ID работы: 11516949

Пойдём вдвоём?

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
fpipo666 соавтор
Кошкин кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к стриму

Настройки текста
Примечания:
Это обычный день Ромы после месячного перерыва. Он вернулся в пятницу и отснял два ролика, а за сегодня только один. Посмотрев время на телефоне и увидев что сейчас уже почти десять вечера, так еще и суббота, Рома быстро вскочил и начал готовиться к стриму который должен начаться ровно в 22:30. Он настраивал хромакей, убирал со стола весь мусор, который скопился за неделю, и какой уже раз Рома ругает сам себя за такой бардак в комнате, да и вообще в квартире. Всё убрав и подготовившись к стриму Рома смотрит время и видя на часах 22:02 он удивляется, так как в другие дни этот хлам он не мог убрать часами. Понимая что до стрима осталось около получаса Рома звонит Джонни. - Привет!, - говорит с радостью, но и некой усталостью в голосе наш Рома. - Хай, - коротко ответил Джонни на приветствие Ромы. - Я уже готов к стриму, надеюсь ты тоже, так ведь? - Минутку, - сказал Джонни, понимая что сейчас ему опять прилетит выговор в стиле "почему же он не готов и как же так вышло" - Джонни! Сколько уже можно? Когда ты начнёшь готовиться не за 15 минут, а хотя бы за полчаса, причём это первый стрим за месяц! - в голосе Ромы была явная ярость, но ярость пытающаяся обучить Джонатана к умению планировать свое время. - Ром, ты пока злился на меня, я уже успел всё сделать, так что садись и начинаем. Снова включив телефон Рома увидел, что до начала и вправду осталось совсем немного, было ровно 22:22 - Джонни, загадывай желание, - Шутливо сказал Рома. Джон с Ромой конечно не верили во все эти вещи, но всё равно загадали желание. Конечно они оба загадали одно: хорошего актива на стриме. У Джонни на этот стрим был огромный план, но к счастью, Рома не узнает про него раньше времени. Время 22:30, и вот начинается стрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.