ID работы: 11516817

Соблазнительный наряд

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Колокольчик, ушки, хвост и прочие прелести

Настройки текста
Дождь. Даже наверное не так, ливень. Сильный ливень был уже целый день и такая погода была не самым хорошим спутником хорошего настроения. Так ещё и в законный выходной, который планировалось провести с любимым вызвали по делам группировки. Они накосячили, а парню нужно было все разруливать. Единственное сейчас чувство парня - злость. Злость на самого себя. Он обещал провести этот день со своим маленьким солнышком, а получилось так, что даже прощание с ним с самого утра вышло скомканным. Пока парень думал обо всем этом, уже дошёл до входа в квартиру. Ключ. Замок. Риндо вошёл в квартиру и его словно обухом по голове ударила оглушительная тишина. Нигде не было света. - Он все таки обиделся.... - парень разделся и пошёл в комнату. Что могло произойти за день он не знал. Риндо открыл дверь в спальню и остолбенел. Посреди комнаты в короткой юбке, его рубашке и чулках стоял Соя. Он смотрел с вызовом на любимого, а на его шее был колокольчик и ушки на голове. Перед Риндо открылся прекрасный вид на своего мальчика в таком соблазнительном наряде. - Привет. Как тебе? - парень повернулся вокруг себя, показывая себя с разных сторон. - Красиво? - спросил Соя смотря на офигевшего парня. Он жадно осматривал с ног до головы Сою, представляя в своих объятиях. Хотя, зачем ему представлять? Риндо за пару быстрых шагов сократил между ними расстояние и обхватил Сою за талию, и впился в его губы поцелуем. Его губы начали жадно сминать губы Кавато. Язык мягко проник в его рот прошёлся по ровному ряду зубов и начал вырисовывать узоры на языке возлюбленного. Соя начал задыхаться от напора Хайтани и отстранился. - Я просто показать тебе хотел, - смущённо проговорил Соя, - а ты уже возбудился? - Соя провел своей рукой по возбужденной плоти, и это лёгкое прикосновение к стояку вызвало стон у Риндо. Неожиданно рука Кавато сжалась и Хайтани рычащим голосом сказал. - Ты не просто показать хотел. Ну что, малыш, отсосешь мне? - низким, чарующим голосом произнёс Риндо. - Хочу тебя. - Соя ухмыльнулся и его пальчики начали растегивать ремень, а затем и ширинку. Он быстро приспустил нижнее белье и сел на колени перед Риндо. Его губы мягко обхватили головку и он начал медленно двигать головой, пошло причмокивая, вырывая стоны из уст Хайтани. Он же смотрел на его спину и заметил одну маленькую деталь. Хвост. Из под юбки торчал кошачий хвост под цвет ушек. - Необычно. Анальная пробка? Малыш, давай лучше переместимся на кровать? - сказал с пошлой ухмылкой парень, представляя эту страсную ночь. Все его эмоции в этот момент были исключительно о том, как сильно он любит этого парня. Соя с недовольство отстранился от члена Риндо, но на его губах появилась довольная улыбка, как будто он вспомнил о чем-то важном. Сейчас его будет полностью и без остатка заполнять парень, которого он любил. Риндо поднял его на руки и медленно понёс к постели, на которой заметил смазку и пачку презервативов. - Всё таки готовился, - утвердительно произнёс парень, пристально глядя на лицо смущающегося Сои. - Маленький проказник. - Риндо улыбнулся и положил младшего Кавато на постель. Эта ночь обещала быть очень длинной для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.