ID работы: 11516462

эбонитовая палочка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отвечать пойдет Глеб, - пронеслось по кабинету физики. Гробовая тишина, и только изредка можно услышать какой-то непонятный звон и хлюпанье, доносящиеся из лаборантской. Павел переводит свой усталый взгляд на детей. Ему дали этот профиль только в этом году, но что вы хотите от гуманитариев? Кто-то делает домашку на следующий урок, девочка за последней партой играет в brawl stars, а девочка с другой парты пишет своему хахалю "я очень тебя хочу и очень люблю". Никому не интересен его предмет. Эх, а он столько времени потратил на получение высшего образования... - Ну ладно, сейчас я схожу за шарманкой и покажу вам колебательные процессы, - чуть слышно произносит он и скрывается за дверью лаборантской. Зайдя в помещение, он видит причину тех странных звуков - Антон, учитель ОБЖ и, по совместительству, предмет его воздыханий на протяжении долгих полутора лет, сидит в полумраке и пьет свой цейлонский чай, помешивая его ложечкой. - Ебать, кого принесло, - Антон ставит свою кружку на стол и протягивает руку Павлу. Павел отвечает на рукопожатие и опускается на табуретку, что стоит у стола, накрывая голову руками. - Эти ебучие имбицилы, сука, нихуя не понимают, блять... За каким хуем я вообще пошел сюда работать? - вполголоса он задает вопрос, скорее сам себе, и все больше зарывается руками в свои волосы. Антон подходит со стороны и облокачивается на стол, внимательно поглядывая на Павла. Честно говоря, он и сам не горел желанием работать в общеобразовательной школе, его сердце принадлежало моделированию кораблей и дорогим сортам чая, которыми он называл обычные пакетики Greenfield и Lipton. - Чай будешь? Элитные сорта, - словно пытаясь развеселить коллегу, спрашивает Антон. - Да и ты блять заебал со своим чаем ебучим, нахуй. Это Липтон из Перекрестка за двести рублей, хули ты выебываешься? - Павел посмотрел на учителя ОБЖ уставшим и изнуренным взглядом. Антон обиженно повел бровью и отошел, чтобы поудобнее устроиться в своем кресле и продолжить томно оглядывать окрестности сквозь занесенное снегом окно. Мужчины еще не знали, что разворачивается за дверью лаборантской. В кабинет неожиданно зашла учительница физики, внимательно оглядывая класс. - А у вас что, нет никого? - задала она вопрос. Тишина. В гуманитарном профиле вообще не было принято отвечать на вопросы учителей. Все молча сидели, изредка посматривая в сторону подиума, на котором стояла учительница. - Нет? - переспросила она, - а лаборантская чего открыта? - одним движением она закрыла помещение. По классу пронеслась волна смешков. Прозвенел звонок, и все в одночасье забыли про учителя физики, который остался в комнате. - Это еще что за хуйня? - покосился на дверь Антон. Павел повторил действие коллеги, в панике оглядываясь по сторонам, будто это могло как-то помочь им. - Нееет, - простонал он, еще больше опускаясь на стол, - отлично! еще хуй знает сколько сидеть с тобой в этом чулане, это был последний урок, у меня по расписанию сейчас сидеть дома и думать о суициде. - Павел старался не показывать своих истинных чувств к Антону, каждый раз скрывая их под маской агрессии. - Ну, во первых, было обидно, - Антон посмотрел на Павла, - а во вторых, давай-ка без драмы, просто возьми телефон и позвони Тане. - Продолжая смотреть на коллегу, проговорил Антон. - Да нет у меня телефона, я его в кабинете оставил. Сам звони. - отрезал Павел. - Мой телефон в кабинете ОБЖ, нахуй он мне здесь нужен? Я смотрю в окно и наслаждаюсь бытием. - ответил на это Антон. Павел тихо вздохнул, он уже давно не мог "наслаждаться бытием", единственное, о чем он думал - суицид. Суицид, суицид, суицид. Каждый день. Мужчина еле сводил концы с концами. - Не знаю как ты, но я не желаю находиться с тобой здесь. - Он подошел к двери и попытался дернуть ручку. Не поддается. Выхода нет. Видимо, остаток дня придется провести в лаборантской с Антоном, который его так бесил, но так возбуждал каждый раз. Павел не знал, что делать с этим желанием. Это ненормально. Они оба мужчины, почему его сердце начинало биться чаще каждый раз, когда он видел коллегу? Почему он до сих пор продолжал жить только ради того, чтобы видеться с ним? - Господи, ничего ты не понимаешь, дай я попробую. - Антон подошел к Павлу и накрыл его руку своей в надежде, что хотя бы так дверь откроется. - Что ты делаешь?! - воскликнул физик. Но Антон не собирался оправдываться перед ним. Его достало это всё. Эта школа, эта работа, этот чёртов чай. Всё, что ему хотелось - это наказать своего коллегу, которой постоянно срывается на него, но Антон понимал, что это не просто так. - Заткнись ты уже. - Антон оттолкнул парня на пол. Павел не понял, что произошло, но эта грубость со стороны своего возлюбленного ему безумно понравилась. С испугом в глазах и диким интересом одновременно, он сидел на полу и ждал, что же будет дальше. Антон начал подходить в сторону парня, параллельно расстегивая ширинку. Левой рукой он вытащил из штанов и обхватил свой член, а правой взял Павлушу за подбородок. Павел был послушен и глубоко открыл свой шаловливый ротик, вкус был сладок и приятен. Антон схватил его за волосы на макушке и двигал туда-обратно. Паша, в свою очередь, сложил губы трубочкой и изо всех сил всасывал, погружал член максимально глубоко. Эмоции перемешались. Один из парней сидел на полу в полном шоке, что это происходит с ним. То, о чем он так долго мечтал наконец-то происходит. Радость, непонимание и сильный кайф переполняли его. Другой же вымещал все свою агрессию к парнишке через грубые и глубокие движения. Павел был настолько на седьмом небе от счастья, что забыл, что он делает. Он расслабил челюсть и случайно задел зубами огромный член своего любимого. - Ай, сука! - заорал Антон. - Ну ты получишь у меня за это! Он схватил Павла за талию, приподнял вверх и нагнул на металлический стол, где до этого всего лишь стояло оборудование для лабораторных работ по физике. Мгновенно штаны Паши оказались на полу. Антон раздвинул ягодицы Павла, смочил слюной задний проход и начал аккуратно просовывать свой член. Молодой физик закричал от боли. - Вазелин.. - повернул голову Павел. - В шкафу должен быть вазелин. Антон, не отходя от молодого парня, протянул руку, открыл шкаф и взял тюбик с полки. Откуда он там взялся, а главное для каких целей - это меньше всего интересовало его в тот момент, как будто он специально лежал там для них. Антон выдавил часть пачки себе на ладонь и медленно, вводя один палец, затем следующий, а потом и всю руку, массировал промежность Павла. Тот стонал и закатывал глаза, слюни изо рта физика лились на металлический стол. Когда анал был достаточно расширен, Антон запросто ввёл в Павла свой член. Вот тут и началось самое интересное и приятное. Антон усиливал темп, потом замедлялся, аккуратно проникал в парня, а после жёстко долбил. Стоны Павла были слышны на весь корпус, но он не мог сдерживаться, ему безумно нравился данный процесс и он хотел, чтобы это длилось вечно. Парень помогал своему коллеге, он изгибался, расслаблял мышцы и вбрасывал похотливые фразочки. Это еще сильнее злило и возбуждало Антона, поэтому он старался все глубже и глубже входить в парнишку. Всё это безобразие длилось до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.