ID работы: 11516943

спасибо, что ты жив.

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

если бы ты был мертв, то и я была бы мертва

Настройки текста
Примечания:
      Бывшие глейдеры, пережившие настоящий кошмар, потеряв многих. уже месяц в Тихой Гавани. Все безумно рады тому, что они спаслись, ведь каждый из выживших видел и пережил немало. Вечерами, раз в две недели, Винс проводил разные посиделки. Зачастую это были простые вечеринки, но иногда бывали поминальные вечера. Все вспоминали как тяжелые времена, так и беззаботные, хотя казалось бы, когда в таком хаосе были беззаботные времена? Но у многих были. Например у тех же глейдров, они часто вспоминали приятные дни в глейде. Но поминальные вечера бывали и о тех, кто не добрался до этого тихого, отделенного от всех, места.       Сегодня была простая вечеринка, и вместо того, чтобы как обычно плясать под музыку или распивать гадкую бурду Галли со всеми, Флора решила посвятить этот вечер самому дорогому человеку. Тому, без кого не смогла бы жить здесь тихо и счастливо.       — Ньюти, пойдем прогуляемся на берегу моря? Пожалуйста.       — Пойдем, цветочек. — тепло улыбнулся он.       Пара прогуливалась на самом берегу океана, в котором отражался невероятный малиновый закат, босыми ногами, плескаясь друг в друга водой и ребячась испытывали безграничную любовь и счастье. Наплескавшись они легли прямо на песок и молча смотрели на, постепенно меняющее свой цвет, небо. Столько слов и столько мыслей, но Ньюту и Флоре необязательно их озвучивать, они понимают все без слов. Касаний достаточно, чтобы понять, что один хотел сказать другому. Это прекрасная гармония, временами им кажется, что они настоящие соулмейты, хоть и это бред.       — Ньют, я как только представлю, что было бы, если бы ты умер. На глаза наворачиваются слезы и я не в состоянии их остановить. Не представляю себя без тебя. недолгое молчание, — Если бы ты погиб, то и я тоже.       — Эй, думаю тебе бы Минхо, Томас и Бренд не дали бы умереть. И вообще, что за бредовые слова, нежная моя? Ты должна жить! Со мной или без меня — нет разницы, ты должна.       — Как ты представляешь мою жизнь без тебя? Мир сразу растеряет все краски с твой гибелью. Для меня навсегда погаснет солнце. Да и я моя смерть одновременно с твоей — неизбежна. — Парень вопросительно выгнул бровь, — Ты моя душа, а как живут люди с мертвой душой? Никак, после твоей смерти я буду просто существовать, а есть ли в этом смысл, когда ты, мое счастье, ждешь меня на том свете? Так что прошу тебя, не оставляй меня одну, я не справлюсь. Я без тебя — никто. Я безумно сильно тебя люблю. Спасибо, что ты жив.       — Не бойся, я всегда рядом, — сказал Ньют и обнял меня крепко-крепко.       — И я тебя люблю, моя нежнейшая Флора, — прошептал парень, думая, что девушка лежащая в его объятиях, спит.       Так они и заснули лежа на песке, обнимая друг друга. Ньют думает, что она не слышала его последнего предложения, но девушка обхитрила его находясь в полудрёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.