ID работы: 11517051

Помолчим немного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэриан почти падает на порог квартиры и еще несколько секунд подпирает стену в попытках прийти в себя. Устал. Вэриан кое-как стягивает обувь с промокшими носками и плетется в ванную. Хьюго с Кассандрой наблюдают из кухни. Босыми ногами по холодному полу. Горячая вода на коже успокаивает, и Вэриану не хочется выходить из душа, но телефон на стиралке разрывается от уведомлений — дел еще очень много. Голова трещит, и он упирается руками в края раковины, заглядывая в собственные раскрасневшиеся от недосыпа глаза. Дверь скрипит, и на пороге появляется Кассандра. — Пошли… — девушка подходит ближе и смотрит по-доброму хитрым взглядом, — Помолчим немного. И усталость уходит куда-то за кулисы. Парень улыбается ей, тянет на себя за края кофты и обнимает из последних сил. — Штаны хоть натяни, — смеется Кассандра и уходит, растрепав мокрые волосы. В зале было темно — только экран телевизора горел. Хьюго суетливо ходил из комнаты в комнату. На журнальном столике стояли две кружки — кофе для Вэриана и травяной чай для Кассандры. Девушка предусмотрительно расстелила диван и принесла плед. Брюнет лег лицом в подушку и наконец расслабился. — Спишь? — Кассандра села рядом. Вэриан что-то невнятно промычал, попытался встать и тут же рухнул обратно. Она весело хмыкнула и легла, укрывая их обоих одеялом. Вскоре пришел Хьюго, и тогда уж ему пришлось встать, потому что тот если ляжет, то обязательно что-нибудь перевернет. Хьюго принялся искать пульт (который, как заведено, лежал под ним). Они смотрели первый попавшийся фильм. Парни периодически спорили из-за сюжета, а Кассандра смеялась — так беззлобно, как когда-то в девятом классе, и улыбалась. А потом целовала куда-то невпопад, мазала губами по щекам и шустро прятала лицо под одеялом. Кассандра разрешает положить голову на свои колени, осторожно перебирает темные пряди, пропускает их сквозь пальцы. Хьюго лежит рядом, смотрит на них, чувствует, как трещит под рёбрами сердце, и спешит спрятать в изгибе чужой шеи свои покрасневшие щеки. А Кэсс не против — она улыбается нежно, второй рукой притягивает поближе, целует — так трепетно, что это всё походит на сон. У Вэриана острые, аккуратные плечи — совсем не как у Кассандры, — Хьюго боится ненароком, случайно их сломать, пока тонкие пальцы по ним бегают. Веснушки и родинки осыпают каждый сантиметр кожи, и Кассандра, мысленно проклиная себя за штампы, клянется, что однажды сосчитает всех их. Хьюго ведёт рукой по одеялу и, найдя чужую руку, — сплетает пальцы. Вэриан задохнуться готов от всего этого, но лишь сжимает слегка в ответ, втягивая носом воздух чересчур громко. Блондин улыбается на это, хоть тот и не видит. На лице у одного — довольный оскал, а у другого — такой густой румянец, что даже в темноте видно. Кассандра смеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.