ID работы: 1151683

Теперь я нравлюсь Вам?

Johnny Depp, Распутник (кроссовер)
Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь — это не череда «сейчас» и «немедленно»… жизнь — это тонкий ручеек вопросов «зачем?»…

Вся наша жизнь – это взлеты и падения. Но чем короче твой путь наверх, тем раньше ты окажешься внизу. Лорд Рочестер – человек, у которого было все. Не достигнув и 30 лет, он уже был на вершине жизни и власти. А в 33 Джон прощается с миром, получив от него все. Пошлее и омерзительнее героя не найти. Но разве он вызывает омерзение? Лично у меня – ни на секунду. Как можно было превратить столь сомнительную личность в героя, который заставляет иначе смотреть на жизнь? Ответом на этот вопрос может быть только одно имя – Джонни Депп. «Я - Джон Уилмот, 2-й граф Рочестер, и я не желаю вам понравиться», - насмешливо сказал он из темноты и увел за собой в иной мир. Мир разврата, пошлости и грязи. Мир всех людских пороков, который рушит жизни. Мир, где нет место мудрости и человечности. Но среди всех обитателей этого мира именно Джон оказывается самым мудрым и великодушным. Кажется, он единственный, кого можно назвать человеком. Что говорить об актерской игре? Трудно найти более подходящего актера на эту роль. Но в моем понимании и более подходящей роли для Джонни нет. Более всего остального меня поразили глаза героя. Это глаза не повесы, а глубоко несчастного человека, который чувствует, что теряет жизнь. Но всю эту боль он прячет за насмешливым взглядом, язвительной пошлостью, жалящей любого, кто подходит слишком близко. «Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе я не чувствую, что живу!», - вот спасение Джона. Но в этом же и его погибель. «Распутник» - фильм с весьма тонкой философией. Она открывается не сразу, да и не для всех. В этой картине Джонни совершил то, чего так отчаянно добивался Лорд Рочестер от своей подопечной, – мы поверили ему. Раз за разом он открывает что-то новое в наших душах, заставляя задуматься о жизни. - Теперь я нравлюсь Вам? - Да, Джонни…. Иначе быть не могло….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.