ID работы: 11516887

Не всё то девушка что на каблуках

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хан Джисон что за красотка рядом с тобой? — к парочке не спеша подошел Чанбин рассматривая с ног до головы высокую, стройную девчушку стоящую рядом с парнем которого он причислил к лузерам. Ничего плохого тот не сделал. Учиться хорошо, одевается в модные брендовые вещи, не беден, симпатичная мордашка. Но что-то в нем очень раздражало или волновало Чанбина. Он решил, что лучшее решение не копаться в причинах, а просто поиздеваться над парнишкой. Постоянно подкалывая, делая мелкие пакости, распускать нелепые слухи. Вот и сейчас видя рядом с парнем девушку он решил увести её, чтобы ему этого не стоило. — Тебе какое дело, — недовольно буркнул Джисон, закрывая своим телом красотку. — Так ты уважаешь своего сонбе?! Поучить бы тебя вежливости, да времени на тебя жалко. Ещё увидимся! — последнюю фразу Чанбин бросил девушке не забыв подмигнуть и улыбнуться самой шикарной улыбочкой. — Может не стоит этого делать? — Джисон с мольбой в глазах смотрел на девушку, что стояла рядом, но у той в глазах зажглись весёлые огоньки демонята. И это не предвещало ничего хорошего для Чанбина. — Не стоит так переживать. Ведь он даже ничего не заметил. — девушка улыбнулась, помахав рукой на прощание пошла на выход из университета. Не успела она покинуть территорию кампуса факультета экономики, как её окликнули. — Привет, — еще раз поздоровался Чанбин, подбегая легкой трусцой к незнакомке, — Джисон так и не удостоился нас представить. Меня зовут Со Чанбин. Но для тебя можно просто «Оппа». — девушка хлопала длиннющими ресницами, а лицо с конопушками играла милая улыбка. — Меня зовут Оливия.- представилась девушка, поправляя прядь белых волос которую всколыхнул ветер. Голос был её немного писклявым, Чанбин мог сказать даже не её родным. Изменённым, но он так хотел чтобы она была с ним что не придал этому значения. Мало ли как могут разговаривать девушки, чтобы понравиться парню, или казаться милее. — Ты иностранка? — вот это удача подумал парень протягивая руку для приветствия. Девушка долго смотрела на нее, но все же протянула в ответ свою, и крепче чем ожидал парень сжала его в приветствии. — Вау. Такая сильная, хотя на вид хрупкая как весенний цветок. — Прости? Я немного занимаюсь в зале, для самообороны, — девушка улыбнулась прищурив глаза, а Чанбин уже плавился как масло от этой милоты. — Может поужинаем? — парень решил не терять возможности опять встретиться. — Да конечно, можно и покушать, — девушка протянула свой телефон для обмена номерами, и парень с радостью внес свой номер и нажав вызов проверил номер отобразившийся на дисплее его телефона.

***

— Ты в своем уме? Не делай этого. — Джинсон всё ОК. Пару часов спустя. Напротив Чанбина сидела новая знакомая. Столик был заказан, в шикарном ресторане. Посетителей немного. Кроме них, чуть дальше, одиноко сидел молодой человек всё никак не мог сделать заказ изучая меню уже добрых 15 минут. Чертовка, вернее Оливия, выглядела ещё шикарней чем утром. На ней был шикарный алого цвета брючный костюм, со слегка удлиненным пиджаком, подвязанным не широким поясом. Рукава длиной три четверти, но изящную ручку обволакивала черная вуаль удлиненной перчатки. Брюки не давали рассмотреть стройность ног, но их уже успел заценить Чанбин утром в институте. Лаковые черные ботинки на высоком каблуке. На шее черная бархотка, руки и пальцы унизаны кольцами и браслетами. На ушах поблескивали сережки. Блондинистые волосы были распущены, и на голове, ничем не ухудшая образа, широкополая шляпа цвета костюма. Вид был настолько шикарный, что у парня отвисла челюсть. Поднявшись, он отодвинул стул, помогая, присесть девушке. Оливия быстро сделала заказ при этом не озвучивала блюда, а просто показывала девушке в меню, что она выбрала. Ожидая заказа Чанбин начал рассказывать смешные ситуации из его жизни и его друзей. Его веселье немного поутихло когда официанты принесли заказ, около десяти самых дорогих блюд. Парень был не из бедных, во вот тратить кучу бабла на девочку только для пообщаться не очень прельщала инициатива. Словно чувствуя смену его настроения, девушка намекнула что хочет подольше побыть с парнем. От чего он тут же расплылся в глупой улыбке хваля себя в душе как быстро он заполучил эту цыпочку. После ресторана за разговором, Чанбин не заметил как они оказались возле двери квартиры. Оливия открывала замок и просила прощения за беспорядок в доме. Но парню это было неважно. Главное что он и она будут наедине. В голове уже роились картинки и ситуации как он её целует раздевает и..... — Оппа с тобой всё хорошо? — когда он очнулся от своих мыслей девушка махала перед лицом парня рукой. — Твое лицо все горит? — Все хорошо. Просто жарко. Кондиционер не работает? — произнес парень, стараясь, прейти в себя. — Возможно. Но в квартире точно работает. Проходи. — она скрылась за дверью и Чанбин шагнул следом за ней, закрывая входную дверь. Оливия проводила парня в гостиную, включила музыку, поставила перед парнем бутылку вина и два бокала. Сама же села напротив закинув ногу на ногу, и жеманно приняла бокал с вином из рук парня слегка касаясь его пальцев. Хоть на руках девушки остались перчатки, но этого прикосновения хватило, чтобы желание парня вспыхнули с новой силой. Отпив немного вина и облизнув язычком губы, ловя непослушную рубиновую каплю вина пытавшуюся сорваться с розовых губок. Оливия поднялась с грацией кошки с кресла и принялась танцевать под музыку, виляя попкой перед глазами парня, поворачиваясь вокруг своей оси. Это так завело парня, что он не устоял и поднявшись обхватил девушку пытаясь прижать её ближе к своему телу. Показать как она его завела. — Ооооо, какой ты резвый жеребец. — стой же милой улыбкой проговорила девушка, — Подожди минутку я переоденусь в более удобную одежду для нашего дальнейшего времяпровождения. Выпей пока еще вина. — на последних словах девушка закусила нижнюю губку и исчезла в одной из комнат. Чанбин плюхнулся обратно в кресло налил себе полный бокал вина, выпил залпом и повторив ещё раз, расстегнул две верхние пуговицы на рубашке, откинулся на спинку и прикрыв глаза томился в ожидании продолжения этого прекрасного вечера. — Заждался? — пропела как всегда тонким голоском девушка. Парень открыл глаза и впал в ступор. Перед ним сидела не девушка, а парень. Точная копия Оливии. — Чего смотришь, наливай — уже грудным, глубоким, но бархатным голосом ответил парень. — Ну что давай ещё раз знакомиться? Я Феликс? — Но ты ведь… — у Чанбина пропал дар речи. Перед ним сидел парень с длинными волосами, такого же цвета как у Оливи, но футболка без рукавов, открывала взгляд на довольно такую подкаченную фигуру парня, да и джинсы очень четко подчеркивали что перед ним сидит 100% парень. — Правильно, я парень. И с ориентацией у меня все в порядке. А вот с твоей ориентацией можно поспорить. Не всё то девушка, что на каблуках! — Феликс расплылся в улыбке, попивая вино. — У меня нормальная ориентация. Это ты специально… — Конечно специально, и даже видео заснял. — Чего ты хочешь? — Узнаю что ты распускаешь слухи, или глумишься над Джисоном. В тот же миг, все узнают о твоих увлечениях. И уж поверь. Я смогу доказать всем. Что издеваешься ты над моим другом только по той причине, что он нормальный парень и ему нравятся девушки. Не то что некоторым… — Чанбин поперхнулся собственной слюной от злости. Но глаза Феликса, в которых были смешинки ещё несколько минут назад, горели праведным гневом. Сразу стало понятно что этот блондин, несмотря на его обманчивую внешность. Кого угодно за друга закопает в песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.