Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 33 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

      Прогуливаясь в парке, Антон услышал как на телефон пришло сообщение от Серёжи. Матвиенко: Выграновский звонил, спрашивал про Арса, я сделал, так как ты просил Быстро написав в ответ «спасибо» Антон ехидно улыбнулся. Оставалось ждать когда Эдик появится в гостях. Но ни через день, ни через два, и даже через неделю Выграновский так и не появился. С одной стороны Антон был и рад, а с другой, было некое волнение, не известно, что взбредёт в голову Эду. Антон целый день на работе, Арс то в универе, то один дома, возможности с ним встретиться предостаточно. Но пока Выграновский не объявился Антон работал по плану стать ещё ближе к Арсению. Каждый день Антон уделял мужу все больше внимания. То цветы принесет, то пончики с кокосом, то в кино пригласит, то просто прогулки в парке. Так прошло полторы недели, после того как Эдик узнал адрес Арсения. Прийдя с работы, Антон открыл дверь своим ключом, зайдя в прихожую он обратил внимание на чужую пару обуви. Шестерёнки в голове быстро заработали, он собрался с духом и прошел в гостиную. Там, как он и ожидал увидел Арсения сидящего в объятиях Выграновского. Тут же сердце забыло как биться. Конечно Антон знал, что это рано или поздно случится, он сам разрешил им общаться, но не думал, что настолько будет больно и не приятно наблюдать за этим. — Надеюсь я не помешал? — собрался с мыслями Антон и отвлек воркующих голубков, почувствовал как сердце наконец-то стало биться. Арсений испуганно отстранился от Эдика. Смотрел бегающим взглядом на мужа. — Прости. — выдавил из себя Арсений. — Кушать будешь? Я приготовил пасту. — первое что пришло в голову начал говорить омега. — Нет, спасибо. Я переоденусь и схожу с Димой в кафе. Не буду вам мешать. — кажется спокойным тоном говорил Антон, но сердце так и рвалось из груди наружу. — Антон… — окликнул его Арсений, когда тот скрылся за дверью своей комнаты. И побежал за ним, совсем забыв про своего возлюбленного. — Антон. — будто с отчаянием в голосе произнес Арс. Он зашёл в комнату своего мужа, в которой ни разу не был. — Антон. — аккуратно позвал его ещё раз. — Антош. — совсем нежно сказал Арс и подошёл сзади обнимая мужа. — Арс, что ты делаешь? Иди пожалуйста к нему, ты его так ждал. — Антон развернулся к омеге, взял его за плечи. — Иди, Арс. Пожалуйста. — Антон, я же вижу, что тебе не приятно, я скажу чтобы он уходил. — Нет, Арс, не нужно. Я знал, что рано или поздно он прийдёт, но сейчас, просто было неожиданно увидеть его. Я в порядке, правда. Антон спешно переоделся и выбежал из своей спальни, а после и из квартиры. Арсений постоял ещё пару минут в тишине, утопая в приятном запахе кокоса, который остался после Антона, и вышел к Эдику. — Прости дорогой. — поцеловал он альфу. — Будешь кушать? — Ты же мужу готовил. — усмехнулся Эд. — Муж ушел, а ты здесь, поэтому давай вставай и пойдем на кухню. Антон выбежал на парковку, сел в свою машину и просто минут пятнадцать сидел, кажется даже не шевелясь. Он прокручивал в голове свой план, ещё и ещё раз. Достав телефон, он набрал номер Булаткина.  — Булка, привет, это Шаст, узнал? Ага, тот самый. Я в Питере. Дело есть. Сможешь подъехать сейчас? Отлично. Кафе «Троицкий мост» знаешь? Хорошо, там через пол часа. Антон вспомнил, что Дима не прислал информацию по Выграновскому и тут же набрал другу. — Дим, привет, а ты накопал чего на Выграновского? — Накопал, прости, замотался забыл видимо скинуть. Я тебе на почту кину. — Спасибо, Дим. До связи. Через 5 минут на почту Антона пришел файл «Выграновский». «М-да, даже ничего интересного, скучный тип» прочитав мельком его досье, подумал Антон. Антон приехал в кафе, Егора ещё не было, он занял отдаленный столик и сделал заказ. Через минут семь в кафе вошёл Егор. Как всегда «фифочка». — Булка, а ты с годами все хорошеешь. — улыбаясь знакомому, поцеловал его в щеку для приветствия Антон. — Привет, привет, вот уж не ожидал тебя в Питере увидеть, какими судьбами здесь? — поцеловал в ответ Егор. — Да вот женился. — продемонстрировал обручальное кольцо на пальце альфа. — Зачем же я тогда тебе? Антон рассказал все как на духу, объяснил, что нужно от Егора. Конечно был страх, что тот не согласится, но как ни странно он согласился. Антон переслал ему досье Выграновского. Попрощавшись с Егором, Антон поехал домой. По пути, как обычно он покупает мужу цветы. Арсения он застаёт на кухне, тот задумчиво стоял у окна с чашкой кофе и смотрел как на город падают первые снежинки. — Привет. — окликнул его Антон. — Это тебе. — он подошёл к омеге и протянул ему букет. От него еле уловимо пахло корицей, пахло чужим альфой, пахло Эдом, пахло сексом. Он смотрел на Арсения разочарованным взглядом, полным презрения и ненависти. В сердце словно ножи, как дальше жить, плачет душа горьким ядом. Антон бросил букет на стол и хотел уйти с кухни, он уже направился к выходу, как его окликнул Арсений. — Антон, постой, подожди. — он схватил того за руку, но альфа был сильнее и ещё более злым, выхватил свою руку и замахнулся дал Арсу пощечину. — Не хочу находиться в одной квартире со шлюхой. — Антон… — Арс держался за саднящую щёку. — А если ты к нему свалишь сейчас, я скажу твоему отцу и он пристрелит вас обоих. Антон быстро поднялся к себе в спальню, переоделся, схватив с тумбочки ключи от машины, дёрнув пальто с вешалки так сильно, что оторвал петельку, вышел из квартиры. Он нажал кнопку лифта, и пока тот ехал, достал телефон набрал сообщение.

Вы:

Булка, нужно максимум поторопиться, плачу в три раза больше

Отправив сообщение, он набрал Диму и договорился встретиться в баре. Пока лифт спускался, Антон все же решил вызвать такси, потому что решил в баре нажраться. Антон был злой, запахи обострялись, желание было только валить и трахать. А это значило, что приближался гон. И как он вобще не убил Арсения не понятно. В клубе на удивление они встречают Серёжу. Они сидят за столиком, Антон заказал себе виски, шоты и парочку коктейлей. Взгляд его упал в сторону барной стойки, он увидел то, что очень хотел. Он достал телефон и набрал сообщение.

Вы:

А ты молодец, быстро взялся за дело. Я все вижу. Продолжай сладкий

Егор повернулся через плечо, глазами нашел Антона и подмигнул ему. Для Антона всегда оставалось загадкой, как так быстро Егор находил своих жертв. Антон шепнул Диме на ухо, обратить внимание на барную стойку, тот лишь с улыбкой покачал головой, показывая, что Шаст псих. Весь вечер приходилось отвлекать Матвиенко, чтобы тот не увидел своего дружка, раньше времени. Антон увидел как Егор потащил Эдика в сторону туалета. «Быстро однако» подумал Шаст. Егор был соблазнительным омегой, который работал за деньги, или по спец заданиям, за очень большие деньги. Ему не чуждо было совратить любого альфу. Антон выждал время и пошел за ними в туалет. Зашёл он вовремя, очень вовремя. — А ты Эдичка, я смотрю времени зря не теряешь? Моего мужа тебе мало, ты ещё в баре шлюх трахаешь? — сказал Антон стоя на входе, и хлопая в ладоши, он зашёл в момент когда Эд на раковине трахал Егора. — Интересно, а Арсюша сильно расстроится, когда узнает, что его любимый Эдик, ему изменяет? — он показательно достает телефон и делает фото. Во время фото Егор отворачивается, чтобы не было видно его лица. А Эд от шока так и стоит с членом в заднице Егора. Не узнать Выграновского на фото сложно. — Ты не посмеешь. — заорал Эд, отстраняясь от Егора и натягивая штаны. — Ещё как посмею. Эд выбежал из туалета как ошпаренный. — Булка, а ты молодец. — альфа подошёл к омеге и шлёпнул того по заднице. — Так может продолжим? — подмигнул Егор. — Не заигрывайся. Твоя цель Эдик. Через неделю я приведу сюда мужа, все это должно повториться. У тебя неделя, чтобы с ним сблизиться. Если все пройдет по плану и даже лучше, я накину тебе ещё сто штук. Но ты должен сделать так, чтобы Выграновский валялся у твоих ног, забыв о моем муже. Антон вернулся за столик, и бросил перед Сережей свой телефон с фото. У Серёжи глаза на лоб полезли. — Смотри, как я удачно поссать сходил. Красиво? — А-ху-е-ть. И где этот ублюдок? Ты его отпустил? — Серёж, он днём сегодня трахал Арса, у меня в квартире, на моем диване. Я его вообще убить должен, и я это сделаю, поверь мне. Но сперва Арс должен узнать какая он мразь. И ты мне в этом поможешь. Обсудим все в понедельник на работе. Попрощавшись с парнями, Антон вызвал такси и уехал домой. К его удивлению Арсений не спал, а ждал его. Антон был выпивший, но не в хлам, соображалка работала хорошо, но если играть, то играть по взрослому. Альфа решил припугнуть своего омегу. Он разделся и прошел на кухню, громко споткнувшись за диван тем самым обратив на себя внимание Арса. — А я тебя жду. — Зачем? — Поговорить. — Я не хочу с тобой разговаривать. Уже поздно, иди спать. Арс вздохнул, сполоснул свою чашку и пошел в сторону своей спальни. Но Антон не дал ему уйти, резко дёрнул его за руку и развернул к себе так, что их носы соприкаснулись. Дурманящий запах малины разливался в лёгких альфы. — Меня от тебя кроет. — прошептал Антон прямо Арсению в губы. Руки скользнули по бёдрам, спустились на ягодицы и прижал его к себе ещё ближе, впился ему в губы. Антон хмыкнул когда Арсений начал отвечать. Он не хотел причинять боль омеге, а лишь припугнуть, но начавшийся гон, усложнил ситуацию. Не разрывая поцелуй Антон попятился к дивану и аккуратно опустился на него вместе с Арсением. Он чувствовал, что Арсений возбуждён, да и у самого в штанах было уже тесно. Он хотел мужа по настоящему, сущность альфы рвалась наружу рядом с омегой, но, сука, принципы. Арсений аккуратно, на сколько это было возможно при возбуждении, начал расстёгивать рубашку на Антоне. Справившись с рубашкой он потянулся к джинсам, уже было стянул их, но Антон отстранился, во-первых глотнуть воздуха, а во-вторых, сука, принципы. Взгляд Антона помутневший, полный желания, полный презрения. — Прости, но шлюх не трахаю. — сам того не ожидая выпалил Антон. Он видел как Арсений скривился от услышанного, ему и самому было неприятно говорить это. Антон встал с Арсения, схватил с пола свою рубашку и ушел в свою спальню. Арсений откинулся на диван закрывая лицо ладонями «Боже какой же я идиот». Всю следующую неделю Арсений пытался загладить свою вину перед мужем. А Антон, почти каждый день по привычке носил омеге цветы. Пару раз Антон чувствовал запах Эда в квартире, а значит он приходил. «Хватило же смелости» усмехнулся Антон. Эд все реже появлялся и звонил. Булка: Сегодня с Эдиком идём в кафе

Вы:Отлично

Антон пришел с работы с очередным букетом, их квартира уже похожа на цветочный бутик. — Арс, пойдем в кафе? Арсений удивился, практически неделю Антон с ним не разговаривал, а тут зовёт в кафе, конечно он соглашается. На ходу изменяя свой план, Антон с Арсением едут именно в то кафе, куда идёт Егор с Эдом. Какова вероятность в большом мегаполисе оказаться в одном кафе? Зайдя в кафе, Егор замечает парочку, и одними глазами показывает, что все понял. Антон с мужем размещаются за столиком у окна. Так получилось, что Арсений сидел спиной, так же как и Эд, они друг друга не заметили. Антон глазами показывает Егору призыв к действию. Пока Антон делает заказ, Егор ластится к Эду, нашептывая что-то тому на ухо и хищно улыбается. Незаметно показывает Антону три пальца и взгляд в сторону туалета. Антон настолько давно знал Булаткина, что все его знаки понимает. Знак Егора означал, через три минуты в туалете. А Егор настолько профессионал своего дела, что по взгляду Антона понял, что план меняется. Антон взглянул на часы. Время. Он знает, что сейчас происходит в туалете этого кафе, он знает как сейчас туда зайдет Арсений, он знает, что будет скандал, слезы, он знает, что будет дома утешать своего мужа. — Арс, иди руки помой, а я покурить выйду. Я быстро. Арсений послушно плетется в туалет, нажимает ручку и открывает дверь. Картина маслом. На раковине голой задницей сидит Егор, между ног у него стоит Эд со спущенными до колен штанами и целует шею омеги. На открывшуюся дверь реагирует Эд и отстраняется от шеи Егора и пристально смотрит на вошедшего. Слезы на глазах Арса моментально выступили и горячими дорожками потекли по щекам. — Эд-дик?! — дрожащим голосом произнес Арс. Арсений развернулся и выбежал из туалета, он подлетел к столику, весь в слезах. — Антон, прошу поехали домой, быстрее, пожалуйста. Со стороны туалета выбежал Эд, он поспешил к Арсению, но был остановлен Антоном. Антон держал его на расстоянии вытянутой руки, упираясь ему в грудь рукой. — Антон пойдём, пожалуйста. — повторял Арсений дрожащим голосом. На телефон Арсу пришло сообщение от Серёжи с файлом. Арсений открыл файл и заплакал ещё сильнее, началась истерика. Сережа по просьбе Антона прислал Арсу то самое фото из клуба. — Арс, это не то о чем ты подумал. — кричал Эд, как в дешёвом сериале. Арс развернул ему экран своего телефона. — А это тоже не то? Я не хочу тебя видеть. Ненавижу тебя. — закричал Арс и выбежал из кафе. Люди вокруг наблюдали за происходящим с большим интересом. — Сука. — кинулся Эд с кулаками на Антона, но тот лишь ударил в нос кулаком. Антон бросил взгляд полный благодарности на Егора. — Это война и ты ее проиграл. Надеюсь я тебя больше не увижу, и чтобы близко не приближался к моему мужу. — прорычал Антон на ухо Эду. И поспешил удалиться за мужем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.