ID работы: 11516540

Shall we dance

Слэш
NC-17
Завершён
1741
автор
Размер:
108 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 299 Отзывы 421 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь остаток дня у Мо Жаня руки так и чешутся, чтобы поскорее Чу Ваньнину написать. Но он обещал «попозже вечером», и поэтому терпит. На транспорте от студии до дома тому добираться не меньше часа-полутора по вечерним пробкам. И то, если он после их занятий никуда не поедет. И надо ещё дать время этот его график посмотреть. Что, блин, там вообще за график такой, что нельзя его прикинуть прямо на месте? Мо Жань ставит будильник на одиннадцать (в одиннадцать, наверное, нормально же будет?) и запрещает себе даже смотреть в сторону телефона, пока тот не зазвонит. Все эти родительские контроли фигня, придумали бы уже что-то такое, чтобы тебя током било, если телефон разблокируешь в неположенное время, вот это было бы на самом деле действенно. Чтобы отвлечься, разворачивает монитор к кровати и включает стрим наобум, чтобы отвлечься. И незаметно для себя самого вырубается. Во сне Мо Жань снова в их студии. Только она абсолютно пустая – вокруг ни души. Вообще нигде – ни за стойкой администратора, ни в раздевалке. И она выглядит сейчас немного иначе. Нет привычного яркого света – только в самом конце коридора впереди горит одинокая лампочка. Коридор тоже изменился – стал гораздо длиннее, раза в три так точно. Стена теперь не белым кирпичом отделана, а стала целиком зеркальной, вдоль другой тянется балетный станок. Мо Жань идёт вперед и по очереди заглядывает внутрь залов, но там тоже никого нет. Один класс, второй, третий, десятый – закрывая очередную дверь, он смотрит вдаль, а пространство как будто бы снова вытягивается, и та лампочка отъезжает ещё дальше.. Мо Жань ускоряет шаг. Хлопают двери – он уже проверяет не каждую, а бесконечный коридор и не думает заканчиваться. Тогда Мо Жань переходит на бег. Он бежит вперёд к свету, но тот ни на сантиметр не становится ближе. Время течёт как-то странно, он не может понять, сколько проходит – пять минут, десять, или двадцать пять, или целая вечность – но в конце концов он останавливается. Тяжело и рвано дышит, оборачивается назад и понимает, что едва продвинулся от стойки администратора на пару метров – вот она, совсем рядом. Он хватает ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание и унять гулко бьющееся сердце. Вдруг впереди раздаётся скрип и распахивается одна из дверей. Внутрь кто-то заходит. Мо Жань мгновенно срывается с места и в несколько шагов оказывается у неё. Он заходит внутрь. Чу Ваньнин. Впереди в полумраке комнаты стоит Чу Ваньнин. Снова весь в белом, на полупрозрачной одежде причудливо отражается свет уличного фонаря, проникающий в класс через распахнутое настежь окно. Ветер треплет пластиковые цепочки штор, но те не издают ни единого звука. — Ваньнин? — голос Мо Жаня звучит непривычно громко в полной тишине. Во сне он зовёт его по имени. Но Чу Ваньнин не реагирует. Не оборачивается и вообще словно его не замечает. Мо Жань подходит ближе и пытается коснуться его плеча, чтобы обратить на себя его внимание. Но ничего не выходит, рука хватает воздух, а Чу Ваньнин оказывается на пару сантиметров дальше того места, где раньше стоял. Мо Жань снова подходит ближе, снова пробует до него дотронуться, но снова безрезультатно. Чу Ваньнин раз за разом ускользает от него. Он стоит и просто смотрит на своё отражение в зеркале. Мо Жань тоже переводит взгляд и вздрагивает. Там внутри они танцуют. Вдвоём. Мо Жань не видит своего настоящего отражения, только то, что там внутри сейчас ведёт рукой по спине Чу Ваньнина, обнимает его за талию, второй рукой давит на грудь, заставляя наклониться назад, прогнуться в спине. Мо Жань завороженно смотрит на то, как они вдвоём кружат по комнате. Все движения чёткие, слаженные, отработанные, словно они всю жизнь тренировали этот танец. Так красиво… Они так красиво, так гармонично смотрятся рядом. Звенит будильник и выдёргивает Мо Жаня из сна. Он резко выпрямляется на кровати и трясёт головой, пытаясь избавиться от остатков дрёмы. Наощупь тянется к телефону, отрубая противно завывающий сигнал. Приснится же такое. Хотя та вторая часть, где он не ебашил марафон по коридору студии, ему очень даже понравилась. Как и идея танцевать с Чу Ваньнинов вдвоём, вместе. На экране уже 23:01. Мо Жань трёт глаза и тапает на иконку вичата. Woof Woof Bark Bark: Хорошего вечера. Это снова я! Я по поводу занятий Вам удалось посмотреть свой график? Я всё обдумал, если что! Так как я хожу на занятия к вам, думаю, лучше заниматься у одного преподавателя Ну, знаете, разные методики А мне занятия ну очень нужны! Да вы, наверное, и сами сегодня это заметили Мо Жань отправляет эту стену текста и морально готовится ждать хоть целую вечность, если придётся. Но ответ внезапно приходит спустя пару минут. Beidou: Да, я заметил. Ты был отчаянно плох сегодня. Woof Woof Bark Bark: …… Спасибо за честность! Beidou: Так плох, что со стороны могло бы показаться, что ты нарочно. Woof Woof Bark Bark: Ну что вы, я бы никогда! Beidou: Конечно, иначе это вполне можно было бы расценить как покушение. Woof Woof Bark Bark: Мне бы такое и в голову не могло прийти. Просто, ну, не получается, знаете, мне точно нужно больше заниматься! Beidou: Не сомневаюсь. Woof Woof Bark Bark: Ну, так что? Вы подумаете? Если что, я готов и рано утром, и поздно вечером! Я подстроюсь!! Ну правда, вообще вот в любое удобное вам время! Следующие десять минут тянутся неприлично, невыносимо, незаконно, отчаянно долго. Beidou: Всё только официально и через студию. Woof Woof Bark Bark: Это значит, вы согласны??? Beidou: Это значит, что я узнаю, найдётся ли у них свободный класс. А там посмотрим. Woof Woof Bark Bark: О, спасиииииииибо!!!! Я очень рад!! Beidou: И, Мо Жань, запомни на будущее. Woof Woof Bark Bark: Ммм? Beidou: Даже не думай хоть ещё раз что-нибудь подобное повторить. Вылетишь в ту же секунду. Позже напишу тебе с подробностями. Спокойной ночи. Мо Жань с совершенно дебильной улыбкой растягивается на кровати. Может быть, актёр из него и хуёвый, но сработало же! Сработало! Осталось придумать, где б взять лишнее бабло на эту всю прелесть. Ладно, возьмёт халтурку какую-нибудь. Он не особо любит перенапрягаться и работает ровно столько, чтобы денег на нормальную жизнь хватало. Все деньги мира ему не нужны, а вот свободное время – очень. Ничего, ради такого им можно немножко пожертвовать. Чу Ваньнин пишет ему два дня спустя. Свободных залов в часы работы студии не оказывается, но ему удаётся договориться на поздний вечер пятницы, уже после всех основных занятий и после второй работы самого Чу Ваньнина. К этой пятнице Мо Жань готовится с особенным усердием и даже решает выбрать и прикупить себе новые шмотки для занятий по такому поводу. Точнее, с выбором ему помогает Е Ванси. WangxxXxie (^人^): Смотри, как тебе такие? Она кидает ему ещё одну ссылку на какое-то ужасающего вида трико. Woof Woof Bark Bark: Бляяяяяяя Я надеюсь, ты шутишь WangxxXxie (^人^): А что тебе не нравится??? Выгодно подчеркнёт всё твои достоинства Woof Woof Bark Bark: У меня там стандартный набор достоинств – одно ЗАТО КАКОЕ \ ( ̄▽ ̄) / WangxxXxie (^人^): Фу Я имела в виду задницу, которую ты так мне расхваливал НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ Но знать не хочу Woof Woof Bark Bark: Вот и правильно, не для тебя та ягодка росла WangxxXxie (^人^): Известно, для кого Woof Woof Bark Bark: Ладно Там есть что-то ещё приличное? Совместными усилиями они подбирают ему обычные чёрные спортивные брюки и очередную майку. Е Ванси настаивает именно на майке, потому что, по её словам, такие плечи грех скрывать под футболкой. Раз уж решил покорять, нужно использовать все доступные методы!

***

В пятницу Мо Жань приезжает пораньше, чтобы успеть переодеться. Днём была встреча с клиентом, и для неё пришлось одеваться прилично – рубашка, брюки и всё такое. В студии осталась только администратор – все занятия закончились полчаса назад. — О, хорошо, что ты пришёл, — здоровается она. — Я уже ухожу, но у учителя Чу есть свои ключи. Передай ему, чтобы не забыл проверить сигнализацию, когда закончите. Мо Жань кивает и уходит в раздевалку. Странно, но он немного нервничает. Хочется произвести нормальное впечатление и не налажать. В тот момент, когда он стягивает с себя рубашку, дверь в раздевалку скрипит и распахивается. — А? — Мо Жань немедленно оборачивается на звук и видит застывшего на пороге Чу Ваньнина. — О, вы уже пришли! Здравствуйте! — Что ты… Почему ты уже здесь? — вместо приветствия выдавливает из себя Чу Ваньнин. Он смотрит прямо на Мо Жаня. На Мо Жаня, который стоит перед ним сейчас в одних штанах. Он спешит отвести взгляд, но Мо Жань успевает заметить. Ему же не кажется, да? Неа, совсем не кажется. Точно, кончики ушей Чу Ваньнина сейчас точь-в-точь цвета китайского флага. — Ну, у нас же занятия, — его губы растягиваются в широкой улыбке. — Вы хотели переодеться? — Нет! Не буду тебе мешать, — бурчит Чу Ваньнин себе под нос и захлопывает за собой дверь раздевалки. — Да ты мне не мешаешь, — Мо Жань самодовольно ухмыляется ему вслед. — Вовсе наоборот. Остаётся надеяться, что он оценил увиденное. Не мог не оценить, ну. Может, ему даже понравилось. Мо Жань заканчивает переодеваться, цапает из рюкзака бутылку воды и идёт в класс. Чу Ваньнин стоит у открытого окна. Точнее он едва ли не наполовину уже там в форточке. — Вы бы это… на улице минус. Так и простыть недолго, — комментирует Мо Жань. — Да просто решил проветрить, — тот закрывает окно и проходит в середину зала. — Ну что, готов? — Конечно, я очень ждал этого занятия, — Мо Жань ни капли не врёт, на самом деле ведь ждал. — Очень хочется начать нормально танцевать. — Не всё сразу, — хмыкает Чу Ваньнин. — Это как? — Если ты действительно хочешь учиться, как я и говорил, нужно уделять больше внимания деталям. Поэтому сегодня поработаем над твоей растяжкой, — Чу Ваньнин приносит из дальнего угла зала два коврика. — Ну, ла-а-дно, — озадаченно тянет Мо Жань, расстилает коврик и становится сверху. — А что делать-то? Они тратят пару минут на разминку, а затем переходят к самому интересному. — Встань прямо, ноги на ширине плеч. Опусти голову вот так и постепенно начинай скручиваться вниз. Чу Ваньнин показывает, как нужно, и опускается так низко, что касается руками пола, а затем и вовсе становится на него локтями. И зависает в такой позе. У Мо Жаня же не то что достать пальцами до пола – до щиколотки едва получается. — Ай-ой, — он хватает себя под коленку. — Это больно. — Не торопись, а то надорвёшь себе что-нибудь. Делай медленно и постепенно старайся опускаться ниже. Побудь в таком положении. И так же медленно выпрямляйся. — Легко сказать. — И не болтай. Лучше не забывай правильно дышать. Дышать-дышать. Как тут дышать, когда всё, о чём Мо Жань сейчас думает, это как бы жопу себе не порвать такими темпами. Минут через пятнадцать он вообще начинает сожалеть, что на это подписался – всё тело ноет и хочется тоже ныть вместе с ним в голос. И мыщцы болят такие, о существовании которых он раньше и не подозревал. — Теперь ты должен встать вот так, — Чу Ваньнин опускается на колени, а затем поднимается вверх, складываясь уголочком. — В йоге эта поза называется «собака мордой вниз». — Мордой вниз? А что, есть собака мордой вверх? — Вообще-то да. Не сиди, делай. Вот один, блядь, единственный, сука, плюс от этой растяжки. В таком положении жопа Чу Ваньнина выглядит офигенно, просто потрясающе. Мо Жань мог бы смотреть на неё ещё очень долго. Всё бы занятие смотрел и смотрел. — Ладно-ладно. Вот, так правильно? — со своей природной гибкостью он изображает скорее позу сутулой псины, но зато он вынуждает Чу Ваньнина поднять голову и тоже обратить внимание на его задницу. — Выпрями ноги и прогибайся в спине. Мо Жань старается изо всех сил в надежде, что этот ад скоро закончится. Но ад только начинается. Потому что дальше Чу Ваньнин командует ему лечь на спину, поднять ноги и попытаться завести их себе за голову насколько возможно. У самого Чу Ваньнина-то хорошо получается. Он не только полностью опускает ноги за головой, но и ставит колени по бокам от неё – и командует Мо Жаню попробовать повторить, задержавшись в таком положении. Ну нихуя себе. В такой позе Чу Ваньнин наверняка может себе сам отсосать. С его растяжкой грех не попробовать хотя бы раз. Мо Жань представляет себе это в красках и не может удержаться от того, чтобы хихикнуть. — Я сказал что-то смешное? — Чу Ваньнин разгибается и гневно вскидывает брови. — Нет-нет, я просто мемас один вспомнил. — Будь, пожалуйста, посерьёзнее. Если тебе это не нужно, мы можем хоть сейчас закончить. — Я весь внимание, — спешит заверить его Мо Жань и искренне пытается повторить упражнение. Выходит ожидаемо скверно, но тут уж ничего не поделаешь. Спустя некоторое время он жалеет, что не принял его предложение. Потому что они переходят к наклонам и Чу Ваньнин решает ему помочь.. — Нужно получше тебя растянуть, — заявляет он. Мо Жань закашливается. Слишком пошло и очень-очень двусмысленно звучит эта фраза. Да ему даже в постели никто из партнёров такого раньше не предлагал! Обычно как-то наоборот. — Сядь прямо и вытяни ноги, — командует Чу Ваньнин. — Потом наклонись вперёд, но не горби спину, тянись к носкам грудью. Я надавлю сверху, не сильно, не волнуйся, — тот кладёт руки ему на плечи и опускается на колени сзади. Мо Жань замирает. Он сейчас каждой клеточкой тела ощущает приятную тяжесть навалившегося тела. Чу Ваньнин близко, слишком близко, он практически ложится на него сверху и слегка надавливает, заставляя прогнуться чуть сильнее. — Мо Жань, не забывай дышать, — звучит у него прямо над ухом, и от этих звуков его бросает в жар. В зале как будто резко выкручивают отопление на максимум. — Правильное дыхание очень важно, — добавляет Чу Ваньнин. — Если дышать неправильно, будет больно и неприятно. Вдыхай через нос и выдыхай через рот. «Я бы, блядь, хотел сделать всё нормально, но ты совершенно не помогаешь!» – кричит Мо Жань у себя в голове. Чужое горячее дыхание опаляет ухо, и против своей воли он чувствует, как к низу живота приливает кровь. Но он старается, очень старается и правда сосредоточиться на дыхании, на чём, блядь, угодно, только бы не думать о том, что Чу Ваньнин сейчас лежит на нём сверху. Он, конечно, уже пару месяцев об этом мечтает, но не вот так, не здесь. Он спокоен, он совершенно спокоен, ом-м-м-м. — Хорошо, — через некоторое время удовлетворённо произносит Чу Ваньнин. — Отдохни. Мо Жань едва не стонет от облегчения. Это больше походит на пытку, чем на занятие танцами. Он молчит, даже не пытается открыть рот, боясь спиздануть сейчас что-нибудь лишнее. — А теперь ещё одно упражнение. Расставь ноги в стороны, снова наклоняйся вперёд, насколько можешь. Пожалуйста, пожалуйста, нет. Он ни за что, блядь, не сможет так растянуться, потому что ещё немного, и ему помешает собственный хуй, который в грудь упрётся. Но Чу Ваньнин не слышит этих мысленных криков о помощи и снова ложится на него сверху. Нет, в этот раз даже хуже, потому что он ещё и руки кладёт Мо Жаню на бёдра. Пиздец-пиздец-пиздец-пиздец, Его пальцы так сжимают ногу, они так близко, так близко к… А ещё такая поза позволяет ему больше распластаться на Мо Жане, да член Чу Ваньнина наверняка же сейчас вот где-то в районе его спины. От этих мыслей он распаляется ещё сильнее. Чу Ваньнин постепенно давит сильнее, так, чтобы заставить его опуститься пониже, и на эти движения член Мо Жаня реагирует вполне однозначно, а в висках гулко бьётся пульс. По лбу сползает капелька пота. Он не знает, сколько времени это длится, кажется, что целую вечность. Ему хочется, чтобы это быстрее закончилось, он молится всем богам сейчас, чтобы это быстрее закончилось. Как же жарко. — Ладно, на сегодня достаточно, — произносит Чу Ваньнин и поднимается с пола. — Передохни, и успеем ещё сегодня кое-что ещё поделать. Аккуратно выпрямись и вставай, не торопясь. — Я… Я ещё так немножко посижу, — севшим голосом тянет Мо Жань. Ещё не хватало, чтобы Чу Ваньнин заметил. — Что? Если перестараться, можно только навредить. — Нет, правда, я.. я в порядке. Мне сейчас очень хочется вот так полежать. — У тебя что-то болит? Ты можешь встать? — Чу Ваньнин обходит Мо Жаня и склоняется над ним. — Могу, но… — Вот и хорошо. Давай, поднимайся осторожнее, — он снова тянет его за плечо вверх, заставляя выпрямиться. Мо Жань обречённо вздыхает и садится. Великие, блядь, боги, если есть хоть один единственный шанс, что Чу Ваньнин сейчас не увидит, что его хер выпирает из штанов, пожалуйста, пусть так и случится. — Всё. Теперь ты… — Чу Ваньнин резко замолкает. Ну всё, приехали. Мо Жань силой заставляет себя посмотреть на него и встречает ошарашенный взгляд. — Ты… — снова повторяет он и на секунду опускает глаза туда, ниже пояса, а потом стремительно отворачивается. Чуда не случается. Пиздец. Наверное, надо что-то сказать. Сейчас бы подобрать правильные слова. — Простите, — прокашливается Мо Жань. В отражении зеркала он видит, как лицо Чу Ваньнина заливает краской. — Я… это просто… — Ты посиди, я сейчас вернусь, — выпаливает Чу Ваньнин и бросается к выходу из зала, оставляя Мо Жаня в совершенно дурацком положении. Как же тупо вышло, а. «Предатель!» – сообщает Мо Жань своему члену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.