ID работы: 11516976

Странные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Сегодня в музее где были показаны прекрасные картины. Народу было мало. Где то не подалеку детектив стоял около художницы которая была счастлива что её работу повесят в этом месте... Батер: Ух.... Как же волнительно... * она очень переживала, ведь её работы не так часто брали, а чтобы вешать на стену в музее это было впервые * Алмонд: Батер не нужно так переживать.... Этот же хорошо что твою работу наконец-то увидели.. * пытался успокоить своего товарища, но немного своим способом * Через некоторое время к ним подошёл таинственный незнакомец.Имя его было Рокфор он был одет в чёрный, деловой костюм,поэтому его никто не заподозрил. Он конечно спокойно и весело разговаривал, но Алмонд что-то чуял не ладное. Детектив вспомнил что пытался решить дело с преступником у которого было точно такое же имя... Да и лицо совпадало, но подозревать сразу было бы нелогично, поэтому он просто старался побольше узнать о этом " Незнакомце " Рокфор часто смотрел на Алмонда немного краснея. После того как повесили картину художницы, преступник вышел из музея... (Дальше идут мысли Рокфора) Оох~ Да это точно он, наконец то я его встретил~ Хотя... Я думаю что и сегодня смогу его увидеть~ * он обдумывал свой план как можно встретить своего детектива. Как вы скорее всего поняли вор хотел украсть картину, он хотел просто посмотреть какой бы шедевр ему украсть. Но тут он заметил прекрасного мужчину который сразу пришёл ему по душе, ведь это тот самый детектив который гонялся за ним, но попытки поймать вора были четны * Уже наступила ночь. Алмонд укладывал спать свою дочь, когда он вышел из комнаты ему позвонили из полицейского участка * Полицейский : Здравствуйте, извиняемся что звоним вам в такой поздний час, но в музей кто-то вторгся. Пока что этот преступник нечего не сделал поэтому просим вас туда приехать. Подкрепление тоже там будет, но чуть позже. Алмонд : Здравствуйте, да конечно я буду там с минуты на минуту Полицейский : Благодарим вас за внимание, желаем удачи. До связи. * Детектив сразу собрался и направился к месту преступления. Как только он оказался там он увидел чей то силуэт. Алмонд сразу приготовил цепи, и уже хотел поймать вора но-* Рокфор : Приветствую ещё раз!.. Не уж то вправду ко мне пришёл сам великий детектив Алмонд?.. * Миндаль смутился, но всё же его тон был достаточно суровым * Алмонд : Кто вы такой и зачем вторглись в частную собственность? Рокфор : Охохо~ Какой вы серьёзный ~ * вышел из тени * Вы не помните? Я же тот самый незнакомец который общался с вами и вашей подругой~* стал подходить к детективу * Алмонд : стойте на месте, а то мне придётся вас арестовать. .. * его цепи вот вот накинутся на преступника * Рокфор : Хм?.. Вот так вы приветствуете своих знакомых? ~ * он изчез из виду, но оказаллсь что он уже стоял за спиной Миндаля * * Алмонд очень удивился, но цепи держал на готове * Алмонд : Я знаю что вы ещё не ушли, прошу покажитесь и мы кое что обсудим... * Рокфор обнял сзади детектива и зафиксировал его руки * Рокфор : Обсудим что~ * шепчет ему на ухо * Алмонд : Х-хей!! Ч-что вы себе позволяете?? * пытается освободиться из этой сильной схватки, но Рокфор очень крепко держал * Рокфор : хм... А вы очень вкусно пахнете~... Это.. Кофе?... Амерекано?.. Алмонд : З-зачем вам эта информация?? И прошу вас отпустить меня.... * немного покрылся румянцем и его голос заметно дрожал * Рокфор : Да ладно вам, я нечего такого с вами делать не буду~ * смотрит своим хитрым взглядом * Алмонд : Почему я должен вам поверить? * повернул свою голову и у него округлились глаза * * Через несколько минут приехало подкрепление * Рокфор : Упс... Мне уже пора~ * уже убегая, посылает ему воздушный поцелуй * Мы ещё встретимся ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.