепилась ему в руку. - Мне без разницы, ты галлюцинация или настоящее божество. Прошу, только спаси мою сестру. Мёль Ман затем повернулся к ней и спросил: - Это точно то, чего ты хочешь? - Да! - ответила Ён Со без тени сомнения. Ее голос звучал очень уверенно, она была готова поверить в кого угодно, если это хоть как-то поможет Ён Ми. - Тогда у меня есть условие. - Какое? У Мёль Мана снова появилась ухмылка на лице. Нет, это уже раздражает, если честно. Ён Со пытается спасти сестру, но Мёль Ман находит это забавным? - Полюби меня. - Что? - Ён Со снова не могла поверить своим ушам. "Да что он о себе возомнил?" - Ты же говорил, что не заинтересован во мне во всех планах. Зачем тебе моя любовь? - слегка раздраженно спросила Ён Со. - Боги ведь исполняют желания людей, потому что люди им поклоняются и любят. Люди для этого верят в них, не так ли? Разве это не честная сделка? Ты любишь меня в качестве бога или кого угодно, а я в обмен исполняю твое желание. Поразительно, но объяснение Мёль Мана показалось логичным. "Я точно сошла с ума".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.