ID работы: 1151663

Пятница

Слэш
NC-17
Завершён
1658
автор
Finiks бета
Размер:
199 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1658 Нравится 208 Отзывы 703 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
- Рауль, вы обмолвились, что бывали в России... - Бывал, - согласно кивнул блондин, не позволив мне закончить вопрос. - Не хотите говорить об этом? Мы медленно шли по улице, примыкающей к той, что вела к отелю. Она уходила в бок от туристического маршрута, и гуляющих здесь было значительно меньше. Синяя темнота, подсвечиваемая искусственный светом, погладила город, создавая на тихой улочке немного таинственную и загадочную атмосферу. - От чего не хочу, - усмехнулся Вермандуа, - я был там исключительно по делам фирмы. Он сказал это так, что даже мне, человеку не искушенному в человеческой психологии, стало кристально ясно, что бизнес был не той основой, что привела его в Россию. - Я люблю Россию, - с веселостью в голосе продолжил француз, - восхищаюсь ее культурой, преклоняюсь перед историей этой великой страны. Да, Александр, эта страна Великая. И я не мог не влюбиться в человека, родившегося там. К сожалению, мои чувства не были взаимны, - Руаль вздохнул, не грустно и печально, а так, как вздыхает человек, вспоминая о своем прошлом. Ностальгия. Я молчал, не знал, что ему сказать. Да и нужны ли этому человеку мои слова? Думаю, вряд ли. - А я мечтаю сменить место жительства, - внезапно поделился я с ним планами на будущее. - Что же вас гонит прочь, Александр? - Люди, - пожал я плечами, вспоминая о Стасе, который, кажется, на сегодня забыл о моем существовании. - Вы живете в Москве? - Именно. - Тогда я вас не понимаю, - скомкано улыбнулся Рауль, - зачем бежать в другую страну, если можно скрыться в другом городе? Его вопрос вызвал у меня только нервный смешок. Возможно, мужчина восхищается моей страной, но он наверняка ничего не знает о русских людях. - Рауль, от моих соотечественников тяжело скрыться даже далеко за пределами родины, что уж говорить о ее просторах. Вы просто не представляете, насколько настойчивы в достижение своих целей мы можем быть. - Тогда, возьмите, - мужчина протянул мне свою визитку. Отказываться я, разумеется, не стал, не было желания прерывать столько приятное знакомство. Этот француз оказался замечательным человеком и собеседником. - Спасибо. - Думаю, Александр, нам пора возвращаться. Мы стояли возле прозрачных натертых до блеска дверей отеля, украшенных золотистыми завиткам букв с его названием. Несколько шагов и мы оказались в фойе. Пусто, только администратор мило улыбается нам с ресепшена. Проходим к металлическим дверям лифта, нажимаю на круглую широкую кнопку. Шаг вперед, в кабинку, где в огромном зеркале, ярко освещенном бледно-желтым светом, отражается мое довольное лицо. Тяну руку к кнопке с нужным этажом, в этот момент в лифт входит еще один человек. Он сам нажимает на кнопку, берет меня за подбородок, задирает голову и легко касается губ. Стас, как всегда, совершающий только те действия, которые он считает нужными. Но я не вырываюсь, позволяю ему поцеловать, щеки вспыхивают, мне неловко перед Раулем. Но я должен отдать должное этому человеку, он сделал вид, что мы не знакомы и тактично отвернулся. - Ты хорошо провел день? - спрашивает Стас. - Более чем, - губы кривит усмешка, но посвящать своего любовника в подробности моего дня, я не собираюсь. Рауль останется моей тайной. Когда я выхожу из душа, застаю Стаса на кровати, просматривающего очередную стопку документов. Молча ложусь рядом, утыкаюсь в бок. Он теплый, нежная кожа и едва уловимый аромат геля для душа. Огромные окна плотно закрыты тяжелыми шторами, свет от уличных фонарей не проникает в наш номер. Тихо, слышен только шорох бумаг у Стаса в руках и наше дыхание. Прикрываю глаза, спокойно и умиротворенно, мужчина кладет руку на мою спину и поглаживает, едва касаясь кончиками пальцев. Вероятно, Стас спутал меня с котом, жмущимся к его боку в поисках ласки хозяина, несмело улыбаюсь своим мыслям. - Спи, Саша, - его шепот, как шелест, улавливаю только краем уха. Я так и не открыл глаз, пусть думает, что я сплю. Но сон не идет, я выспался сегодня и насыщенная прогулка в компании Рауля не утомила меня. С того дня, как я принял условия Ани, прошло около двух месяцев. Изменилось ли что-то в наших отношениях? Нет. Черных продолжает широко шагать по своей жизни, считает меня своей собственностью, порой кажется, что ему самое место в те времена, когда в мире существовало рабство. Именно так я чувствую себя рядом с ним. Он приказывает, я подчиняюсь. Он контролирует, я поддаюсь его контролю. Лидер, всегда и во всем. Принял ли я такое отношение? Нет, смирился, но не принял. Аня ошиблась в своих расчетах, я не влюбился в Стаса, в моем сердце и душе не поселилась тепло к этому человеку. Меня держит обещание, данное девушке, секс и деньги. Я умело делаю вид, что покорился его власти, не думаю каждую минуту о том, как избавиться от Стаса, не вынашиваю планов для того, чтобы он бросил меня, я покорно жду, пока истекут отведенные нашему "счастью" полгода. Гаснет свет настольной лампы и номер погружается в полную темноту. Стас думает, что я сплю, осторожно сдвигает меня в сторону и ложится, вновь притягивая к себе. Выдыхаю, морщусь и затихаю. - Мой маленький, - тихо-тихо произносит он мне в макушку, щекоча кожу своим дыханием, целует и отстраняется. Сердце екает в груди, замирает и начинает биться спустя пару секунд. В его голосе прозвучало столько нежности. Не могу сопоставить этого человека и эти два простых слова, пропитанных теплотой. С трудом удерживаюсь от того, чтобы ответить ему. Думаю, что это не предназначено для моих ушей. В наших отношениях с этим мужчиной нет места романтики и глупым нежностях, они холодны, жар просыпается только в постели, когда губы целуют губы, руки жадно шарят по алчущему удовольствия телу.

***

Как порой бывает жестока жизнь. Мне казалось, что по истечению семи лет я избавился от своей болезни. Излечился, прошел курс реабилитации и вернулся к жизни совершенно здоровым человеком. Я ошибся. Сегодня мне не удалось попасть на встречу, ради которой я приехал в Париж. Сегодня я позвонил своему секретарю и отменил встречу, к которой готовился несколько месяцев. Возможно, сегодня я потерял очень выгодный контракт, который мечтал заполучить. И все из-за голубых глаз, цвета яркого неба, которое в этот день скрыто тяжелыми тучами. Все из-за черных волос, отливающих блеском и переливом в свете ярких ламп, все из-за удивленно-испуганного лица, как две капли воды похожего на то, которое было самым дорогим в жизни, все из-за звука до боли знакомого и родного голоса. Видение, призрак из прошлого, мираж, исчезнувший так быстро, что я не успел опомниться от потрясения. Значение потеряло все, пусть весь мир катится к чертям. Я помчался за ним, на ходу набирая номер телефона секретаря, отменяя все дела. Значение имел только один человек, так стремительно скрывшийся с глаз. Слава всем Богам, я нашел его. Разум твердил мне, что это не тот человек, но сердце не желало замедлять ритм, а душа тянулась к тому, кто навсегда забрал ее часть. - Я люблю тебя, - слова слетают с губ осторожно, боюсь, что он оттолкнет. Не отталкивает. Смотрит. Но во взгляде нет радости от того, что ему признались в любви. Их голубизна наполнена задумчивостью. Жду приговора, произнесенного любимыми губами. - Рауль, мне не нужны отношения, - слова, как пуля в сердце, чувствую, как боль разливается в нем горячей волной. – Хотя, я согласился бы провести с тобой несколько ночей, - губы искривляет улыбка. Смотрю и не знаю, что ответить. Бежать, чтобы воздвигнуть стену вокруг себя, умереть, ведь человек не может жить без мотора, гоняющего кровь по телу, не может жить без целостной души, или согласиться и лелеять в памяти всю оставшуюся жизнь те несколько моментов, что он милостиво согласился подарить мне? Действия - куда решительнее слов. Подхожу, сжимаю в объятиях, целую. Алексей отвечает, легко позволяет мне гладить тело, расстегивать мелкие пуговицы на рубашке, покусывать шею, спуститься на грудь, следуя за дорогой тканью, соскальзывающей с тела. Он не зажимается, но не участвует, позволяет ласкать себя. Опускаюсь на колени, расстегиваю ремень, ширинка, касаюсь еще не затвердевшей плоти через ткань нижнего белья, целую ее. - Рауль, не надо, - плавно отстраняет мою голову. - Позволь, - прошу с мольбой в голосе, поднимая глаза, наполненные надеждой. Нехотя, но все же его рука просто путается в моих волосах, более не препятствуя моим действиям. Приспускаю брюки вместе с нижним бельем, глажу плоть рукой, касаюсь ее языком, целую, снова провожу языком. От моих ласк она начинает твердеть и наливаться. Погружаю в рот уже совсем твердый член. Стараюсь заглотить как можно глубже, чтобы доставить ему удовольствие, чтобы слышать стоны, слетающие с губ, которые Алексей терзает зубами, чтобы удержать их. Страсть захватывает с головой, позволяя, наконец, потаенным желаниям брать верх. Алексей не сдерживается более, притягивает мою голову ближе к паху, умоляет не останавливаться, подается бедрами навстречу. Но не довожу его до разрядки. Это еще не все. Не так быстро. Отстраняюсь, поднимаюсь с колен, смотрю в любимые глаза, тронутые поволокой страсти и желания. Он прекрасен. Сбрасываю рубашку, запутавшуюся на его запястьях. Притягиваю к себе, обнимаю, целую. Хочу до безумия. - Рауль, Рауль, - сбивчиво шепчет мой любимый. Делаю над собой усилие и отрываюсь от сладких манящих губ. Смотрю с затаенным страхом, боюсь, что он попросит остановиться. Я послушаюсь, чего бы мне это не стоило. Его слово – закон для меня. - Рауль, пойдем в спальню, - просит он, когда понимает, что я слушаю его. – Не хочу, чтобы мой первый раз был на кухонном столе, - улыбается. А у меня в груди все щемит и ноет от осознания смысла его слов. Неужели, я первый, кому Алексей уступил, первый, кому он доверился. - Пойдем, - улыбаюсь в ответ и беру его руку, легко касаясь теплой кожи. Поднимаемся в спальню. Я впервые допущен на его территорию. Пусть Алексею уже двадцать с небольшим, но его комната больше похожа на подростковое убежище. Бардак, плакаты на стенах, демонстрирующие его интересы, к телевизору подключена приставка, компьютер включен, на столе грязная чашка и фантики от конфет. Большая постель разворошена, подушки разбросаны, одеяло сбито комом. Усмехаюсь про себя. Я думал, что Алексей педант, не терпящий беспорядка, но, видимо, это касается только его внешности. Пока я осматриваюсь, Алексей кидает вещи в глубокое пышное кресло и подходит ко мне обнаженным, прижимается, обдавая жаром своего тела. Мокрый член парня оставляет пятна на моей рубашке. Он выше меня на половину головы. Дрожащими пальцами парень расстегивает мою рубашку. Не тороплюсь помогать ему, хочу насладиться этой картиной. Он возбужден, движение резкие и рваные, наполненные нетерпением, он постоянно облизывает губы, периодически прикусывая нижнюю, отчего она припухла и налилась кровью. Безумно сексуален и желанен. Падаем на кровать, обнаженные, голодные, жадные. Исследую его тело. Оно великолепно, без единого изъяна. Гладкая кожа, горячая, местами покрытая влагой. Алексей больше не сдерживает стонов, горит от моих ласк. Тяжело сдерживаться. Но это уже и не нужно нам обоим. Касаюсь его ягодиц, жму, глажу, провожу ребром ладони между ними, надавливаю подушечкой пальца на дырочку. Она влажная, но Алекс слишком напряжен. Надавливаю, с трудом протискиваюсь внутрь. Алексей закрыл глаза, тяжело дышит, его черные волосы мокрые, он сам покрыт потом, как и я. Разгар лета, жара невыносимая, ветерок не проникает в распахнутые окна. - Не медли, - одними губами просит любимый. - У нас ничего нет, Алексей, - мне нравиться, как звучит его полное имя, обращаюсь к нему только так, не иначе. - Неважно, не могу больше. - Больно. Тебе будет больно. - Неважно. Только вздыхаю. Он безрассуден, когда решение уже принято. Шире развожу длинные ноги, целую нежную кожу под коленкой, он хихикает и одергивает ногу. Алексей боится щекотки. Глажу, ласкаю, целую, вновь спускаюсь к паху. Член истек смазкой, слизываю терпкую солоноватую влагу. Стонет и выгибается, подаваясь мне навстречу. Облизываю яички, посасываю их, морщась от легкой щекотки, жесткие волоски забираются в нос. Палец вновь гладит дырочку, надавливая и слегка проникая внутрь, не глубоко, на одну фалангу. К пальцу присоединяется мой язык, смачиваю вход слюной, вылизываю и растягиваю. Алекс прекрасен в сексуальном безумстве. Его уже ничего не смущает, он позволяет все, только стонет и извивается, полностью отрешившись от реального мира. Смотрю на него и не могу отвести глаз. Знаю, что запомню эту картину на всю жизнь. Даже если это единственный шанс, предоставленный мне Алексеем и судьбой, я благодарен им обоим, потому что теперь у меня есть то, что я буду хранить в своей памяти до самой смерти. - Жаль, что у меня нет фотоаппарата, - грустно произношу я, приставляя головку члена к его дырочке. - Зачем он тебе сейчас?! – на последнем слове срывается на крик, потому что я оказался внутри. Алексей, сжимает зубы, изгибается всем телом, сжимает меня внутри и сдирает кожу на моих руках. - Я хочу всегда видеть тебя таким, - шепчу ему, утыкаясь лбом в его лоб. - У тебя еще будет возможность запечатлеть меня, - распахивает глаза и вымученно улыбается. Ему все еще больно, отлично чувствую, ка пульсируют мышцы, то сжимая меня до боли, то расслабляясь. - Спасибо, - целую глубоко и властно, чтобы отвлечь от толчков в его тело. Двигаюсь плавно и безумно медленно, вторю его стонам, потому что не могу иначе. Придавливаю Алексея к кровати, тела скользят, пот заливает глаза, но в паху нарастает ураган. Хочу резко, сильно, но тогда все завершиться слишком быстро. Не могу себе этого позволить. Алексей обезумел подо мной. Его тело живет отдельной жизнью, извивается, дергается, силясь увеличить темп. Парень уже только мычит, сквозь стиснутые зубы. - Прошу тебя, быстрее! Его глаза широко распахиваются, зрачок растворяется в их голубизне, рот искривляется от немого крика, тело изгибается, а мышцы ануса зажимают меня внутри. Алексей кончает. Дарю ему то, что он так хочет, вознося на вершину жесткими толчками. Оргазм смывает и меня. Мир меркнет, на темно-синем фоне взрываются искры радужного салюта. Кажется, что я кричу, но это где-то слишком далеко в ушах шумит, и бьется сердце. Теперь я отчетливо понимаю, чем отличается занятие любовью с тем, кто дорог сердцу от соитий, направленных только на удовлетворение физических потребностей. Точнее, они ничем не отличаются, потому что в корне не имеют ничего общего между собой. - Я люблю тебя, - вновь произношу эти слова, не могу иначе. Пусть знает, пусть помнит всю оставшуюся жизнь. - Если бы ты только знал… Конец предложения я не могу расслышать. Не переспрашиваю, потому что из уголков его глаз скатываются прозрачные капельки. Алексей плачет. Это пугает. Тело сковывает животный страх. Что я сделал не так? - Алекс… - Ш-ш-ш, - прикладывает палец к моим губам и улыбается. Каково же было мое удивление, когда я понял, что мое видение из России. Не верится в такие совпадения. Александр не говорил по-французски, не приласкал слух едва заметным акцентом, как это делал Алексей, не понял ни слова из моего бурного объяснения, но в совершенстве владел английским. Это остудило пыл, вернуло к реальности. Объяснять ему ничего не стал, но решил свести приятное знакомство. Зачем? Трудно сказать. Возможно, мне захотелось вновь окунуться в прошлое, возможно, захотелось создать новое будущее. Любимого человека заменить невозможно. Знаю. Понимаю. Осознаю. Но не смог ничего с собой поделать. Есть вещи в мироздании сильнее человеческого разума. Есть то, чего требует душа. День пролетел превосходно, но слишком быстро, заходя в лифт, я надеялся на продолжение знакомства. Возможно, на что-то большее, не смотря на то, что парень четко дал понять, что у него есть вторая половинка. Надежды разрушил высокий брюнет, зашедший вслед за ними. Он четко дал понять, что Александр принадлежит ему целиком, без остатка. Не знаю, поцеловал ли он парня из-за того, что прочел мой взгляд или просто, потому что скучал и не смог сдержать порыв. Но факт стал очевиден. Александр занят тем, от кого не уходят. Жаль. Надеюсь, это поражение я приму более достойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.