ID работы: 11516949

Пойдём вдвоём?

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
fpipo666 соавтор
Кошкин кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гей клуб

Настройки текста
Примечания:
Джонни с Ромой ехали уже 20 минут. Он заметил, что бензина до гей клуба не хватит и сказал Роме -Ром, надо будет на заправку заехать. -Ок. Спокойно ответил Роман залипая в телефон. Джонн вспоминал где ближняя заправка и вспомнив повернул налево в первом повороте и проехали прямо минуты 2 в тишине. Подъехав на заправку Джонни вышел из машину и начал заливать бензин ругаясь, что цены опять подняли, а Роме наскучило сидеть в машине, а ещё и пить хотелось поэтому-то он и вышел. -Эй, Фляжка, есть вода? У Ромы пересохло в горле и он еле спросил это. Джонн подумал и ответил Роме. -Нет, надо купить, если пойдёшь возьми мне пожалуйста что-то. Увидя что Рома кивнул и пошёл в магазин он пошёл туда же, но расплачиваться за бензин. Рома взял воду с сникерсом, оплатил и пошёл на выход. Джонни достаточно быстро заплатил и вот они уже ехали до клуба. Когда Роман перестал пить спросил у Джонна. -А через сколько мы будем? -Минут 5 или 10. А что, уже в гей клуб хочешь? Насмешливо сказал он, но Рома не растерялся и ответил насмешкой, на насмешку -Конечно, кто же в гей клуб не хочет. И дальше они болтали о жизни. Они подъехали к гей клубу заехали на парковку и вышли из машины. Прямо перед дверьми стояли два огромных охранника и спросили их документы, ребята показали что им есть 18 и даже больше и прошли спокойно. Джонни спокойно зашёл, а Рома ослеп, но его сразу позвал человек работающий за стойкой. -Эй, Рома, ром не хотите? Узнав голос и такую наивную шутку он и Джонн сразу подошли к стойке. -Коффи? Ты здесь работаешь? И нет, я не хочу ром. -Я не просто работаю. Ответил Олег. Я здесь всем руковожу. -Ага, как обычно. Перебил их Джонн. Рома ничего не понимал но когда увидел коньяк сразу понял и спросил. -Почему ты мне не говорил? -А ты спрашивал? Олег с Фляжкой ответили вместе. -Я в туалет, Олег пригляни за ним. -Ок. Спокойно ответил он -А меня спросить не хотите? Никто не обратил внимания и тогда Рома обиженно заказал ром. Следующие 5 минут к Ромашке то и дело все подкатывали, а как только видели взгляд хозяина клуба валили куда подальше. Вернувшись Джонн удивился, что Олег не дал набухаться Роме в хлам. -Молодец, и вытащил Рому потащив в машину, крикнув «пока» Олегу. Доехали они быстро и Рома уже сидел за столом на кухне и ел, а наш Джонн ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.