ID работы: 11516684

Вот попал ты, Белка, так попал

Гет
PG-13
Завершён
987
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Динмон торчал в кафе за последним одиночным столиком и дожидался Кроули, с которым догововорился здесь встретиться, чтобы обсудить адские дела, поглядывая на свою пустую рюмку. Подозвав бармена — темнокожего студента, зеленоглазый в спешном порядке попросил его повторить вожделенную дозу вискаря. Парнишка мгновенно исполнил заказ, подливая заветное пойло демону, мгновенно ретируясь. Динмон с предвкушением поднес к себе рюмку, но не успел он открыть и рта, как к ему внезапно буквально в два шага подлетела, только что вошедшая в бар, Дарк Чарли и очень звонко со всей силы дала ему пощечину. Зам Кроули сматерился на все кафе, судорожно потирая ушибленную щеку, на которой горел покрасневший отпечаток его любимой рыжеволосой наемницы: — Ау, бля, зай! За что?! — непонимающе поглядывая на Дарк Чарли, процедил Динмон. — За то, что не предохраняешься! — едко ему выдала Селеста и резко ткнула ему в лицо положительный тест на беременность, на котором буквально кричали две красные полоски. Такого поворота Динмон явно не ожидал: он лихорадочно перебегал глазами с проблемной вещицы на свою девушку. — Не понял. Я сейчас что-то не въехал, — нервно издал смешок зеленоглазый, в уме пытаясь переварить весьма неожиданную новость. — Ой, ну только не надо притворяться! Как будто ты не знаешь, что после этого случаются дети. Или ты учебник биологии за восьмой класс ни разу не открывал?! — с сарказмом продолжала выговаривать ему Темная Чарли, которая внутри буквально бушевала, ибо не слишком была рада своему новому положению, — Ну и что думаешь сказать в свое оправдание, а, сволочь черноглазый?! — Да блин, зай… Ты, это, прекращай, тебе нельзя сейчас волноваться в твоей нынешней... Эм, ситуации… — Прикинь из-за тебя! — снова сорвала с уст сарказм Темная Чарли, скрещивая руки. — Ну тише, малыш, успокойся. Ну подумаешь, что эта хреновина выдала две полоски, может, блин, она бракованная и ты зря меня лупасишь, — предположил Динмон, свято надеясь, что он прав. — Ага. Девятый подряд бракованный?! — еще больше разозлилась Селеста, носясь за убегающим Динмоном, и швыряя в него что под руку попадется, Благо демон ловко уворачивался, — Я тебе тысячу тысяч раз говорила, что если мы занимаемся сексом без презика, то рано или поздно ты меня обрюхатишь! Что и произошло! Все еще продолжала причитать Темная Чарли, а увидев то, что ее парень начал улыбаться краем губ и был в этот момент будто котяра, объевшийся рыбы, еще больше вспылила: — А я, бля, не въехала, ты-то, что блин такой нормальный и спокойный?! Я, значит, по его похотливой милости от него залетела, из-за него мне теперь нельзя бухать! Меня будет тошнить и выворачивать наизнанку, тянуть на солёное, которое мне нельзя, так как ребёнок уже унаследовал папочкины демонские гены, а он, блин, лыбиться, как ни в чём не бывало! — Ага, потому что ты меня сейчас сделала ещё счастливее: я же батей стану, — ухмыльнулся Динмон и с помощью телекинеза притянул упирающуюся Селесту к себе, а после, крепко ее обняв, поцеловал свою Темную Чарли в губы. Не долго Селеста брыкалась — разве она может устоять перед обжигающими и сносящими крышу поцелуями любимого Бельчонка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.