ID работы: 11516468

Пополнение

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Альбертина, к тебе можно? - Бруно постучал в дверь, которая вела в комнату его дочери. - Заходи, папа, - послышалось из - за двери. Бруно открыл дверь и зашёл внутрь. Комната напоминала космическое пространство с планетой, на которой располагалась кровать, в виде полумесяца, стол и диван. Девочка лет семи сидела на кровати, окруженная книгами. Увидев отца, она тут же кинулась к нему в объятия. Бруно подхватил её, поцеловал в макушку и прижал к себе. - Я хотел бы с тобой поговорить кое о чем, - начал Бруно, присаживаясь на кровать. - О чем же? - живо поинтересовалась черноволосая, глядя на отца сияющими золотисто - карими глазами. - Ты ведь хотела себе младшего брата или сестрёнку, так? - спросил Бруно, таинственно улыбаясь. - Хотела и хочу до сих пор, - согласилась девочка. На пару секунд в комнате воцарилась тишина, а после раздался радостный крик : "Ура! Неужели?". Бруно не успел ответить, так как его шею обвили тонкие, но сильные руки дочери. Мужчина лишь притворно вздохнул и погладил Альбертину по чёрным волосам. - А можно к маме? - спросила девочка, и отец утвердительно кивнул. Кареглазая тут же спрыгнула с папиных колен и ринулась из комнаты. Альбертина крепко обнимала молодую женщину, лет 25, с длинными густыми каштановыми волосами, одетую в синее платье. На её плечи был накинут белый пуховой платок. - Мамочка, это правда? У меня будет братик или сестрёнка? - прижимаясь к маминой груди, шептала девочка. Шима (так звали женщину) мягко улыбалась и одной рукой гладила дочку по голове, а другой слегка поглаживала небольшой живот. Она была на 4 месяце. - Я тебе теперь во всем буду помогать, мамочка. И готовить, и убирать, - тараторила дочка. - Спасибо, моя звездочка. Ты и папе не забывай помогать, - целуя дочку в лоб, сказала Шина. - Конечно, мамочка, - улыбнулась Альбертина и, взяв стоящего неподалеку отца за руку, подвела его к креслу, в котором сидела Шина. Бруно улыбнулся, погладил дочь по голове, а другую руку положил на плечо жены. Через пять месяцев на свет появилась здоровая девочка, которую назвали Лучианна. Альбертина не отходила от своей маленькой сестрёнки, помогала маме кормить, купать, пеленать её. Шина, глядя на то, как старшая сестра возиться с младшей, улыбалась и благодарила Бога за такую дочь, а Бруно не мог нарадоваться, глядя на трех самых дорогих в его жизни женщин: жену и двух дочек. Он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.