ID работы: 11516680

Сладость метала

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Флиппи был уже полностью измучен. Он не знал что ему делать, что предпринять, как остановить это. Пока тот был на нервах, его мучить сверкал на него своими жолтыми глазами. Флиппи знал что Флигпи смотрит на него, и уже догадывался что на его лице была усмешка. Ему забавно от того что он видит, он издеватся над ним. Он знает что Флиппи слабее его, и показывает насколько эта слабость делает его нечтожным, уезвимым, мягким. Что он не кто и звать его не как. Миловидный встаёт с кровати и идёт на кухню, что бы выпить чая и успакоится, отвлечься. Но не тут та было. Стоило ядерному переступить порог кухни как тут его прижали к стене. За запястье. Что немного его смутило. - Доброе утро гранаточка - проговорил тот со своей фирменной коварной усмешкой. - Ага, доброе... - сделав серьёзное лицо проговорил тот. Где то час они смотрели друг другу в глаза, один улыбался, второй был серьёзным. В прочем, не чего нового. Но, после лицо Флига начело значительно приблежаться. Что удивило даже Флиппи. - Что ты делаешь ? - спросил ядерный, недоумевая. Ответа не последовало, только ухмылка. И тут... Последовал поцелуй в губы, лицо Прапора начело краснеть. Он не ожидал такова исхода событий и был ну очень удевлён. Флиг начел хозяйничать в чужом рте, постепенно углубляя поцелуй. Второй зажмурился от действий первого и пытался выбраться. Но, увы, слишком слаб для этого. Ровно через 5 часов тот отсранился и между зелёными образовалась слюна. Оба пытались востонавить дыхание. - И что это было ?...~ - через долгое молчание, с тяжолым дыханием проговорил Флиппи. - Ну, поцелуй...~ - с усмешкой проговорил тот. После того как Прапор и Ядерный востонавил дыхание. Флиг, отпустил Флиппа. Прапор сделал себе чай и начел пить, пока его второе я обнимал его в заде. О, Флигпи был очень доволен собой. И словами не описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.