ID работы: 11516877

Ты, уже вовсе не правитель

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной прекрасный день в Зонтопии. Солнце недавно поднялось из-за линии горизонта, освещая невысокие здания голубых оттенков, построенных в стиле 19 веков (извините, если отхожу от канона, но именно так, я предоставляю архитектуру в Зонтопии). В окнах, изредка виднелись их жители, что с хорошим настроением занимались своими делами. Кто то, уже давно стоял на улице, торгуя своим товаром, терпеливо дожидаясь покупателей, а кто-то все ещё мирно спал, как и наш всеми известный, великий Зонтик, правитель этого замечательного государства. Зонтик, давольно миролюбив и спокоен но все же, физически слаб и пуглив. Его можно напугать, да и не очень то и сложно, но все же, он боится только резкости и темы смерти, больше, его не пугало ничего. Поэтому большинство шуток, одного из его товарищей, а точнее Вару, он не слушал, лишь изредка сам посмеивался над их абсурдностью и глупостью. Вот, все же он уже проснулся. Часы показывали 5:24, слишком рано для него, обычно тот вставал в 7-8 часов утра, странно, что сегодня вышло именно так. Он сонно приподнялся с кровати, так же медленно натянув свой утренний халат. Тот был в голубых тонах, с белым узором в виде зонтиков на концах рукавов. После этого, он направился в ванную комнату, чтобы зделать там, обыденные процедуры, а точнее - почистить зубы и умыть лицо. Когда тот наконец-то закончил, он решил проведать Алебарда. Бесшумно выскользнув из комнаты, тот направился на 1 этаж, где обычно находился его первый министр. Идя по лестнице, тот услышал разговор, голос, был до боли ему знаком...да! Это же Алебард! Зонтик конечно знал, что подслушивать не хорошо, но он решился подслушать, о чем все же говорил его министр.. —Да, ты прав, он совершенно бесполезный..Ужасный правитель! Он не делает абсолютно ничего! Я веду переговоры с другими министрами, потому что он, видете ли стесняется...Такой правитель, лишь угробит страну...предлагаю, свергунть его. да, да совершенно верно, я куда лучше, справлюсь с этими обязанностями, он совсе.... Дальше, зонт уже не мог слушать, слова будто утихли, стали непонятными для него, он не хотел их слышать..как..как тот кого он создал, кому он доверял все без исключения, мог поступить так подло.. он совершенно не знал что делать, как же ему спасти свою страну и свою жизнь.. он уже не мог думать, слишком много информации и новых проблем, поэтому тот, все же быстро вернулся к себе в комнату, взяв свой телефон, он не задумываясь, набрал 1 попавшийся ему номер, в надежде, на помощь, даже если на конце провода, окажется пиковый валет, ему было плевать. Слышались гудки, долгие гудки Тун....Тун.... Тун....Тун.... Тун....Тун.... Все же, через пару минут, трубку взяли, из нее послышался голос ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.