ID работы: 11516454

Мучения

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бедный Такемичи, его похитила Рокухара. Узнав о этой новости Манджиро озверел, нет он не любит Такемичи, точнее он этого не признаёт. Коко же когда узнал про похищение Ханагаки впал в ступор, ему нравился мальчишка и он присматривал за ним вместе с Инуи, Инуи же на данный момент иногда выходит с ним на связь. Инуи же с Коко Такемичи как брат, Инуи учил его ходить на каблуках, а Коко зарабатывать. Но больше всего Коко с Манджиро пугало то, что Сауз Теренаё насильник и обычно его жертвы это мальчики среднего телосложения ну или чаще маленькие, но Манджиро не в его вкусе, потому что Саузу нравится феминные женственные мальчики. Каким Ханагаки и является, с маленькой талией, пушистыми волосами и светящиеся голубые глаза из которых веет безумство, храбрость и уверенность. В логове рокухары, Изана главарь банды сейчас уехал по делам если бы он был тут то всё кто хочет навредить Ханагаки были бы мертвы, ведь он безумно любил паренька. (В моём ау Изана жив и является лидером Рокухары, Сауз же его заместитель, а Какуче командир 4 отряда.) Немного посмотрев на перемотаного Ханагаки в красную нить, Сауз почувствовал, что у него встал. Подойдя к Ханагаки он быстро расправился с рубашкой и откинул её в сторону. Да Сауз жесток, но в сексе он тоже жесток, но не так сильно да и Ханагаки ему нравится внешне. Не хочется испортить такую игрушку. Обляпав Такемичи, Сауз начал оставлять засосы и уже приблизился к желанному месту, как Ханагаки выкрикнул. "ПОМОГИТЕ АГХ~М" Ухмыльнувшись Сауз засунул руку в штаны Ханагаки и уже хотел войти пальцами в дырочку как дверь открылась и в комнату вбежал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.