ID работы: 11516951

Вы - будущее, я - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

You are the future, I am the past

Настройки текста
      Су готовилась к позднему вечеру — Со должен был навестить её. Она сидела в деревянной ванне, наполненной водой с лепестками роз, от которых исходил утонченный аромат, думая о том, что сегодня должно произойти между ней и Императором. Служанка тёрла тело своей госпожи, пока она была погружена в свои мысли. Су не переставала думать, даже когда ей помогали облачиться в чистую роскошную одежду и красили лучшей косметикой в империи. В её голове был один вопрос: всё ли пройдёт гладко и она отдастся любимому человеку, как того и хотела, но не решалась до сегодняшнего дня?       Су глубоко погрузилась в свои мысли, ожидая его визит. Как только служанки, ранее накрывавшие стол, разошлись в разные стороны, поклонились, она спешно поднялась с места. Со вошёл в покои, а Су изящно выработанной грацией склонилась в поклоне. Он оказался перед ней и кинул взгляд служанкам своей любимой. Те сразу поняла всё и резво покинули покои.       Как только служанки с остальными скрылись за дверями покоев, оставив дорогое вино из западных земель с закусками, таких редких для здешних мест, Со остался наедине со своей любимой женщиной. Для других он был тем ещё грубияном, но не для Су. Только с ней он был безумно нежным. Вот уже несколько лет он посещал любимую женщину, которая стала его фавориткой из клана Хэ. Он не раз оставался на ночь в покоях Су, но никогда не пытался склонить её к близости, относясь с пониманием к тому, что та ещё не готова. Ему было сложно сдерживаться, когда Су в полусне запрокидывала на него свою ногу, бывало не замечая, как соблазнительные участки её тела оставались открытыми из-под приподнятой одежды. Для Со это было отчасти удивительно, так как раньше он брал, что хотел. Он знал, что все женщины в гареме желали его, мечтали увидеть в своих покоях, а ещё хотели занять место Императрицы.       Все, кроме Су. Его любимой Су.       Она единственная была не такой, как все.       Су не просила, как все другие у Со, места рядом с его троном. Ей было достаточно находится в своём дворце, ожидая его приходов. Одно только осознание, что она высоко ценит то, что в первую очередь находится в сердце правителя, грело ему душу. Со знал, что это придавало Су сил ждать поздний вечер, когда её любимый мужчина вот-вот должен был прийти, чтобы навестить. Как только лишние глаза удалялись из покоев, она крепко-крепко заключала его в свои объятия, шептала ему на ухо о том, как сильно любит, заставляя его сердце бешено колотиться. В такие моменты Со осознавал каждый раз как в первый, нет, он утверждался в одной неизменной истине — она дорога ему. В глубине души он понимал, что за одну только возможность, чтобы провести с ней один миг, одно мгновение, один момент — он мог бы променять всё без каких-либо колебаний.       И Су, она… видела это.       Бесспорно, она получала любовь в равной степени, как и отдавала, — всего этого ей было более чем достаточно для счастья и для его счастья, тоже, но было одно но: его статус. Его драгоценный Ван Со — Император Корё, отец и хранитель страны, которую должен оберегать, как зеницу ока, а не обычный человек, чьё одно слово не имеет своего веса. Для страны он должен стать мудрым королём, который будет примером для подражания всей нации, а возможно и человечества. Для человека его социального положения в стране все эти романтические чувства должны быть чужды. Иначе никак. Каким бы сильно он не был чудесным человеком с добрым сердцем, как бы сильно он не был дорог ей, как бы сильно не хотелось ей верить в это, его — её счастье, как бы не хотела переполнять одними лишь положительными эмоциями — она должна отпустить. Это Су понимала наверняка.       Она должна поставить точку в их отношениях — этим всё сказано.       И самым эффективным способом было сделать так, чтобы он разочаровался в ней и, собственно… разлюбил.       Сейчас, оставшись наедине с Со, который, приобнимая её за плечо, вёл к постели, чтобы Су отдохнула она думала об одном: правильно ли она поступит, если сделает то, что должна была сделать давно? Конечно, по одному безмолвному приказу правителя о том, чтобы его оставили наедине с ней, понимала к чему всё идёт. Су хотела бы отложить эту ночь на неопределённый срок, но тянуть это и дальше Со не хотел — она отчётливо видела это. Су опустила голову вниз, теребя край одежды. Она волновалась — это было видно невооружённым глазом.       — Су, ты в порядке? Сегодня ты менее разговорчивая, чем обычно. Я за тебя переживаю.       Когда Су услышала последние слова, она поняла, что это не просто волнение, тревога или страх за неё. Это близость на уровне души. Желание разделить то, что с ней происходит, забрать себе немного того сложного, что предстоит. «Переживаю» для неё — это значит «проходим вместе тот отрезок пути, что тебе предстоит». Это значит разделить с ней её потери и поддерживать в минуты утраты душевных сил. Переживание — это слёзы сердца за своего родного человека.       Слёзы сердца… за Су.       — Со мной всё хорошо, ваше высочество, — её рука накрыла тыльную сторону ладони Со. Он был непоколебим чувствуя, что что-то явно не так.       — Точно? — решил уточнить Со, прекрасно зная, что Су не будет ему лгать, но также он не знал одну истину — она изменилась. Она не такая жизнерадостная, переполненная хорошим настроением, коим делилась со всеми, кто находился поблизости.       Та лучезарно улыбнулась, убедительно произнося:       — Точно, — после её ответа с его плеч словно упал груз, Со почувствовал облегчение, даже не догадываясь, что это было ложью.       — Ты волнуешься и не пытайся отрицать это. Я не принуждаю тебя. Одно лишь твоё слово решает всё. Если не хочешь этого — просто так и скажи, и я…       Су не дала Со закончить и коснулась губами его.       — Ваше высочество, — прошептала она ему в губы, — я хочу этого. Просто я… волнуюсь. Вы у меня первый. Первый во всём, понимаете?       — Я буду нежен, — Со обхватил её за шею, соединил их лбы.       Она делилась своими переживаниями — этого было ему более чем достаточно, чтобы создать вокруг неё комфортные условия. Для начала он решил увлечь её в поцелуе и начал покрывать лицо короткими поцелуями. Со целовал щёки, лоб, нос, веки. Су расслабилась, отвлекаясь на приятные ощущение, как он этого он и хотел. Тогда-то он поцеловал её в губы. Она робко ответила, пока он медленно, но верно, опускал её на кровать.       — Я люблю тебя, Со.       Одно лишь его имя, сорвавшееся с её сладких уст, сносило Со крышу. Это был чрезвычайно важный для него момент, миг, мгновение — как и все остальные проведённые рядом с Су. Он бы давно заполучил того, чего хотел, её в постели, но он не делал это. Не делал и сделал бы, если бы Су сама этого не захотела. И только сейчас, когда они сливались в поцелуе, и она возбуждённо смотрела на него.       Она расслабилась в его объятиях, поцелуях и не думала ни о чём, начиная с дворцовых интриг, заканчивая тем, пройдёт ли всё хорошо.       Су просто разрешила Со взять то, что он так желал.

***

      За годы в таком суровом месте, как дворец, где строятся одни лишь козни между собой ради одной лишь цели — заполучить власть, Су изменилась. Она стала куда более рассудительной, научилась улыбаться так искренне, чтобы никто не подозревал её в фальши, осторожно делала свой каждый шаг, словно ходила по тонкому льду. Одно неверное движение — и конец всему, пока другие, частично или нет, не важно, хотели быть ближе к трону и укрепить своё место под солнцем, боролись что есть сил. Второе особенно касалось женщин — здесь их было столько, что сложно сосчитать. Они отчаянно жаждали власти и были готовы на всё.       Среди них была и Ёнхва, сестра Со. Она уже давно положила на него глаз, но как бы не старалась, не сумела завоевать сердце Императора. Несомненно, в данный момент она была самой высокопоставленной женщиной во дворце Императора Корё. Цель её жизнь была достигнута, она должна была радоваться этому, но было одно но — ей не хватало любви. Ёнхва думала, что полная власть обеспечит ей безмерное счастье до конца дней, вот только всё оказалось совсем наоборот. Поэтому она и затаила обиду на Су, которая пользовалась тем счастьем, коего у неё не было, — любовью Императора.       Начало этой любви брало истоки с тех времён, когда Су впервые прибыла во дворец. Тогда она ещё была юной, незрелой девушкой, отказывающейся подчиняться положенным правилам во дворце. Особенно сильно её возмутило то, что Со, будучи ещё наследником Императора на тот момент, подглядывал за тем, как она переодевается. Она тогда хорошенько отлупила его, наплевав на положение во дворце, и остановилась только тогда, когда их разняли. Затем Со долго упрашивал отца сохранить жизнь Су, говоря, что она лишь новенькая, толком не знающая правил дворца. Его отец, на тот момент Император Тхэджо, был возмущён, что его сын стоит перед ним на коленях из-за взбалмошной безродной служанки! В порыве эмоций император даже приказал взять Су в наложницы, раз уж ему так понравилась такая «хорошая девушка, размахивающая кулаками». И Со согласился.       Су хотела стать свободной женщиной и покинуть дворец, но план с треском провалился, стоило только ей узнать об императорском указе. Она была разбита и какое-то время смогла избегать Со, пока Император Тхэджо не отошёл в мир иной. Тогда трон занял Со, и как бы сильно Су не хотелось видеть человека, ставшего причиной того, что она застряла во дворце навсегда, ей пришлось выйти на свет из своих покоев. Ведь её безразличие могло ударить по репутации недавно занявшего место своего отца Со — этого она не хотела.       Су не хотела создавать для других проблемы и решила оставаться в тени на фоне всех остальных наложниц, число которых прибавилось в разы после вступления Со на трон. Вот только Со помнил Су и начал посещать её покои.       Светская беседа между ними плавно перетекла в более близкое общение, они пытались узнать о друг друге как можно больше, понять, а по возможности заглянуть в душу. Их тянуло друг к другу магнитом, они чувствовали потребность быть рядом. Им хотелось всё своё свободное время проводить вместе и нe отпускать друг друга ни на минутy из своих объятий.       Дальше у них обоих появился дикий страх потерять друг друга. Они боялись сделать что-то не так, невзначай чем-нибудь обидеть, не зная, как вести себя в компании человека, ставшего первой любовью. Они делали всё для того, чтобы нравится друг другу, держались рядом и понимали одно — без друг друга и жизни нет.       Су путалась в мыслях, когда Император был рядом. Мучилась от тоски и ревности, когда его не было рядом, понимая одно — её чувства уже давно перешли за черту обыкновенной влюблённости. Эти быстрорастущие чувства пугали её, она пыталась даже держать дистанцию с Со, но не смогла, когда он, впервые не обратив внимание на её протест, остался с ней на ночь и, пока она возмущалась, прильнул к её губам.       «Я подарю тебе рассвет, луну, звёзды и лунный свет. И дуновение ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что я люблю тебя, моя драгоценная Су!» — Со признался в своих чувствах искренне — Су видела это и ответила взаимностью, не сумев сдержать жаждущих вырваться до этого времени чувств.       Как она сейчас понимала, ещё тогда надо было остановиться. Тогда ещё был бы крохотный шанс вычеркнуть его из своего сердца, но сейчас, когда Су осознавала, что, потеряв Со, она потеряет всё, её сердце разбивалось вдребезги бесчисленное количество раз. В первую очередь она потеряла бы саму себя. Ведь она ужe нe принадлежала себе, а стала частью его сердца. Она принадлежит Со, любит его всего, готова пожертвовать всем. Для неё это не унижение, как некоторые могли бы подумать — это любовь, пусть даже слепая. Она лишь забывала себя и стремилась к одному — сделать счастливым того, к кому хранила чувства в сердце.       Взаимные чувства к Императору.       Со каждый день приходил повидаться с Су; она всегда была рада его видеть. Он наслаждался её тёплым взглядом, аккуратными прикосновениями и нежными руками. Он видел её каждый день, но никогда не хотел его отпускать. Если бы не государственные дела, отнимавшие большое количество его времени, он бы не отказался побыть с ней каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Он просто не хотел никогда с ней прощаться и хотел быть всегда рядом.       Со смотрел на возлюбленную и не видел в ней недостатков. Он только осознавал, какая она прекрасная: сонная, возбуждённая, злая, весёлая, добрая, весёлая, грустная — без разницы, какая она сейчас. Главным для Со было то, что она идеальна для него, даже если он понимает, чтo идеальных людей попусту не существует.       Каждый раз, обнимая Су, он чувствовал тепло и уют. В эти моменты ему было теплее, чем в самый жаркий день лета. В эти моменты ему было уютнее, чем под самым мягким покрывалом. В эти моменты ему хотелось раствориться в объятьях и быть всегда с ней. Тогда Со чувствовал, будтo его сердце укутали в самую мягкую одежду.       Для него её руки самые нежные. Её голос самый тёплый. Её глаза самые красивые. Её губы самые желанные. Её запах самый приятный. Её улыбка самая лучезарная. Её слёзы самые солёные. Её объятья самые любимые. Её телo самое соблазнительное. Её поцелуи самые сладкие.       Со понимал, что любовь бывает раз в жизни. И главное в этот момент — понять, чтo этo любовь, ценить моменты, проведенные вместе, и никогда не отпускать человека, которогo любишь.

***

      Су улыбалась Чжону — это Со увидел собственными глазами, когда собирался к её покоям; они мило беседовали о чём-то, а Су смущённо улыбалась. Всё это разозлило Со не на шутку, и он в порыве эмоции покинул то место, удалившись в свои покои. Там он напился вусмерть, а после направился к покоям Ёнхва. Когда Со, хромая, вошёл в её покои, он ровным тоном приказал всем оставить его наедине с Ёнхва и подошёл к ней.       — Приветствую, ваше высочество, — та с нескрываемым удивлением встретила Императора и поклонилась, как и было положено. Ещё больше Ёнхва удивило то, что Со грубо начал целовать её шею, оставляя алые отметины, попутно снимая, а точнее срывая с неё ханбок.       Такую грубость он позволял себе с Ёнхва и точно не мог бы позволить с Су. С ней он был нежен, целовал с трепетом и любовью, не пытался делать ей больно, но сейчас он решил выполнить часть своего договора с Ёнхва и заодно выпустить гнев на ком-то.       Ёнхва мысленно торжествовала: наконец-то Император раскрыл свои глаза и увидела свою сестру, которая в разы превосходила, по её мнению, таких как Су, безродных служанок, коих было очень, очень много. Радости от того, что теперь она получит давно желанную любовь к своему человеку, разбились вдребезги после слов Со:       — Отрекаясь от близких, ты хотела ребёнка, не так ли? Так ты получишь этого.       Ядовитая улыбка сползла с лица Ёнхва, но она не пыталась остановить Со, зная, что хотя бы должна достичь одной цели — зачать наследника императора. Эта цель стояла выше, чем оставленная на второстепенную роль цель — заполучить сердце Императора.       Со знал, что позже будет жалеть об этой ночи, чувствуя себя виноватым перед любимой Су, но из-за затуманенного ранее выпитым алкоголем рассудка он туго соображал и продолжил своё дело. Именно дело, часть уговора с его стороны, а не любовь, как было с Су.       В это время Су общалась с Чжоном, единственным, как ей казалось, человеком, который понимал её. Вместе они вспоминали былые времена, когда все почившие принцы были живы, козни против друг друга ещё не успели начаться, когда всё было более лучше, чем сейчас, когда в живых остались всего несколько принцев. Ещё в разговорах о том, что во дворце ходят всякие сплетни про то, что она всё ещё не беременна и тому подобное Чжон спросил Су о том, действительно ли она любит Императора.       Су задумалась, и улыбка украсила её лицо, когда она ответила положительно, добавив, что вспомнила свою первую встречу с ним. Тогда он показался ей человеком, что вечно был не в настроении, грубияном, коих она не заставала в своей жизни! Они вместе посмеялись над этим, так и не заметив, что за ними наблюдал Со, в гневе ушедший в свои покои.       Су во время разговора села на ступеньки лестницы и начала любоваться красотой ночного, наполненного звёздами и таинственной луной, неба, пока Чжон, сев рядом, глядел на её безмятежное лицо.       Она смотрела на небо, а он на неё.       Для неё ночное небо было прекрасным, а для него — она.       — Уже поздно. Тебе пора к себе, — сказала Су, повернувшись к Чжону лицом.       — Ах да, — он тут же отвёл взгляд. — Что же, спокойной тебе ночи, Су, — поднявшись с лестницы, Чжон поспешил уйти.       — И тебе, Чжон, — произнесла она ему вслед.       Дальше четырнадцатый принц шёл с улыбкой по лице. Он был рад, что, пока он оставался наедине с Су, они могли опустить формальности и обращаться к друг другу по именам. Каждый раз, когда она произносила его имя, он был рад. Рад такой мелочи со стороны женщины, к коей Чжон дышал неравнодушно.       Ничего не подозревающая Су шла к себе. Она спешила, чтобы как следует подготовиться к встрече с любимым Со, но её встретила Черён с грустным выражением лица. В обычные дни она так и ходила, поэтому Су ничего не спросила и начала искать подходящий ханбок для сегодняшней ночи, пока служанка неловко не начала:       — Госпожа… Его высочество…       — Что с ним? — Су оторвалась от одежды, что выложила временно на постель, чтобы выбрать подходящее одеяние. Она озадачилась, ожидая услышать ответ. Какой угодно ответ, но не такой.       — Сегодня он… ночует в покоях Императрицы.       Он изменил ей — это больно ударило Су в спину. Её взгляд пал на одежды. Шёлковые — самые роскошные ханбоки эпохи Корё. Глаза затуманила пелена слёз.       — Моя госпожа! — взволнованно произнесла Черён заметив слёзы на глазах своей госпожи. Та лишь тихо пробормотала:       — Я хочу остаться одна.       Служанка выполнила её волю, зная, что лишний раз противиться госпоже не следует и скрылась за дверями. Как только Су осталась одна в своих покоях, она почувствовала всепоглощающую злость и раскидала одеяния по полу. Слёзы застилали глаза. Опустившись на пол, Су зарыдала.       Всю ночь она проплакала, пока Черён не объявила, что к госпоже пришёл кое-кто. В следующий момент двери распахнулись в разные стороны открывая взор на Су, что сидела на полу, прижимая колени к груди. Она подняла взгляд на бесцеремонно вошедшего в её покои гостя. Они встретились взглядами.       Как только Со почувствовал руки на своей шее, он уткнулся в их обладательницу носом, прижимая к себе ближе, не открывая глаза. А когда он открыл их, надеясь увидеть Су, он увидел… Ёнхва. Он вскочил с постели, оглянулся и понял, что находится в её дворце и как сильно болит голова. Тогда он вспомнил, что произошло вчера ночью, и, не обращая внимания на вопрос Ёнхва, направился к покоям Су.       Перед входом в покои Су он увидел Черён, которую попросил объявить о своём визите. Служанка так и сделала, но ответа не последовало. Пропуская мимо ушей протест служанок, он вошёл в её покои. Двери от его резкого движения распахнулись в разные стороны и его взору предстала любимая, сидящая на холодном полу, прижимая колени к груди. Его взгляд встретился с её красными глазами.       — Су, — он взял её лицо в руки, смотрел виновато, и, когда она взглянула на него, опустил голову, понимая, что он довёл её до того, что она проплакала всю ночь и вот теперь её глаза красные.       Один лишь он причина её слёз.       Су не устраивала истерик Со. Не выгоняла из своих покоев и не уходила сама. Она сделала вид, что простила, но каждую ночь он просыпался от её всхлипываний. Каждую ночь, приходя в её покои после того, как государственные дела были более или менее закончены, Со видел её красные, заплаканные глаза. Су никому не говорила о случившимся, ни с кем не делилась. И он видел, как это убивало её изнутри. Она не задавала лишних вопросов, но было видно, что в её голове их миллионы. Она не отпускала его, но и не держала. Он говорил ей, что любит Су больше жизни и может уйти, если нужно, а она только молчала в ответ. Су позволяла себя целовать, обнимать, но почти не разговаривала с ним.       Его когда-то беззаботная, весёлая, болтливая девочка превратилась в увядший цветок.       И тут он понял, что сломал её.       Навсегда.       Со был в бешенстве. Он пришёл в ярость, когда Су объявила о том, что уйдёт. Навсегда покинет дворец, выйдя замуж за Чжона. В порыве эмоций он схватил её за плечи и громко задал вопросы, терзавшие его всё это время:       — Если ты любишь меня, то зачем делаешь мне больно? Почемy ты говоришь, что всегда будешь рядом, а через мгновение меняешь на других людей? Зачем обращаешься как с должным? Почемy тебе проще играть на публикy, чем изменить всё то, что ты сделала?       — А может ответ прост? — произнесла Су, грубо убрав его руки со своих плеч. — Вы мне не нужны.       — Не говори так, — Со пытался сдержать слёзы, что предательски щипали глаза.       — Нам нужно расстаться — примите это как данность, ваше высочество.       Она собиралась уйти, но Со резко схватил её за руку и, потянув на себя, поцеловал. Несколько секунд Со нежилась, но потом сама, же толкнув его в грудь, отстранилась.       — Это был наш последний поцелуй, — единственное, что она вымолвила перед тем, как покинуть покои Со.       Со остался один.       Совсем.       Даже Бэк А ушёл от него, узнав о том, что он изменил Су и та покинула дворец. Его сказанные в последний раз заставили его почувствовать угрызения совести.       — Теперь, когда вы сидите на роскошном от золота троне, покажите мне девушку, которая принималa бы вас таким, какой вы есть, которая плакалa из-зa вас, которая переживалa зa вас, которая обнималa вас так, будтo бы вы всё, чтo у неё есть, которая радовалась любому вашему успеху, которая оставалась с вами, когдa все друзья отворачивались, которая ругалa вас зa излишнюю строгость к слугам, которая прощалa вас, которая просилa o встрече, a не o роскошных вещей, которая былa с вами не ради богатства, которая действительнo любилa. Теперь, когда вы останетесь здесь одни, хорошенько подумайте, полюбит ли ктo-нибудь простo зa вашу душу?

***

      Су выдержила одиночество, потому что она сильная. Она та, кто знает цену предательствам и изменам. Та, кто не раз вытаскивала нож из своей спины. Та, чья душа насквозь покрыта шрамами. Она спряталась в тени. Ей просто надоело терпеть всё это снова и снова.       Су чувствовала пустоту. Она проникла в сердце и лишила её желания двигаться дальше. Она обволакивала своей обманчивой тишиной, и всё, что Су хотелось, — спокойствия души и тела. Закрыться на сотни замков, уйти от мира лжи, фальши и ненависти. Су понимала, что нужно выбраться, но пустота затягивала всё глубже и всё дальше. Не спасают люди и события.       Может, это тот самый предел, и перешагнуть можно и нужно?       Может больше запятые уже не нужны, а точки все на месте?       Одна лишь тишина, кисть с бумагой, спасали… Только иногда после неё… её уже… не ждут.

***

      Вчера при расставании вы впервые поцеловали меня. Это было божественно, это было начало, у которого нет конца. Это было начало моей любви к вам. Бесконечной, нежной, вечной, ласковой, страстной, жгучей, манящей, пронзительной, бессонной, беспощадной. Счастье, улыбка, ожидание, радость встречи… спасибо вам за это. Я влюбилась в вас.

***

      Знаете, ваше высочество, оказывается, все разбитые сердца одинаковы.       Я нахожу себя во фразах каждого тоскующего человека, я сравниваю свою любовь с их любовью, и между ними нет и миллиметра разницы. Мы так похожи в своей боли, ваша боль так похожа на мою, мой нежный любящий мальчик.       Благодаря вам я ощутила глубокое чувство — любовь. Говорят, что это чувство привязанности, уважения к любимому человеку, взаимопонимания и ответственности. Любовь более крепка и постоянна. Но и в этот период можно почувствовать, как бабочки порхают у вас в животе.       Любовь к вам была оглушающей, всепоглощающей и, иронично, исцеляла меня. Мой день становился светлым от вашего появления и мне правда казалось, как бы банально это не звучало, что сквозь осенние тучи проглядывает солнце, такое яркое, которое не встретишь даже в самые жаркие дни лета.       Вы стали моим исцелением, моей тоской в таком месте, как дворец, ваше высочество.       Вот только знаете ли вы, что бабочки, что порхали у меня в животе, когда чувствовала вашу любовь, сейчас так жестоко пожирают меня изнутри?       Вы не знаете. Вы не хотите знать. Для вас «нас» нет, и я осталась одним лишь воспоминанием о бывшей.       Вы — будущее нашей нации, а я — прошлое, которое вам будет лучше забыть. Стереть из памяти, но, в любом случае, знайте: мои чувства остались и останутся неизменными, что бы не случилось.       Поэтому, пожалуйста, берегите себя.

Ваша виноватая перед вами Су.

***

      Су продолжала писать письма, предназначенные Со, думая, что он всё ещё в обиде, раз уж не отвечает на них. Несмотря на это, она продолжала писать их до своего последнего вздоха.       Со не читал письма Су, думая, что раз уж подписаны именем Чжона, там будет возмущение от него, но когда он понял, когда до него дошло осознания того, что эти письма присылала именно Су, он спонтанно начал читать их после её смерти.       Он понимал одно — время не вернуть вспять, как бы сильно ему не хотелось.       Он — будущее. Он должен думать о благополучии страны. Она — прошлое, которое он будет трепетно хранить в сердце и продолжать жить дальше.       Точнее существовать, ожидая свою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.