ID работы: 11516680

Сладость метала

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На слудующий день, Флиппи собирался со своими друзьями на пекник. Как обычно захватив с собой плейер с наушниками и врубив спакойную не сильно громкую музыку тот отправился к домику Кадда. В наушниках миловидного играла песня Бетховена. Эх, как приятно теплый ветер дул Флиппи в лицо. Так как дальше до домика Каддла надо было добираться на автобусе тот дошол до остановки и не надолго снял наушники. - Надеюсь, этот день не чего не испортит - сказал ядерный прикрыв свои глаза. - Надейся, дальше мой хороший - Да блять, отьебист от меня - Ух как позраслел наш медвежонок аж матами заговорил - Аргх - Ой какой милашка, аж зарычал - А ты говняшка - как обычно открызнулся он. - Ой напугал,я аж боюсь В ответ на это, ядерный передорознил его. - Не дрозни меня - Не дрозни меня Флигпи это не понравилось и тот прижал Миловидного к стене и начел душить. Ядерный задыхался и пытался выбраться из хватки. - Ну чо нравится тебе ?! В ответ только хрипения. Флигпи пожелел его и отпустил. Через какое-то время приехал автобус и сев на него, Флиппи поехал к дому Каддлса. *** Время : 15 : 53 Место положения : место пекника. *** Друзья наконец то приехали на место пекника. Они разложили полатки, потому что они сдесь с ночивой. Миловидного послали за дровами, что Флиппи и отправился делоть. Уйдя достаточно далеко, Флип начел собирать палки. - Вот мой час и настал - сказал наш жёлто глазый и подошол по поближе к Флиппи и повалил на траву. Весь хворост упал с рук Флиппи на землю. - Какова идола ты делаешь?! - Щас будет жарко - сказал Флигпи и начел снимать с Флиппи штаны. - Какова ?! - сказала наш Миловидный, начав сопоставляться. Флигпи сел на его пах и начел растёгивать ширинку. Личико нашего ядерного было очень красное, а сам миловидный был в шоке. После, Флигпи нежно вошол в Флиппи во весь хуй. Миловидный протяжно простонал изогнувшись. Флигпи начел делать грубые толчки. Со стороны Ядерного послышались стоны. - Нравится, не нравится, терпи моя красавица ~ - нежно в тоже время грубо сказал Флигпи, продолжая делать толчки. - П-Прекрати ~ - через стоны и тяжоле дыхание проговорил наш Миловидный. Тот ускорил темп и начел вдалбливаться в него. Флиппи застонал чуть громче, снова изогнувшись и сжав руки в кулак. Это было похоже на что-то вроде пытки, а через 20 минут тот нежно кончил в него. Флиппи начел востонавливать дыхание сжимая и разжимая свои руки. Тот вышел из него и встал на ноги. - Тебе понравилось мой хороший ? - Нет - сказал Флиппи и начел одеваться. - А я сторался - Значит плохо сторался ! - сказал тот и оделся. - На бери свои дрова и иди к своему жолтому - сказал Флигпи и отдал ветки Флиппи. Флиппи собрал дрова и вернулся к ребятам. Те разожгли костёр. *** Время : 20 : 03 *** Ребята уже собирались ложится спать. Все разошлись по палаткам и закрылись в них. Флиппи просто лежал и пялил в потолок своей палатки. Наш жёлто глазый чертила опять появился рядом с Миловидным. Флиппи не обратил на него внимание. - Здорово чмо - От чма слышу - Знаешь что ? - Что ? - Тебе того раза что-ли не хватило ? - Хватило - Ну вот и закрой ебальник - А я не закрою ! - Ты хочешь узнать что будет ? - Нет - Вот тогда заткнись - Слушай отстань от меня ! - А что если нет ? - Аргх.... Ладно похер... *** На следующий день, когда друзья вернулись в Happy Town. *** Флиппи занимался своими обычными делами по дому. После пошол на работу. Флигпи как обычно пристовал к нему, всячески издеваясь. Если честно у Прапора из головы не выходил тот случей в лесу, что произошол между ним и его альтер эго. *** Время : 12 : 45 Место положения : Парк *** Флиппи гулял с друзьями. Петуния и Каддлс обсуждали семейные дела. Натти ел сладости. В парке в это время было много зверят. К примеру Мим и Расл, которые покупали мороженку и Жестик жестами что то активно рассказывал выдре. Сниффлс который читал книгу где то под деревом. Флэки и Лэмми пьющие чай на пикнике. Хенди который вешал новую кармушку. Мол который выгуливал свою собаку - повадыря. Сплендид гнался за Лифти и Шифти, которые ограбили лорек с мороженым. В общем всё было просто прекрасно. Но, ведь у всего хорошего есть свой конец... Причиной так называемого «конца» стал дятел который принелся выполнять свою работу. Все это справоцировало флешбеки. Ведь, стук дятела по дереву напоминало дробь выстрелов из автомата. Флигпи не замедлительно заполучил тело Флиппи. После начелось то, что обычно бывает когда появляется этот монстр, резня(которую я даже описывать не буду ибо лень да и идей нет, уж тут простите). Когда это все закончилось, Флиппи увидел куча трупов. Хотя, от некоторых зверят которые находись в парке не осталось не чего, ну как не чего, лужи крови. *** Pov Автор *** Я.совершено.не знаю как уже закончить.эту.грёбаную.часть.этот.грёбаный.фанфик. Простите меня за вырожения, но правда. В общем, сейчас мы перенесемся на очень, очень, очень большой промежуток времени. В этом промежутке времени Флиг имеет свое тело. *** Конец Pov. *** Сколько лет прошло ? 10 ? 20 ? 30 ? Кто знает. Но в Happy Town всё изменилось, и изменилось в лучшую. К примеру Натти и Петуния поженились и ждут ребёнка (про которого наверное будет новый фанфик). Флигпи наконец то получил отдельное от Флиппи тело. Да и характир это Монстра изменился в лучшую сторону, больше не один зверёк не пострадал от его рук, а с Флиппи, они стали нечто большим, чем друзья или бывшие враги(короче парой). Да и Лэмми излечилась, и начела встречатся с Флэки. Да и вообще смерти в этом городке прекратились. Вообще, всё наконец то пришло в норму. *** Happy end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.