ID работы: 11516459

Это моя стая

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смотри только на меня.

Настройки текста
Примечания:
После награждения волейбольных команд, вступили в бой баскетболисты. Но класс Тэхёна смог занять только третье место, всё-таки часть людей устала во время игры в волейбол, в том числе и Минсок. Обидно, но не трагично, место призовое все равно есть. Тэхёна же забрал со школы Джин, так как у омеги все равно продолжала кружиться голова после столкновения с мячом. И, конечно, старший омега успел краем глаза рассмотреть Чонгука, который проводил омегу до автомобиля. Джин не стал донимать подколами, что от омеги все более отчетливее слышится запах горького шоколада с миндалем, из-за чего придётся снова успокаивать Намджуна. А вот на следующий день Тэ проснулся с еле заметным расплывшимся синим пятном на переносице. Синяк явно не украшал лицо омеги, а значит пришло время макияжа, к которому Тэхён не особо любит прибегать. Замазав синяк, парень также слегка подвёл глаза и воспользовался гигиенической помадой. Стал выглядеть посвежее. Уроки проходили своим чередом, а когда настало время обеда, то большая часть класса расселись за одним большим столом. Всем было что обсуждать: вчерашние игры, а также предстающие игры второклассников. - Как думаешь, Тэ, Чимин сможет взять первое место? - Миён вместе с сестрой ели салат один на двоих. - Не знаю, - пожал плечами Тэ, - у них сложнее ситуация, так как Юнги будет в противоположенной команде... - И что? - непонимающе изогнул бровь Богён, - ну в разных и ладно. - Если бы ты играл против своей омеги, то хотел бы сам победить, или отдать победу? - усмехнулась Хана. - Хммм, - задумчиво протянул альфа, - да, сложно... - Предлагаете Чимину специально проиграть другому альфе при его омеге!? - Минсок, который с недавнего времени также вместе со всеми обедал, воскликнул, - И как тогда в глазах омеги будет выглядеть его альфа!? - Но это же просто игры, а не дуэль за омегу, - лениво протянула Сора, ковыряясь палочками в рисе, - Думаю, Юнги не обидится, если победит Чимин, и Чимин не сильно расстроится, если победить его друг Чонгук и любимая омега. - Вы так переживаете за наши игры, - к столу подошел Чимин вместе с Чонгуком, которые улыбались младшим, - мы не устроим войну из-за обычных соревнований, успокойтесь, детишки, - Чимин подошел к Тэхёну и потрепал омегу за щеку, получая от младшего угрожающий взгляд. - Лучше переживайте за то, что послезавтра вам придется в волейбол играть либо против меня, либо против Гука, - рассмеялся парень и положил руку на плечо Лидера, - лично Чонгук беспощадный и ненавидит проигрывать. - Хитрость никто не отменял, - прищурился Тэхён и поднял голову, смотря прямо в глаза обладателю запаха горького шоколада и миндаля. Чонгук усмехнулся и наклонился ближе к омеге. - Только без кровопролития, - карие глаза внимательно смотрели на нос, и все таки смогли заметить еле видный контур синяка, - и без синяков. Тэхён поджал губы и кивнул. Он убрал свои вещи с пустого стула и для Чонгука больше не нужно было никаких действий, чтобы понять, с ним хотят пообедать. Парень сел и взял чистые одноразовые палочки из стакана на столе. Чимин же сел неподалёку, рядом с Минсоком, и поставил поднос со своей и Чонгука едой на стол. Тэхён старался после своего действия не смотреть на лидера, а больше вникать в разговоры одноклассников. А Сора так и видела, как у него щеки горят. - А кто-нибудь уже придумал кто за кем побежит в игру судьбы? - хитренько начала Сора, осматривая всех за столом. - А это заранее надо продумывать? - Хана аж подскочила на стуле. - Ну тебе либо выбирать из тех, кто выйдет к тебе, либо прятаться. - пожала плечами девушка и перевела взгляд на альф. - вроде можно только за одной омегой выйти вам. - У меня все просто, - улыбнулся Чимин, - я в прошлом году Юнги нашёл, в этом году, даже если к нему кто-то выйдет, то он просто выберет меня. - А если я не хочу выбирать, если я ни в чем не уверен? - Тэхён посмотрел на своего лучшего друга, и Чимин понял, что омега действительно побаивается этой игры. - Есть много вариантов, - задумчиво протянул Чимин, - ты можешь попросить выйти за тобой того, кому доверяешь, и чтобы он был сам свободен, - усмешка,- либо ты выбираешь того кто больше нравится, либо ты прячешься. Вот только, если за тобой выйдет несколько человек, а ты решишь прятаться, то будет сложнее. - А что будет? - не унимались первогодки. - Дуэль, - откинувшись на стуле спокойно проговорил Чонгук. - обычно, до первой крови, но сейчас дуэли заменили на какие-либо либо соревнования. Но ещё, можно это все заменить на поиск. То есть, кто первый омегу найдёт и выведет из школы, тот и победил. - Ого, - протянула Хана. - Кто за кем побежит?! - Миён воодушевленно захлопала в ладоши. - Я … думаю, короче, сама увидишь потом, - слегка краснея, проговорил Богён. Тэхён улыбнулся, смотря на одноклассника. Он помнит, как Богён спрашивал совета, как привлечь внимание Миён. - Это же просто игра, - Джунк осмотрел всю столовую и снова вернул взгляд на стол, - если омега очень популярна, то больше шансов проиграть, я буду пока что наблюдать, - улыбнулся парень. - Минсок, а ты за кем выйдешь? - Хана с какой-то тайной надеждой посмотрела на альфу. - Я, хм, раньше я хотел выйти за Тэхёном, - тихо проговорил доминантный альфа, от чего со стороны послышался легкий треск деревянных палочек. - Оооо, многие хотят Тэхёна, - задорный басистый голос ворвался в спокойную атмосферу за столом, перебивая Минсока. Джихан плюхнулся рядом с ним и положил руку на плечи ему. - Лучше присмотрись к этим красавицам, - старших подмигнул первоклассницам и перевёл взгляд на Тэхёна. - ведь тебе будет сложно проводить дуэль вместе со мной. - То есть ты решил все таки выйти за Тэ? - Чимин слегка нахмурился и потом перевёл взгляд на друга. - Конечно, мы же созданы друг для друга, - парень перевёл взгляд на доминантную омегу и провёл языком по губе, - тебе вчера очень шла спортивная форма. Вот только, - недовольно протянул альфа, - Дуэли мне все равно не избежать, так что, Минсок, не будь третьим альфой в этой гонке. Сора закатила глаза на пафосной речи старшеклассника и посмотрела на Чонгука, который сидел за столом и просто молча выслушивал все реплики. - Чонгук, а ты кого-то выбрал? - Думаю, что Чонгук очень хочет дуэли со мной , - рассмеялся Джихан и перевёл взгляд на Лидера, который пронизывал взглядом уже альфу. Тэхён повернул голову к брюнету и слегка рукой коснулся его плеча. - Кажется, тебе придётся показать мне надежные места для пряток, - постарался разрядить накалившуюся обстановку Тэхён. Чонгук удержал длительный взгляд на Джихане, а потом перевел на Тэхёна, и сразу же смягчился. Он наклонился к уху омеги и тихо прошептал. - После соревнований дождись меня около раздевалок, - и альфа сразу отстранился. Тэхён быстро кивнул, замечая легкую улыбку на губах парня.

***

Соревнования среди вторых классов были в самом разгаре. Сейчас идёт третья партия игры за первое место. Чимин подаёт мяч, вкладывая туда немало силы, вот только не рассчитал одного. Мяч летит прямо на Юнги. На упрямого Юнги, который не сделает шаг в сторону. - Юнги, нос береги! - на полном серьезе кричит Тэхён, вставая со скамейки. Но в последний момент омегу оттолкнули с мяч принял доминантный альфа этой команды. - Чонгук, - тихо и благодарно прошептал Чимин, мысленно благодаря друга за целого омежку. Юнги подбежал к брюнету и быстро дал пять, убегая на своё место. А Тэхён только с этого умилялся. Чонгук показывал себя настоящим вожаком, который заботится о каждом. Даже заботится о том, кто не в его классе. Игра закончилась со счетом 22:20 и победила команда Чонгука. Честно говоря, Чимин уже после второй партии без особого энтузиазма играл. Он хотел уже просто подойди к своему Юнги, отвести его в кафе и слушать поток эмоций после игры. А раз победа за командой класса Юнги, то поток мыслей будет довольно позитивный и возбужденный. Уж побеждать все любят. Тэхён подошёл к углу в спортзале, где стояли бутылки с водой и подцепил пальцами одну. Найдя взглядом нужного человека, он устремился в центр волейбольного поля. - Чонгук~а, давай вечером отметим победу? - у Тэхёна раньше никогда не было признаков ревности, но то, каким сладким голосом визжала одноклассница Лидера, вызывало у Тэ только приступ рвоты. Чонгук повернулся к доминантной омеге, когда он подошёл ещё ближе и улыбнулся, игнорируя восторженный писк одноклассницы. - Поздравляю с победой, - Тэ улыбнулся своей прямоугольной улыбкой морща нос и протянул ему бутылку с водой. - Спасибо, это все из-за тебя, - тихо проговорил альфа и взял бутылку воды из рук. Столкнувшись с непонимающим взглядом Тэхёна, Чонгук чуть от смеха не поперхнулся водой, - ты же обещал меня победить, вот мне и интересно. - Аааа, - облегченно протянул парень, а потом перевёл взгляд на девушку, которая уже несколько минут сверлила его взглядом. - Что-то надо или просто любуешься мной? Тэхён быстро изменился в лице, с таким лицом он эгоистично отшивал парней, а также ставил на место ревнующих омег. Чонгук со стороны смотрел на омегу и был удивлён, увидев такие новые эмоции. Девушка же сначала не ожидала, что ей вообще первогодка что-то скажет, аж слегка раскрыла рот от удивления. - Ты перебил старших, когда они разговаривали, мелочь! - сделала шаг вперёд девушка, также складывая руки на груди и осматривая Тэхёна с головы до пят. А Тэхён, пользуясь своей доминантностью, вырос выше многих омежек. Чонгук мог прекратить непонятные разборки только одним рыком, но ему стало интересно(?). - Я перебил только твой визг, - спокойно проговорил Тэ, избегая уважительное обращение к старшей, - если есть проблемы, то можешь пожаловаться своему старосте либо моему, - пожал плечами Тэхён и кинул взгляд на Чонгука, который наблюдал за всей картиной прищурив глаза, - хотя в своем классе я тоже староста, так что можешь напрямую говорить свои недовольства, но думаю, что лучше тебе это сделать через Чонгука-хёна, - своим последним уважительным обращением омега смог показать, что хуй он клал на эту визгливую стерву, а решать споры готов только с тем, кого уважает, а им оказался альфа. Тэ не стал дожидаться каких-либо ответов, а посмотрел на время, скоро начнутся баскетбольные игры, а Тэхён обещал дождаться Чонгука у раздевалок. Когда омега отошёл к своему классу, то к нему подбежал Минсок. - Ты снова что-то натворил?! - Минсок за плечи развернул к себе омегу, недовольно осматривая. - Что опять?! - нахмурил брови блондин. - Я услышал от омег из класса Чонгука, что с тобой после соревнований у Чонгука будет серьёзный разговор по поводу твоего поведения, - тихо проговорил парень и сел на скамейку, усаживая рядом с собой и Тэхёна. - После игры? - снова кивок альфы, - Я плохо себя вёл? - снова кивок альфы. - если бы не ситуация, то это могло бы звучать интересно, - усмехнулся омега. - Не переживай, разберусь.

***

- Я не удивлён, что ваша команда и в баскетбол победила, у вас энергии хоть отбавляй, - улыбнулась Хана, подходя к скамейке Юнги и Тэхёна. Парни сидели и ждали Чимина, который был измотан двумя активными играми. - У нас абсолютно разные составы команд для разных игр, только Чонгук везде участвует, как капитан-староста, поэтому в баскетболе не было уставших кроме него. А у Чимина меньше людей играют в активные игры, вот и уставших было много с самого начала, - Юнги размял шею и встал, - Тэ, ты тоже Чимина ждёшь? Он уже идёт, - указывает взглядом на замученного альфу. - Ммм, нет, у меня ещё дела. - Тэхён поднялся со своего места и пошёл на встречу Чимину, - у вас все вышли или раздевалки? - Вроде да, Чонгук только обувался ещё. - Ты отлично играл, - омега улыбнулся и обнял друга. - Завтра у тебя будет ещё сложнее игра, - улыбнулся альфа. - Уже успех, что эта игра будет, - усмехнулся омега и пошёл на выход из спортивного зала. Тэхён стоял у стены рядом с раздевалками уже минут десять, а альфа все не выходит. Набравшись злости от ожидания и смелости, омега открыл дверь, быстро ища кого-то живого. И этот живой нашёлся, он заматывал пластырь на пальцах, и получалось не очень. - Чонгук? - Тэхён прикрыл за собой дверь и внимательнее рассмотрел занятие альфы, - давай помогу? Парни молча кивнул и сел на скамейку, сложив руки на коленях. Он был в чёрных штанах карго с цепями и чёрной обтягивающей футболке. Взгляд уставший, а пальцы дрожали от перенапряжения. Тэхён сел рядом и взял упаковку с пластырями. Левая рука альфы была уже обработана, а вот с правой беда. Тэ быстро замотал образовавшиеся новые болючие мозоли. - Мне Минсок сказал, что ты будешь меня за что-то наказывать, - усмехнулся парень, - подслушал разговоры твоего класса. Чонгук внимательно смотрел, как тонкие пальцы аккуратно обращаются с его руками, а потом посмотрел в глаза омеге. - На тебя пожаловались из моего класса, попросили научить вежливости. - Я был вежлив с тобой, - надул губы омега и отпустил руки альфы. - а эта мне надоедала. Тяжело вздохнув, Чонгук встал со скамьи и взял свой рюкзак. - Любишь ты мне проблемы создавать, Тэхён. - усмехнулся альфа. - Ладно, накажу тебя позже, а сейчас пошли искать тебе место для пряток. - Джихан знает каждый угол в этой школе, а также, думаю и твой запах запомнит, - на этих словах Тэхён нахмурился. - Я не давал себя никому обнюхивать! - Даже так? - альфа заинтересованно посмотрел в глаза омеги, - никогда не было альфы? - А ты не думаешь, что это личное? - отвернувшись тихо проговорил Тэ. - Ладно, - обезоруживающе поднял руки Чонгук, а сам улыбнулся. - твой запах сильнее, чем у многих омег, не в плане насыщенности, он просто не такой сладкий, как у многих. - В детстве я больше пах морозной мятой, чем вишней, и Чимин надеялся, что я это перерасту… - Почему его это волновало? - напряжённо проговорил альфа. - Детская влюблённость. Думали, что вырастем и будем вместе, но теперь у Чимина есть хороший Юнги, - улыбнулся омега. - Хм, редко когда детская влюблённость перерастает во что-то серьёзное, так вот, - решил сменить тему Чонгук, - чтобы улучшить успех твоих пряток, нужно неочевидное место и замаскировать запах. - Старший брат запрещает пить блокаторы, - начал омега. - И правильно делает, - Чонгук пошёл по коридору в сторону столовой, - игра в судьбу начнётся в актовом зале, рядом со столовой. Есть шанс тебе сразу побежать в столовую и спрятаться на кухне, наших поварих я уговорю, - поджав губы проговорил альфа, - но он тебя сможет найти даже по запаху из коридора, как минимум твоё направление. - задумчиво проговорил альфа и остановился посреди темного коридора. Тэхён обошёл его и встал перед альфой. Чонгук стал всматриваться в кабинете, прикидывая в голове варианты в каких кладовках можно ещё спрятаться. А сам омега сделал шаг ближе. - Я забыл поздравить тебя со второй победой, - неуверенно начал блондин, смотря в карие глаза. Чонгука эти слова вырвали из раздумий, и сейчас он видел как перед ним стоит Тэхён во мраке неосвещенного коридора. - Кажется, я знаю как можно попробовать скрыть твой запах. - тихо прошептал альфа, делай шаг вперёд. А Тэхёну почему-то стало страшно, он хотел сделать шаг назад , но его быстро притянули к себе за плечи, а на губах омега почувствовал чужие тёплые губы. Чонгук аккуратно прижал к себе омегу, мягко сминая его губы, руки альфа расположил на плечах и шее. Сам же Тэхён захлебывался от переизбытка разных эмоций. Для него все это было неожиданно, очень приятно и головокружительно. Учитывая, что это его первый поцелуй. Много опыта не надо, чтобы инстинктивно начать отвечать на поцелуй, который выходил очень аккуратным и чувственным. Когда альфа отстранился от губ, то Тэхён быстро уткнулся в грудь Чонгука, чтобы хоть как-то скрыть своё смущение. Большая ладонь мягко поглаживала лопатки омеги, будто успокаивая. Не хотелось прерывать молчание, но и оставаться в школе на ночь не очень как-то. - Пойдём, - тихо прошептал альфа, взяв за руку все ещё опешившего омегу, который плёлся сзади. Дойдя до первого этажа, Чонгук сразу же повёл омегу на улицу, где уже давно стемнело. - Давай договоримся так, - слегка прокашлявшись проговорил альфа, смотря, как омега задышал полной грудью на улице, - ты побежишь прятаться либо в столовую, либо в медпункт, тебя там уже знают и точно спрячут. Тэхён задумчиво смотрел на лицо альфы, а потом перевёл свой взгляд на их переплетенные пальцы. - А если Джихан и туда зайдёт? - Я за тобой приду раньше. Тэхён догадывался, но всегда же есть доля сомнения. В последние дни он хотел, чтобы за ним в игру вышел Чонгук, но Тэ был почему-то уверен, что Чонгук влюблен в кого-то другого. - Будет дуэль? - Будет, - Чонгук за руку притянул ближе к себе омегу и уткнулся носом в блондинистые волосы, - кто быстрее найдёт, тот и победил. Поэтому сиди в столовой и медпункте, как мышка, - тихо прошептал альфа. Он умолчал, что омега может просто выбрать себе альфу и тогда не надо прятаться, но эти правила омеге и так известны, а принуждать выбирать себя Чонгук не хочет. Тэхён прикрыл глаза, вдыхая аромат альфы, который после поцелуя слегка усилился. Хотелось повторить. Снова почувствовать чужие губы. Тэ не из робкого десятка, поэтому через несколько секунд решил доказать себе, что доминантный омега смелый не только на словах. Подняв голову вверх, омега прикрыл глаза, чтобы в последний момент потерять всю собранную смелостей в омуте карих глаз, и потянулся губами и лицу альфы. Почувствовав на своей талии большую ладонь, омега с неким облегчением выдохнул, а когда чужой язык прошёлся по его губам, пробуя на вкус вишню с мятой, то и вовсе отдался в чужие руки с потрохами. На улице уже было прохладно, тёплая пора осени подходила к концу, а омега стоит в одной тонкой рубашке и джинсах. Снова отстранившись уже от желанных губ, Чонгук накинул на плечи Тэхёну свою куртку. Но всю идиллию прервал телефонный звонок. Тэхён быстро достал телефон. - Да?, - Тэхён закусил губу, смотря в глаза Чонгука. - Нет, не надо приезжать за мной, - напряжённо проговорил омега. - правда, все хорошо, нет, я не один. - омега нахмурил брови, - Какая разница, Намджун?! Из динамика телефона послышался громкий гудок автомобиля, а потом был слышен уже совершенно другой голос. - Джин? - удивленно начал омега, - да, все со мной хорошо, едь домой без меня и Намджуна успокой. В динамике послышался ответ, а потом дикий хохот. - Да, это горький шоколад , - слегка краснея проговорил омега, отворачиваясь от альфы. Ещё минуту Тэхён выслушивал поучения Джина, а потом омега протянул телефон Чонгуку. - Это тебя… Чонгук с полным непониманием взял чужой телефон. - Алло? - Горький шоколад, я его хён, я ему разрешил гулять допоздна, ну или до тех пор, пока его старший брат не разнесёт квартиру. Если обидишь Тэхёна, то я тебе голову оторву, чмоки! - и трубку сбросили. - И что это сейчас было?, - возвращая телефон омеге, проговорил альфа. - Я живу тут с братом и его мужем, ты говорил с Джином, - невинно улыбаясь проговорил Тэхён, кутаясь в чужую куртку. - Он альфа? - С чего ты взял!? Джин - доминантная омега, - гордо проговорил младший. - Теперь стало понятнее, я слышал как твой брат кричал, - усмехнулся Чонгук, - чтобы его успокоить, нужно иметь много терпения и сил. - Намджун просто беспокоится за меня, а на мне он несколько раз уже чуял твой запах, - снова Тэхён не может остановить покраснение щек, - к тому же ему мужа выбирала семья, а мне разрешили самому выбирать, вот он и переживает. - Его можно понять, - кивнул парень и притянул к себе омегу за ворот своей же куртки. - И куда ты хочешь пойти погулять? Мне Джин сказала, что голову оторвет, если не свожу тебя в кафе, - усмехнулся альфа и наклонился к лицу омеги, легонько целуя в нос. - Что-то не похоже на Джина, - прищурился омега, хитро улыбаясь, - но мне перечить старшим сегодня запретили. - Точно, наказание, - рассмеялся альфа, беря за руку омегу. Они направились на выход из территории школы, - может не искать тебя завтра? - проведя языком по внутренней стороне щеки, сдерживая улыбку, проговорил альфа. - Только попробуй! - наигранно разозлился омега, - хотя, - задумчиво протянул, - ты потом сам пожалеешь, если меня найдет Джихан. Омега наблюдал за сменой эмоций на лице альфы. В итоге хватки на руке омеги усилилась, а взгляд приобрел убийственный оттенок. - Я никогда не позволю ему притронуться к тебе, и кому-либо еще, - низким голосом прохрипел альфа и посмотрел прямо в глаза омеги, от чего захотелось зажаться в угол. - Х..хорошо, - опасливо проговорил омега. Хватка на руке заметнее ослабла, и уже более спокойным голосом. - Если, конечно, ты сам этого не захочешь. - Если ты позволишь Джихану найти меня, то я оторву голову сначала тебе, Чонгук, - отвернувшись от альфы, быстро проговорил омега, что заставило брюнета рассмеяться.

***

- Наверное с 21 этажа очень красивый вид на Сеул, - задумчиво проговорил Чонгук, осматривая высотку. После того, как парни поужинали в кафе, альфа не мог не проводить Тэхёна до дома. - Можешь сам в этом убедиться, - послышался со стороны голос. Со скамейки около подъезда встал парень и обернулся к парочке. - Намджун? А где Джин?, - Тэхён быстро подошел к брату, а Чонгук медленным шагом направился за омегой. - В магазине, захотел мороженного, - ответил альфа, а сам разглядывал спутника своего младшего брата, - познакомишь? - Э, да, - Тэхён обернулся к Чонгуку, который уже подошел довольно близко, - Этой мой брат, старший брат, Намджун, - Тэ перевел взгляд на брата, - А это Чонгук, он мой ... - Я его альфа, рад знакомству, Намджун-щи, - Чонгук перебил Тэхёна и протянул руку для рукопожатия старшему. Намджун улыбнулся брюнету, и в свете фонаря было легко заметить ямочки на щеках альфы. Старший пожал руку Чонгука. - Можешь называть меня хёном, также и Джина, вы с ним косвенно знакомы, - усмехнулся старший. - Зайдешь в гости на чай? Тэ удивленно посмотрел на своего брата, а потом на Чонгука, который в ответ подарил свою улыбку. - С радостью. - Тогда дождемся Джина и поднимемся. - Стоп! - Тэхён встал между альфами и требовательно посмотрел на Намджуна, - какого хрена ты так спокойно все воспринял?! Сам же в телефон мне кричал! Намджун в голос рассмеялся и потрепал блондинистые волосы младшего. - Думаю, тебе лучше расспросить Джина о его чарах успокоения, но все таки, - Намджун перевел серьезный взгляд на Чонгука, - Если обидишь Тэхёна... - То всей семьей оторвете мне голову, помню, - усмехнулся брюнет. - Именно, - кивнул старший альфа, и внимательно оглядел младшего, - а ты чего в одной футболке? - Потому что наш малыш снова раздевает горький шоколад!, - прокричал голос издалека. Все обернулись и увидели Джина с пакетом разнообразных сладостей. - Никого я не раздеваю!!! - Ты мой маленький кроха, - рассмеялся Джин, подходя ко всем. - Меня зовут Чон Чонгук, рад знакомству, - протянул руку брюнет. Джин же улыбнулся и пожал руку в ответ. - А я Ким Сокджин, но называя просто Джин-хён, - Джин вручил пакет с вкусняшками Намджуну. - Почему не позвал помочь тебе? Тяжелый же пакет, - снова начал свою шарманку старший альфа. - Тэхён, объясни уже ты, может тебя твой брат услышит, - недовольно протянул Джин, беря младшего омегу под руку, - Что нам с тобой, доминантным, сексуальным, смелым и сильным омегам, какой-то пакет с вкусняшками не будет в тягость! Намджун только закатил глаза на эту восхваляющую речь, а Тэхён громко рассмеялся и взял свободной рукой Чонгука за руку. Так вся четверка пошла пить чай и поглощать сладости.

***

Следующий день был тем самым, когда начинались соревнования для третьих классов. Для Тэхёна же это был самый скучный день на неделе. Но вот вчерашний поцелуй и посиделки с хёнами вызывали глупую улыбку на лице омеги. Как вообще все так быстро произошло? А что будет дальше? Чонгук сказал старшему брату, что является альфой для Тэхёна, значит ли это, что у них теперь отношения? За всеми мыслями Тэ и не заметил как пролетел пятый урок. Еще один, и нужно идти в спортзал. Шестой урок был географией, интересный, казалось бы предмет, но не когда надо отмечать местонахождение природного газа на карте. Телефон в кармане провибрировал, указывая на то, что пришло новое сообщение. Быстро достав телефон, Тэхён зашел в чат. Чонгук: -Тэ, можешь через пять минут спуститься под лестницу около актового зала?

Тэхён: - Могу, что-то срочное?

Чонгук: - Чрезвычайное!

Тэхён: - Ладно, сейчас выйду, только подожди.

Тэхён на всех парах выбежал из кабинета, отпросившись у преподавателя, и через одну ступеньку перепрыгивая, быстро добрался до актового зала, рядом с которой была лестница, за которой стояли разные коробки. - Хм, - Тэхён подошел к коробкам, осматривая их и начал оборачиваться по сторонам, чтобы увидеть уже альфу, у которого чрезвычайная ситуация. Из-за коробок показалась рука и ухватилась за запястье омеги, от чего Тэхён хотел вскрикнуть, но вторая рука закрыла парню рот. Следом за руками выглянул и сам Чонгук, который тихо смеялся, чтобы не привлечь ничье внимание. Спрятавшись за коробками вместе с Тэхёном, Чонгук отпустил его, несильно прижимая к стене своим телом. - Ты чего так пугаешь!?, - шикнул омега и несильно ударил парня в грудь. Альфа только хрипло рассмеялся и наклонился мягко целуя в щеку. Тэ смягчился и положил руку на грудь альфы. - Ну и с чем тебе нужно помочь? - Вот с этим, - альфа наклонился к губам Тэхёна и накрыл их своими, мягко сминая. Тэ сразу отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. Когда руки альфы опустились на талию, крепко ее сжимая, Чонгук расслышал тихий стон, от которого постепенно сносило крышу. Тэхён кончиком языка коснулся чужих губ, приоткрывая рот, а альфа плавно углубил поцелуй уже исследуя ротик омеги. Тэхён сильнее сжал футболку альфы в руках, выгибаясь в спине и теснее прижимаясь к альфе. - Нужно остановиться, - разрывая поцелуй, прошептал Чонгук, на что омега кивнул, быстро облизывая губы. - Я тебе помог?, - улыбнулся омега, положив ладонь на шею альфы. - Еще как, - улыбнулся в ответ Чонгук, целуя Тэхёна в кончик носа, - а теперь беги на занятия. Тэхён быстро чмокнул в щеку Чонгука скрылся снова за коробками, поднимаясь в кабинет географии.

***

Тэхён, сидевший между Чонгуком и Чимином, с раздражением смотрел, как Джихан выигрывает уже соревнования и по баскетболу. В волейболе тоже выиграла его команда, а это значит, что завтра Тэхён, Чонгук и Джихан встретятся в окончательной игре в волейбол. А Чонгуку еще придется против него и в баскетбол играть. - Красотка, у меня есть к тебе деловое предложение, - Джихан подошел к троице и сел на корточки перед омегой, Чимин и Чонгук сразу выпрямились, мало ли что удумал старшеклассник. - И какое же?, - лениво протянул омега, хотя внутренне был напряжен. - Ты меня целуешь, а я тебе завтра проигрываю, - подмигнул альфа. Омега опешил и отклонился к стенке спиной. - А может сразу по ебалу, Джихан? Чимин удивленно обернулся на Чонгука, у которого был слишком угрожающий вид. - Оу, Лидер присмотрел красотку себе? Значит мы с тобой поиграем в пятницу на игре в судьбу, - усмехнулся парень, игнорируя грубость в свою сторону, - Рычи сколько хочешь, Чонгук, - более серьезно проговорил альфа, - но я люблю получать то, что хочу. Когда Джихан отошел к своему классу, Чимин встал со скамьи и посмотрел на Чонгука и Тэхёна сверху вниз. - А ну признавайтесь, голубки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.