***
Сейчас Антон и Арсений, сидят в самой дальней комнате и прижимаются друг к другу, сидя на полу. Из сна Антон запомнил всё. Время взрыва, номер квартиры, время приезда помощи. — я люблю тебя... — шепчет Арсений и в эту секунду,раздаётся взрыв. Арсний резко отстраняется и кладёт Антон на спину. Он ложится на него и прикрывает свою голову руками. Антон под ним, всхлипывает и кладёт свои руки, Арсению на шею. Через секунду падает потолок.***
Антон еле как открывает свои глаза. Башка трещит, а в горле сухо как в пустыне. Из полуоткрытых век, он осматривает помещение. Больница. Белые стены, капельницы, тумбочка. — я выжил... — хрипит Антон и в эту секунду в палату забегает медсестра. — очнулся, слава тебе господи — она подходит к кровати и взяв с тумбы стакан, протягивает Антону — осталось друга твоего ждать. — какого? — Антон осушает полный стакан воды и с непониманием смотрит на девушку. — Арсений Сергеевич, который, вас вместе нашли. Вы единственные, которые выжили в этой трагедии — она садится на рядом стоящий стул. — он жив... — шепчет Антон. Он переводит взгляд влево и видит ещё одну койку, на которой лежит Арсений. Его грудь мирно вздымается и можно подумать, что он просто спит. — и сколько...я уже? — Антон хмурится, пытаясь вспомнить свои ощущения, после падения потолка. — три дня — девушка поджимает губы — если бы Арсений не прикрыл вас, вы бы вдвоём погибли. Вы кстати тоже молодцы, прикрыли ему шею. — переломов у меня вроде нет — Антон хмурится и осматривает своё тело. Куча синяков, но гипса вроде нет. — нету и у Арсения тоже нет — медсестра вздыхает — вам очень повезло. Обоим. Конечно не известно, когда Арсений проснётся, но он уже второй день самостоятельно дышит. Скоро прийдёт в себя, не переживайте. Медсестра гладит его по голове и уходит тихо прикрывая дверь. Антон лежит ещё полчаса и смотрит в одну точку, переваривая всю информацию. Наконец, он оживает и мотает головой. Голова уже не так трещит, да и тело вроде не болит. Антон садится на край кровати и смотрит на Арсения. Тот выглядит как живой. Если без кучи проводов. Нормальное дыхание, обычный цвет кожи. Антон медленно встаёт с кровати и плетётся к чужой кровати. Он садится на стул и берёт родную руку. Холодная. Антон хмурится и подносит к губам ладонь, выдыхая на неё тёплый воздух. Антон кладёт руку Арсния к себе на колени, а сам гладит его по спутанным волосам. Арсений шмыгает носом и открывает глаза. Он обводит взглядом помещение и его дыхание учащается. Наконец, он переводит взгляд на свою руку, которая лежит на коленях Антона. — мы живы? — хрипит Арсений и пытается двигать пальцами. — да, Арс, живы — Антон улыбается и наклоняется, целуя парня в лоб.