ID работы: 11516403

yuki no hana

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Yuki no hana

Настройки текста
Примечания:
Величайшее милосердие мира иногда заключается в том, чтобы просто оставить человека в покое. Именно это ощущал Ким Тэхен, ранним утром нового дня наблюдая за тем, как этот живописный, далекий от мира людей отрезок пространства покрывает белая, завораживающая, опасная мгла. Довольно метафорично. Он решил шагнуть в бездну, начать жизнь с чистого листа и вот... увидел это ранним утром нового дня. Чистый лист природы и в её руках даже смерть красива. Это хороший знак - думает Тэхен. Определенно. Они с Чонгуком усаживаются на крыльцо, как всегда забывая о расстоянии между их телами. Чонгук набрасывает на худенькие плечи Тэхена теплейший плед и наливает ему горячий, выдержанный временем, смолистый напиток. Чашка обжигает руки, особенно на контрасте с низкой температурой вокруг, но это приятно. Приятно - когда так заботятся. - Это согреет тебя. - шепчет вампир в ухо, коротко поцеловав и блаженно вдохнув запах его волос, хранивший так много для Чонгука. Они сидят так несколько часов. Плечом к плечу на крыльце домика. Просто смотрят на снег. На то, как он покрывает кажущиеся сейчас черными ветки деревьев того леса, что становится опасным в это время года. Сейчас он кажется жалким, раздетым и тощим, но. Как дитя голодного, жестокого времени - он оттачивает свои зубы на взрослость.  Он таит в себе столько душ, столько истории, столько боли и чужих потерянных судеб. Один мальчик не потерялся здесь только лишь благодаря другому мальчику и его необъяснимой чувствительности к стуку его сердца. Он спускается на одну ступеньку ниже, присаживаясь между ног своего человека и укладывая голову ему на грудь. Чтобы слышать биение этого сердца совсем близко. Как же сильно он любил этот волнительный стук. Точно птица стучится о клетку, желая выбраться и упасть прямо в руки вампиру. Он будет беречь. Он ведь пообещал своему человеку, что сбережет его.  Они смотрят на безмолвную белость в которой безропотно таят звуки, запахи и все, в чем есть жизнь. Снег чем-то похож на человеческий сон. Один из мальчиков невероятно любит снег. Ощущение желанной, сонной пустоты в голове, которой он лишен так давно. Не думать совсем ни о чем. Будто бы спать с открытыми глазами перед которыми чистота и белость. Будто бы все и правда началось заново. Голос другого мальчика всегда немного драматичный, будто бы из другого времени, будто бы из кинофильма. Голос просачивается в общую картинку. Он звучит на фоне падающих снежинок. Он так хорошо вписывается в любимый первым мальчиком зимний пейзаж. Он не нарушает целостную картинку, которая происходит у него в голове. Он медленно входит в нее, заполняя пустоту и оставляя проталины от человеческого тепла на бархатном, нетронутом так долго холоде. Первый мальчик так давно не ощущал этого человеческого тепла. Оно колет у него где-то в груди. Как будто этот самый снег тает внутри. Там где больше столетия ничего уже не стучало. С того самого дня на каменном мысе на острове Удо. Когда он сиганул в океан, вдохнул побольше воды в легкие и после - ощутил как тонкая ладонь небывалой силы тянет его вверх. Но это тепло, эта мягкость и уязвимость живого человека не может не задевать его. И чуть позже первый мальчик понимает, что не может уже представить себе этой белой, ледяной, успокаивающей картинки без этого голоса. Без другого мальчика, укутанного им самим в самое теплое, шерстяное по самую голову. Чтобы беречь это тепло и не давать ничему его украсть у него. Ничему. Ничему кроме жестокого, неумолимого времени, что с течением лет для него стало бежать слишком быстро. Слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.