ID работы: 11517466

Принц технологического класса.

Слэш
PG-13
Завершён
252
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

✨🌿✨

Настройки текста
Примечания:
Кому нужна эта химия? Тем более зачем она нужна человеку поступающим в физико-техническое. Какого хрена эта училка задала учить заново кислоты? Если бы не она, то Шиничиро бы старательно на руке не выводил виды кислот хлора и названия их остатков. Долбаные хлориды, гипохолориды, хлориты, хлораты, ёбаные перхлораты. На руке уже виднелась одна несчастная бескислородная кислота выведенная неаккуратным подчекром. "Циановодородная HCN цианид." Осталось лишь дописать кислоты с этим хлором переокислившимся. "Хлорноватистая HCLO2 хлорид" Щуря тёмные глаза и сверяя внимательно так ли он написал, Шиничиро вдруг почувствовал щекотание от которого бросило в дрожь. Будто он сейчас пишет. Аккуратным почерком было написано снизу. "Хлорноватистая HCLO2 хлорид" "Придурошная, это хлорИСТАЯ ХлориТ." Брюнет ошарашенно уставился на руку несколько раз рассеянно моргнув. Он никогда бы не мог подумать, что его связь с соулмейтом появится перед уроком химии... *** За окном было пасмурно. Тучи, за которыми виднелись светящиеся золотистые раскаты, застрелили всё небо. Обычно как раз в такую погоду голова болит сильнее всего. Так давяще на виски. Желание было у брюнета лишь одно. Поскорее свалить домой с этого нужного английского. Вертя в руках железный брелок в пальцах он опять почувствовал на руке лёгкое касание. Спустя неделю соулмейт снова дал о себе знать. Неожиданно. "Пс, пс. Как у тебя с математикой дела?" Сначала посмотрев на учителя, а потом на руку Шиничиро постарался незаметно вывести слова на коже: "Также как и у тебя с химией" "Отлично. Подсобишь?" Не успел Сано и цикнуть как тут же на руке начало появляться уравнение "f(x)=x²-4x; x0=1" Парень вздохнул прикрыв глаза. Наглость второе счастье как говорится. "y=f'(x)(x-x0)+f(x0) f(x0)=f(1)=1²-4•1=-3 f'(x)=2x-4 f'(x0)=f'(1)=2•1-4=-2 y= -2(x-1)-3=-2x-1 Ответ: y=-2x-1" "О. Спасиб. А ты умная." В голове Шиничиро лишь пронеслась мысль непонятия того какого лешего к нему обращаются в женском роде... *** В столовой было шумно из-за чего часто приходилось перекрикивать весь этот гул состоящий из голосов других учеников и звяканий тарелок. — Ну слушай.— начал Акаши параллельно дожёвывая огурец.— Может это не девушка, а парень? И он обращается к тебе в женском роде потому что не подозревает о том как вам обоим свезло? Шиничиро вяло махнул рукой смотря в тарелку с рисом который вяло ковырял последние минут пять. — Да не может быть. — А ты спроси. Такеоми протянул ручку которую всегда носил с собой. На самом деле максимальное снаряжение для школы у него были наушники на шее, телефон в кармане вместе со справочником по физике и в другом кармане тетрадь с ручкой. Все всегда под рукой. Если что учебники и у Шиничиро можно одолжить. Сано взял предложеную ручку и угрюмо начал писать. "Ты м или ж?" — Ага. Никак получше сформулировать нельзя было? Прямо так сразу?— бормочал под ухом Такеоми. Через пару минут последовал сигнал. "М, а че ты засомневалась так?)" Акаши смотрел на руку пытаясь сдержать смех и параллельно не подавиться огурцом. — Такеоми блять... иди на хуй... — уткнувшись в стол глухо говорил брюнет. — В твоём случае туда пойдёт ты или твой соулмейт.— забавился друг глядя на красные кончики ушей Шиничиро.— Но думаю что ты. — Да я тебя сейчас... *** Вечером, после уймы подколов от Акаши в стиле небесно-голубых оттенков, Шиничиро чувствовал себя слишком усталым. Надо же. Действительно ирония судьбы. Лёжа на кровати парень смотрел на свой рабочий стол тут же цепляясь взглядом за ручку. Не поленившись и взяв её он стал выводить на коже: "Слушай, тут такое дело" "Химия опять?" А лучше бы реально была химия. Сано так давно надеялся найти себе девушку. Задумывался как будет выглядеть эта дама. А тут такое... "Да нет. Тут шутка вселенной произошла. Я парень тоже " "Опа. Вот и цыганские фокусы подъехали. Но это мало что меняет, так что не беспокойся, дорогая.)" А теперь у Шиничиро возникает много вопросов. Очень много вопросов. *** У Шиничиро руки стали неприятно чесаться. Закатив рукава он посмотрел на свои руки в красных полосочках. — Такеоми.— протяжно зовёт парень своего друга. Как будто маму.— тут какая-то хрень. Тут же отвлёкшись от задачи Акаши посмотрел вслед за взглядом брюнета. Поняв, что он зря прервал своё занятие кареглазый со всей осуждающей серьёзность посмотрел на а-ля гения класса. — Сано. Ты придурок. Ты это знал? — Меня и так мой соулмейт оскорбляет, так теперь и ты. — сложил он руки на парте ворча. — И дураку ясно, что это следы кота. Он пытался его отцепить от себя. Передаются так же кожные покраснения. Или следы от царапин. которые оставлены самим соулмейтом. Ты чем на биологии слушал? — Середина дня самое подходящее время для поимки котов... — Шиничиро перевёл взгляд на потрёпаный желтоватый сборник задач который уже сил не было видеть.— Вот бы и мне проводить так дни..— после этих слов последовал зевок. — Ну, зато ты проводишь прекрасно ночи. — указал Акаши на синеватый от чернил участок руки. — А сначала же жаловался на него. — Он оказался интересным собеседником и не плохим парнем...— щёки покрылись лёгким прозрачным румяцем. — Интересным собеседником? Я не ослышался? Неужели нашу зануду заинтересовало что-то помимо байков и книжек? Шиничиро удручённо перевёл взгляд в окно. Если бы Акаши знал как у него болят щёки после вчерашней ночи. Сано за год столько не улыбался сколько говоря со своим соулмейтом. Вспоминая бессмысленные разговоры то о любимых песнях, то просто какие-то тупые шутки улыбка напрашивалась сама собой. И видя эту усталую, но счастливую физианамию Такеоми мог лишь тяжело вздохнуть.

***

По носу кулаком получать не приятно. Очень не приятно. Вдвойне больнее когда слышится хруст и из носа течёт кровь. И кто потянул Шиничиро заступиться за какого-то пацана при условии что боец из него никудышный... Перед глазами уже было мутно в то время как затылок опоясывающее ныл от врезания в стену. Костяшки были сбиты и первые капли крови начинали выступать на руках. Вдруг, откуда не возьмись прямо перед глазами мелькнуло что-то белое. Это был парень со светлыми волосами который с разбегу треснул ногой по голове высокому амбалу, который как раз первым и начал задирать мальчонку. — Какого хера вы опять за своё. — недовольно прозвучало из уст незнакомца. Ударив коленом в живот и схватив за короткие волосы фиолетовые глаза устремились в чужие смотря с призрением. — В следующий раз завучей позову если ещё раз кого-то тронете. Поняли? Свободны. Валите пока вас об стену не приложили так же как и вы этого парня. Как только они скрылись незнакомец устало посмотрел на Шиничиро присев напротив. — Не думал что принцу технологического класса в героя нравится играть. — на это Сано усмехнулся после чего сразу зашипел от резкой боли в носу. — Не двигайся, дай посмотрю. Блондин осторожно взял за подбородок как вдруг место где он коснулся будто ударило током. Судя по тому как незнакомец одёрнул руку он тоже почувствовал это. И даже спокойные прикрытые глаза стали шире и округлились. — Надо же.. я мог думать о чём угодно, никогда не думал что встречу тебя где-то за школой с поломоным носом, дорогая. Если экранизировать то что находилось сейчас в голове у брюнета, то вы бы увидели кольцо загрузки. После того как произошедшее дошло до покалеченной головы парень оглянул ещё раз юношу с фиолетовым глазами перед собой. — Думаю, звание "дорогая" больше заслужил ты...— тут же тёмные очи сверкнули озорством. — Если бы ты не был сейчас бедным-покалеченым, то я бы тебе сейчас врезал. Парень присел рядом и протянул салфетку. — Как тебя зовут хоть?— вытирая под носом спросил Шиничиро. — Вакаса Имауши. — Лучший ученик биохического класса... кто бы мог подумать. — Кто бы мог подумать, что ты с химией не в ладах. — колко вспомнил он ситуацию произошедшую две недели назад. — А ты с математикой.— ужалил в ответ брюнет. — Признаю, квиты.

***

— В смысле Вакаса? Шин. Ты в курсе, что девушки тебя растерзают за то что ты увёл у них их принца?— тихо возмущался Такеоми заглядывая за спину друга и видя там беловласого парня. — Не думаю, что для девушек потеря велика.— тут же последовал ответ от Имауши.— Да и им изначально ловить нечего было. Мне Шиничиро с самого начала нравился.— он направил взгляд на двух брюнетов, один выгнул бровь в непонимании, другой стремительно краснел.— Не смотрите на меня как на археоптерикса.. — Мы твоих биологических шуток не понимаем.. — Ничего, скоро начнёте понимать. Потом ещё спасибо мне скажите, за то что не придётся на руке лишний раз неправильные названия писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.