ID работы: 11516672

°дитя моря°

Смешанная
G
Завершён
184
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная и холодная ночь... Весь городок спит,ведь сейчас позднее время. Именно в этом небольшом городке живёт наша главная героиня Такемичи Ханагаки. Сейчас темная ночь. Молодая девушка бежит через лес. Одета она просто: Красивое белое платье,на ощупь оно было приятным,но оно было тонким. И поэтому тело девушки покрывали мурашки. Она бежит...просто бежит сама не зная куда.. Её волосы были подстрижены коротко и были они черного цвета. Глаза девушки будто бы светились в кромешной тьме ясным голубым цветом. Но на её глазах были крупные капли слёз. Она все бежала не останавливаясь. Вы спросите почему же она так спешит?.. Её отец хочет выдать её замуж за человека которого она не любит и не любила. Она же хочет выйти замуж за того кого она истинно полюбит. Вот поэтому она и решила сбежать из дома. Когда она уже прошла лес то оказалась на пляже. Этот пляж она знает как свои пять пальцев. Ведь именно на этом пляже она часто разговаривает и гуляет по своими друзьями,о которых знает лишь она. Да и они никому не говорят об этом. Ведь ей точно запретил бы общаться с пиратами.. Она подошла к берегу и остановившись возле моря начала вытирать свои слёзы. Девушка осторожно присела на берег и смотрела вдаль на море.. Она знала,что рано или поздно её родители найдут её и заставят выйти замуж за того человека [и его звали Ким Пук Шкаф,активный актив]. Она так задумалась,что не заметила как к ней подошли несколько человек. Она все также смотрит вдаль своими ясными глазами. Она очнулась от своих раздумий лишь тогда,когда на её плечи легло что-то теплое. Она вздрогнула и посмотрела на тех кого сначала не заметила. Это были её друзья. Она улыбнулась им,а они ей в ответ. Они присели рядом с ней. – Таке-чан,что ты тут делаешь в такое позднее время?– спросил главный из их команды,его звали Манджиро Сано,или же как его часто называют Майки. – ох,Майки-кун,я просто решила погулять... –не ври...ты никогда не выходила ночью одна без причины..– сел рядом с ней Такаши. Он часто заботился о ней и помогал в чем-нибудь. – правда, ничего особенного– девушка пыталась улыбнуться,но это у неё вышло плохо. – Хана-чан,мы ведь видим что ты врешь..расскажи нам– снова сказал Майки поставив свою руку на голову девушки. – Хех,от вас ничего не скроешь...меня насильно хотят выдать замуж..а я этого не хочу– на глазах Такемичи снова появились слезинки. Кто-то тяжело вздохнул. Это да Кен Рюгуджи, заместитель капитана и его правая рука. – Таке-чан,ты ведь не хочешь выходить замуж за того человека?– спросил Кен. Брюнетка на это покачала головой. – у нас есть идея!– вдруг воскликнул Чифую. Все посмотрели на него. – какая?– спросила девушка. – сейчас,погоди немного,нам нужно кое-что обсудить. Сказав это он повел всех ребят и они начали о чём-то перешёптываться. Ханагаки ничего не понимала. Она дальше продолжала смотреть на ночное небо, звёзды,луну и море. Через пару минут к ней снова подошли ребята. – слушай Таке-чан– позвал её Манджиро. Девушка повернулась к нему. – да. – Таке-чан,не хочешь ли ты уплыть с нами?– улыбаясь продолжил Майки. – а?...– девушка удивлённо распахнула глаза и похлопал своими длинными ресницами.– но..разве девушка в море..это не плохая примета? – это все сказки,ну так что? – если я не буду приносить вам неудобства,то.. наверное я соглашусь..– голубоглазая слегка улыбнулась. – тогда вставай и пойдем!– похлопал её по плечу Баджи. Девушка послушно встала и стряхнула со своего платья пыль. Она хотела снять с себя накидку которую ей любезно одолжил Манджиро,но тот сказал чтобы она оставила её на себе,ведь сейчас холодно. Она поблагодарила его. Они направились к кораблю флаг которого был черным с золотыми узорами и надписью. Они залезли на борт корабля и Манджиро позвал девушку,чтобы та подошла. Она подошла к Сано. – Майки-кун, что-то случилось? – нет,просто мне кажется что в этом наряде тебе будет неудобно находится на корабле,поэтому я приготовил для тебя другую одежду которую сшил для тебя Мицуя, иди вон туда и переоденься– указав на дверь сказал Майки. – ох, хорошо, спасибо Майки-кун. Девушка пошла туда куда ей указали. Переодевшись она оставила своё платье на месте где находилась одежда которая сейчас на ней. Она вышла и подошла к Майки. – Майки-кун,я нормально выгляжу? – Таке-чан,ты как всегда прекрасна! Правда ведь ребята?– спросил Сано у остальных. – конечно!– ответили все хором. От чего брюнетка покрылась румянцем. С этого дня они путешествовали по морю и всегда находились рядом с Ханагаки. Так же Такемичи не пришлось выходить замуж за человека которого она не любила. Теперь она точно счастлива..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.