ID работы: 11516608

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро сидел на траве и отдыхал. Он уже тренируется 4 часа, поэтому руки и ноги просто отказываются теперь что-либо делать. Сегодня день пройдёт спокойно, без демонов. По крайней мере, с утра ещё нету заданий ни у кого, поэтому всем можно расслабиться, но и быть наготове. Голубое небо было чистое, красивое. Танджиро напоминало небо глаза Гию. Камадо смотрел на небо и мечтал. Мечтал о том, как его обнимает его возлюбленный. Целует Громкий голос девушки прервал мечтания Танджиро. Он посмотрел краем глаза влево и увидел Шинобу и Томиоку. Шинобу что-то рассказывала с улыбкой, а Гию лишь смотрел на неё, да и кивал. — «Как же бесит» — Пронеслось в голове у Танджиро. Кочо конечно же добрая девушка, но всё-таки она иногда подбешивала. Камадо смотрел на них краем глазом, чтобы они ничего не заподозрили. Шинобу что-то перестала рассказывать. Она подошла очень близко к Гию и поцеловала его в щёку. То, насколько было желание Камадо разорвать эту девчушку нахер не описать. Хотелось её разорвать за то, что она хотела убить Незуко, да ещё и за Гию. Шинобу убежала, махая рукой Томиоке. Гию уже шёл в противоположную сторону. Через минуту он исчез из виду. Хоть Шинобу и ушла, но ревность всё равно осталась. Танджиро снова посмотрел на небо, но уже с хмурым лицом. — Танджиро, привет! Как дела? Танджиро повернулся к Канао, которая только что прибежала. Камадо сразу же ослабил своё лицо. — Привет, Канао! Нормально, а у тебя? Танджиро говорил это с улыбкой, но по правде, ему хотелось, чтобы сейчас Канао ушла. Да, Танджиро всегда ко всем хорошо относится, улыбается всё время, но иногда в душе в нём есть раздражимость. Иногда ему хотелось просто наброситься на человека и накричать на него, чтобы он пошёл нахуй и больше его не трогал. Но приходилось скрывать свою раздражимость. — Тоже. Не хочешь прогуляться? — Нет, спасибо, не хочу Камадо сказал это более с грубым тоном. Раздражимость потихоньку начинает проявляться, что очень плохо. — Ох, ну ладно. Тогда пока! Сказав это, девушка убежала куда-то. Канао, походу, не заметила его грубый тон, что очень радовало Танджиро. — Привет К Камадо кто-то снова подошёл. Господи, ну почему он не может побыть одному? Танджиро разозлился так, что хотел уже ударить кулаком по лицу «собеседника», но потом остановился. Он увидел Гию. Томиока смотрел на него спокойно, как-будто не рука Танджиро перед его глазом, что могла подарить ему фингал. — Привет. Танджиро немного покраснел. — Чего такой хмурый? Что-то случилось? Ну такого уж точно не ожидал Танджиро. Чтобы ГИЮ спрашивал человека о том, в порядке ли он и что случилось, об этом можно было только мечтать. — Да ничего. — Да ладно Сказал Томиока с улыбкой. Ну всё, тащите Камадо гроб. Он реально уже сходит с ума. И от прекрасной улыбки, и от шока. Во всяких любовных историях говорят, что они там чуть не провалились сквозь землю, а Танджиро уже провалился. Кажется, что это сон, но нет, это реальность. — Говорю же, что ничего не случилось Танджиро поднялся и хотел уже идти, как Гию берёт его за руку. Рука Томиоки была сильная и… тёплая? Танджиро думал, что его рука твёрдая, но его рука была нежная, гладкая и тёплая. — Ладно. Камадо еле еле выдавил из себя это ДОЛГОЖДАННОЕ слово для Томиоки и стал придумывать, что ему сказать. Они подошли к ближайшей скамейке и Гию приготовился слушать Камадо. — Ну, вообщем-то, мне нравится один человек и поэтому ревную этого человека с каждым другим человеком, который общается с ним. — Понятно. — «Фух, пронесло» — А кто это за человек, в которого ты влюблён? — «ДА БЛ-» Камадо сделал глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. — Ну. это. Тишина. Блин, идеальный момент для признания, но вдруг он всё-таки отвергнет? Прошло полминуты. Всё ещё молчание. — Ладно, если не хочешь, то не говори. Танджиро сейчас благодарил всех богов за это. Гию обнял Камадо, а через несколько секунд и поцеловал. Конечно, поцелуй был смазанный, так как они вдвоём никогда не были в отношениях. Из-за нехватки воздуха, они отстранились. Танджиро всё ещё был в шоке. Потом он взял подушку, которую предложил Гию ему, и начал кричать в неё. Гию лишь смеялся. Этот день Камадо уж точно никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.