ID работы: 11517218

Мои одноклассники

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, это автор я хочу рассказать о моих персов если что это мои одноклассники Лиза: моя одноклассница 16 лет, лезбиянка, любит веселиться различными игрушками 18+))) 10 класс учиться на отлично, блондинка, носит яркую одежду. Полина: тож моя одноклассница, 16 лет, бисексуал, набила тату на руку, очень светлые волосы ярко бежевые (почти белые) Носит нежно розовую одежду. Артем: мой одноклассник, 17 лет 10 класс,он гей, милый черные волосы, любит много внимания и когда к нему лезут)) одевает черно зеленаю кофту и черные штаны, 180 рост. Егор: тоже мой одноклассник 16 лет 10 класс 175 рост, брюнет, одевает темные штаны и синею кофту, обожает обниматься и тд, гей.                  ~знакомство~ Лиза: привет всем!) Артем: привет..                *Звонит звонок* Учитель: сегодня работаем по парам так.... Лиза с Артёмом (Начала перечислять дальше) Лиза шепотом:я буду с Артёмом?! О боже! *Звонит звонок на перемену* Лиза: представляешь Насть я буду с АРТЁМОМ! Настя: это тот кто тебе нравится? Лиза: да! Я очень рада!!! Настя: а мне не повезло... Я с Никитой с этой занозой.. Лиза: это да он тот еще заноза Настя: угу Лена: привет девчонки, я тут слышала что Артем говорил про тебя Лиз! Лиза: и... Что он говорил Лена: он говорил что ты большая заноза и не хочет с тобой быть даже рядом... Лиза: оу... Ладно подружимся, так... Лен Лена: да? Лиза: а какой следующий урок? Лена:матеша Лиза в мыслях: блять.. Лиза: спасибо..                 *После уроков* Лиза: я так устала! Настя: я тоже! Полина: привет Лиза: привет Настя: прив Полина: о господи вас тоже бесит Аня(2) Настя: да... Лиза:+               *Дома у Лизы* Лиза: так мне надо написать Артёму     ~переписка Артема и лизы~ Лиза: привет Артем: что надо? Лиза: я хотела спросить когда мы сможем встретиться что бы сделать проэкт? Артем: давай завтра в 10:00 Лиза: ок          *На следующей день* Лиза: Я ОПОЗДАЛА! МАМА! Мама Лизы: да? Лиза: я опаздываю! Принеси мне планшет! Мама Лизы: хорошо щас!            ~10 минут спустя~ Лиза: бежим! Артем: привет Лиза: о ты здесь! Артем: да, решил приехать за тобой Лиза: спасибо Артем: садись в машину Лиза: хорошо                   Автор Артем и Лиза приехали к Артёму домой. Лиза: Вау... У тебя такой большой дом! Артем:и? Что тут такого у меня только двухэтажный а у некоторых моих знакомых по 9 этажей Лиза: не дашь номерок твоего знакомого 😂 Артем: ... Лиза: ты не понял шутки.. Ладно прости. Артем: заходи ~10 часов они работали над презентацией~ Лиза: ура~! Мы закончили!!!! Артем: согласен это ура! Лиза: главное ЗАБЕРИ ФЛЕШКУ А ТО НАМ ПИ#ДА! Артем: я не забуду.             *На следующей день* Лиза: Артем ты принес флешку? Артем: да вот она Лиза: хорошо, скоро наш выход Учитель: выходит... Лиза и Артем ~артем и Лиза выступили на 12~ Лиза: УРА! У НАС 12 Артем: юхуу! Полина: привет... Лиза: что то случилось Поль? Полина: меня сегодня отвергли... Опять. Лиза: а кто отверг? Полина:егор... Лиза: не переживай! Все будет окей! Артем: угу! Лиза: ладно я пошла Артем: может пойдёшь ко мне домой? Лиза: ну окей ~Лиза и Артём поехали домой к Артёму~ Лиза: так... Мне скучно! Артем: мне тоже. Лиза: го посмотрим фильм ужасов! Артем: го! *Артем и Лиза включили фильм ужасов* Артем: уже 30 минут прошло а я досихпор нехера не понял. Лиза:+, давай выключим звонок и включим норм фильм ужасов Артем:го, смотри я нашел, называется.. заклятие Лиза: включай!     *После просмотр фильма* Лиза: он реально был жуткий Артем: согласен... Знаешь Лиз Лиза:да? Артем: го займёмся се#сом? Лиза: а если нас спалят! Артем: мои родители уехали на месяц. Лиза: ну тогда... Окей Артем: ты пока раздевайся а я пойду возьму игрушки для взрослых) Лиза: хорошо... ~артем и Лиза легли на кровать~ Артем:какую хочешь испробовать игрушку первой) Лиза: я сначала хочу твой чл#н.. Артем: хорошо..) *Артем раздвинул ноги Лизы и засунул чл#н в пи#ду* Лиза:ах~ А~ засунь глубже~ *Артем засунул глубже* Лиза: АХ~ ааа~ ~после се#са~ *Артем и Лиза спят* Лиза: ммм.. где я?... Сколько время?.. 10:15! Лиза: АРТЕМ ВСТАВАЙ! МЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕМ! Артем: не ори ща! Все будет окей. ~Артем и Лиза побежали в школу~ Учитель: почему опаздываете? Артем: простите за опозданием, пробки. Учитель: а хорошо садитесь. *После уроков* Лиза: Настя! Ты себе не представляешь! Я вчера тр@хал@сь с Артёмом! Настя: серьезно! Лиза: да! На полном! Полина в мыслях: блин... Лизе повезло... Она нашла себе парня.. а я? Лиза: пока! Полина и Настя:пока!             *Дома у Лизы* Лиза: привет мам! Мама Лизы: привет! Будешь кушать? Лиза: не! Мама Лизы: хорошо!~переписка с Артёмом и Лизой~ Лиза: привет! Артем: прив Лиза: как дела? Артем: да норм, кста Лиза:? Артем: я узнал то что наш физрук тр#х5ул 14 летнюю девочку! Лиза: что бл#? Артем: да я на полном серьёзе! Лиза: о боже мой! Артем: а го сходим завтра на речку и потр#х#емся там? Лиза: го~)          *На следующей день* Артем: ты все взяла? Лиза: да! Артем: поехали! Лиза: го!               ~на речке~ Артем: что?! Тут Егор! Лиза: бл# Артем в мыслях: может их обоих тр#хнуть? Лиза: и что нам делать? Артем: хмм, го его с моста заставим прыгнуть а когда он прыгнет убежим го? Лиза: не, ладно я как то перехотела.. Артем: ладно... Привет Егор! Егор: о! Привет) Лиза: ну я ребят пойду загорать а вы по плавайте) Артем: окей, пошли Егор! Егор: окей~) Артем пойдем отойдем) Артем: эм... Окей, ты что то хотел? Егор: да! Я видел как Лиза целовала Илью! Артем: что?.. *Егор показал фото* Артем: дай пожалуйста я пойду и спрошу... Егор: ок *дал фото* Артем: Лиза! Лиза: да? Артем: что это?.. Лиза: ну... Эм... Это... Лиза в мыслях: откуда! Лиза: он... Сам меня поцеловал! Артем: все понятно... Я не хочу тебя видеть! Пока. *Артем уехал на машине домой* Артем в мыслях: почему...? Зачем?... Ах~ что мне делать?              Продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.