ID работы: 1151689

История о чувствах, рождённых на небесах.

Гет
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного обо всём.

Настройки текста
Магистратура жила привычной для себя жизнью, погружённой в подготовление к выступлениям, в репетиции, в песни и ещё раз в песни. Вплотную уже приблизилась осень, начав заявлять свои права на здешнюю природу: по утрам было прохладно, земля уже не так раскалялась под лучами ещё нещадно палившего солнца, и листья на деревьях только чуть-чуть потеряли свой весёлый зелёный цвет - стали приобретать более тёмный, с рыжевинкой, оттенок. Как маленькие воздушные змеи, летали над землёй переливающиеся радужными отблесками паутинки, и воздух был полон парно-сладковатым, как у молока, запахом. Но это всё лишь видение поэта - для музыканта или композитора, для певца или его менеджера это были лишь новые хлопоты, ведь шоу-бизнес осенью был в самом разгаре после небольшого летнего перерыва (хотя и летом все эти люди упорно работают, не щадя ни голоса, ни вдохновения). Близко-осенняя эйфория не оставила равнодушными и Стариш с Ночным Квартетом - две эти группы, словно наперегонки, штамповали хиты, и всё возраставшие армии фанатов были в ужасном ажиотаже от их песен. Если сегодня на этой улице звучала песня Квартета, то завтра же внимание займёт очередное творение Принцев, что подогревало интерес людям, и кошельки - менеджерам групп. Таким образом, сцену делили две группы, и проигравшим Хэвентс не было места вернуть свои позиции. Нет, они не сдались. Пели, гастролировали, но идя по улице, никогда не услышишь их песен, потому что везде была "3000% любовь" или "Калейдоскоп" - самые популярные песни от Стариш и Квартета Ночи. Да, хит, которому Принцы довольно долгое время выбирали название (и ясно, почему), всё-таки был назван в честь двух предыдущих песен, которые определили положение Стариш, как современных идолов музыки. Отдельно стоит рассказать о них самих. Никаких распрей или разбитых сердец не было в коллективе - с момента, когда Нанами объявила во всеуслышание о чувствах к Рену, всё словно стало на свои места и вернулось в доселе неизвестное ребятам русло, в котором ничьё сердце не болело за предпочтения композитора. Пара парней обзавелись подругами. Например, Масато был замечен в компании невысокой черноволосой девушки целых 3 раза (однако, вытащить информацию о ней возможным не представлялось), а Иттоки с Сё свободное от песен время гуляли с сёстрами-близняшками (к слову, подруги Томотики Сибуи, которая тоже устроила свою личную жизнь). Таким образом, жизнь группы была частично разбавлена маленькими приятностями с их вторыми половинками, и не было никакого смущения. Изменился даже Нацуки. Гораздо чаще он стал появляться без очков и при этом ни на кого не кидался. И несмотря на всё тот же опасно-ядовитый взгляд, которым он одаривал окружающих, единицы его фанаток всего за несколько недель превратились в роту, и неотступно следовали за ним везде, где было можно, и где нельзя. Ну, и конечно же, непосредственно самая приметная пара - Хару и Рен. Смотрелись они очень неоднозначно, но всё же вполне себе гармонировали на фоне этой пёстрой и весёлой жизни, и очень умиляли даже друзей, когда те видели, как бережно накрывает Дзингудзи свою подругу от дождя зонтом, или же она заходит посмотреть, когда он репетирует. Но главное - они были очень рады друг другу, и их отношения (в отличие от снующей повсюду роты "Личной охраны" Нацуки) никак не влияли на атмосферу внутри коллектива. Конечно, ведь не на Рена всё время орал Сё со словами: - Убери их сейчас же от моего окна! Слышишь?! Убери немедленно, я не могу так работать! И уж что-что, а эти семеро как были замечательными друзьями со своими индивидуальностями, так ими и остались. Вещи, идеально созданные этим миром не меняются - так и эту группу нельзя было изменить, подвергнув влиянию прессы или ещё чему-либо. Однако, это совершенно не значит, что Саотомэ прекратил ставить на них свои эксперименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.