ID работы: 11516976

Странные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятность

Настройки текста
На следующее утро Алмонд проснулся весь обеспокоеным. Когда дочь проснулась и увидела своего отца в таком состоянии, она стала переживать. Валнат : Пап... Всё хорошо?.. * дёрнула отца за руку * Алмонд : А?- * испугался ведь это было неожиданно * Д-да конечно * присел чтобы быть на одном уровне с Валнат * просто... Сегодня.... Будет тяжёлый день и переживаю что тебе придётся пойти одной домой * немного улыбнулся * Валнат : Ох.. Папа не переживай со мной всё будет хорошо! Я же не одна пойду... Мне с друзьями всё равно по пути! * уверенным голосом сказал в она * Алмонд : Хах... Верю-верю тебе * усмехнулся, и встал * Давай собираться...* немного погладил по голове свою дочь * Валнат : хорошо!! * она пошла собираться, и довольно быстро была уже готова * Валнат : я всё! Алмонд : А-?? Т-так быстро? Точно нечего не забыла?... * он тоже почти собрался, но её скорость очень удивила Алмонда * Валнат : Вообще нечего не забыла! Это точно! хехе * покорно ждёт когда отец выйдет из своего кабинета * Кхм... Они уже были готовы и Миндаль провёл свою дочь до школы и когда он остался один. Он набрал номер который был на этой визитке Рокфор : Ох, здравствуйте, кто это? * взял трубку и немного взволнованно говорит * Алмонд : Здравствуйте, это я.. Алмонд... Тот к кому вы вчера приходили... Вы хотели назначить встречу.... Рокфор : А , так вы согласны со мной встретиться? ~ Вот и славно~ Давайте сейчас около музея... Где мы в первый раз и увидели друг друга ~* немного заигрывая говорил * Алмонд : Угу, хорошо как скажете * положил трубку и отправился на встречу к своему ' знакомому ' * Когда детектив подошёл к месту, то его уже ожидал Рокфор увидя Миндаль он сразу же подошёл к нему * Рокфор : Здравствуйте ещё раз~ Как прошло ваше утро? Алмонд : Здравствуйте, давайте сразу перейдем к делу... Что вам от меня нужно? Рокфор : Ох... Неприлично так отвечать! Я просто хотел узнать о вас получше.. Алмонд : Зачем вам это? * немного нахмурившись посмотрел * Рокфор : Вы мне симпатизируете ~ Поэтому вы мне и интересны~ Алмонд : Ч-что вы такое говорите?? * немного краснея и взволнованно сказал он * Если вы думаете что это поможет вам избежать наказания, то это далеко не так !* подошёл и тыкнул пальцем в плечо * Рокфор : Ого... Почему вы так думаете обо мне??? * прихватил его за талию * Алмонд : Х-хей что вы себе позволяете??? * убрал его руку * Думаю наш разговор окончен... * развернулся и шёл быстрым шагом очень краснея * Рокфор : С-стойте-.... Ах... * взялся за голову * " Какой же я идиот... Поддался свим чувствам... Ох.. Что же теперь делать? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.