ID работы: 11517032

тот кто меня слышит.

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- доброе утро, рэйзор! - женщина с улыбкой говорит это показывая мальчику дублируя жестами собственные слова, она треплет того по седым коротким волосам в добавок целуя в лоб. семья рейзора... семья.. он любил свою маму, своего младшего брата бенни, но отца.. постоянно разъезжающего по командировкам, он не любил. и кажется это было взаимно...

***

седовласый мужчина с щетиной заходит в дом с стопкой полен, которые еле удерживал,- эй, никто не хочет мне помочь? - нагло спрашивает мужчина, смотря на старшего сына, который в это время получал похвалу от мамы. топнув ногой он теряет несколько деревяшек, а рэйзор чувствуя вибрацию по полу, поворачивает голову в его сторону, сразу же подбегая и начиная поднимать деревяшки, которые он тут же начинает складывать обратно, в руки мужчины, который кричал мальчишке,- нет!! неси их к камину! - вновь не удержав деревяшки, он уже кидает их на пол.. взмах тяжелой мужской руки.. оглушительный хлопок.. грохот.. словно мешок с картошкой рэйзор оглушенный сильным ударом валится на пол, закрываясь руками от последующих ударов.. мама и младший брат бенни стояли в стороне, им оставалось лишь стоять и смотреть, прижавшись к друг другу. если кто-то из них хоть рот откроет, то и им достанется, рэйзору так еще и вдвойне... бенни испуганно смотрел как отец наносил все новые удары по телу его старшего брата, как лицо рэйзора постепенно приобретало бледный оттенок.. лишь громкий, пронзительный крик вразумил отца. "он умирает!". он остановился и больше в тот день никто не пострадал, но отец ушёл из семьи чтобы обоих не лишили родительских прав, а детей не отдали в детдом... уходу отца рэйзор был очень рад. с него словно сняли железные цепи, на которых его держал отец. в тот день, рэйзора положили в больницу, он находился там довольно долго, у него были сломаны ребра и рука...

***

выходя из дома рэйзор оглядывается и машет маме рукой, а после спешит к остановке, сталкиваясь с неизвестным и подозрительным мужчиной.. он выглядел довольно необычно, красные волосы, глаза, острые черты лица.. у него была тяжелая спортивная сумка, он наверняка хоккеист, шёл домой прихрамывая и хрипя наверное, что-то на тренировке поранил.. добежав до остановки, он садится в автобус, было бы обычное утро, но... его внимание привлекли машины полицейских, машина скорой помощи, носилки и.. кровь. рэйзор резко отворачивает голову, смотря в спинку сиденья, у которого вот-вот появится дырка. день школьника проходит довольно обычно. идя обратно домой через пустырь, лупикал замечает красные пятна на снегу. кровь? он поднимает взгляд останавливаясь, он шел по следам глазами, пока не увидел в нескольких метрах от себя мужчину. того! того самого которого он встретил утром! узнал он его по волосам, по алым словно роза... мальчик подходит к мужчине и трогает его за плечо издавая тихое "мм?", услышав хрип, парень неудачно делает шаг назад и плюхается на мягкое место рядом с мужчиной, который вроде пришел в себя.. он был таким красивым. рэйзор смотрел на него круглыми глазами, внимательно рассматривал мужчину, который при смерти ехидно улыбался, смотря на мальчика. почему он на него так смотрит? будто, он что-то знал... - помогать будешь, а, малой? - сипло спрашивает красноволосый смотря на мальчишку, который сразу и не понял его вопроса, да и не услышал.. вскоре они были в старом амбаре, мужчина ложится на сено скуля. рэйзор наблюдал за мужчиной, стоило бежать домой за аптечкой, что через несколько минут он и сделал, благо дома никого не было, никто вопросов лишних не задавал. он возвращается с коробкой, бинтами и дополнительными антисептиками. сразу же по привычке он жестами сказал "вот, держи аптечка!".. - так ты глухой? - мужчина смотрит на второго, а после грустно улыбается, рэйзор отворачивается, когда раненый начал обрабатывать рану. когда его дернули за край куртки, он поворачивается,- по губам читаешь? - мужчина старался четко выговаривать слоги, чтобы хоть как-то контактировать с этим парнишей. в ответ он получает кивок, а после и сам кивает,- молодец.. есть что поесть? - спрашивает дилюк усаживаясь поудобнее, а парень закопошился, он нашел свой обед, что не съел в школе, так как был не голоден, он подает его мужчине, а сам садится напротив на задрипаную табуретку,- я дилюк, фамилия тебе не пригодится, - говорит тот, когда замечает взгляд на себе. - ди..лю..- рэйзор пытается повторить, но последний слог ему не удалось считать с губ, он нахмурился и напрягся,- дилюк,- через несколько секунд последовало полное имя, звучало не идеально, но для рэйзора.. рэйзор мечтал о слуховом аппарате, он хотел слышать нежный голос мамы, смех своей брата.. одного он хотел не слышать и не видеть. отца. - рэйзор,- он говорит своё имя, он редко говорил что-то, но сейчас.. с этим мужчиной ему было комфортно и хорошо, словно с мамой, будто.. папа.. он был счастлив вот так сейчас что-то вякать ничего не слыша, он видел, что мужчина.. был рад? рэйзор был доволен своему новому другу, он был лучше всех кого встречал, он был добрым, даже не смотря на то что мужчина выглядел хмурым, злым.. рэйзор ясно видел то что дилюк был очень добрым человеком.. рэйзор смотрит на время своим электронных часов и тяжело вздыхает показывая на часы, тем самым говоря что ему пора и увидятся они лишь.. ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.