ID работы: 11517487

Синяя роза

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка с голубыми глазами завладела мной. Её белоснежные волосы были мягкими, как и её характер. С виду хрупкой она казалась, но внутри были холода. Как будто побывал на Северном полюсе. Везде был снег, да лёд. Ветер резал мне глаза, но несмотря на боль, сумел я дойти до центра её метели. Как вмиг, всё стало ярким, тёплым и приятным. От холода не осталось и следа. Её улыбка лучезарна, голос мягкий и обвораживающий, глаза сияют ярко. От прошлой Мей не осталось и следа. Всё было хорошо. С другом мы общались и играли с моей сестрой. Любовался я на Мей, а она игриво улыбнётся и таинственно исчезнет. Напоминает мне ангела. Как-то раз она попросила меня подарить ей на день рождения синюю розу, чтобы живая была и не покрашена. Пересёк я океан, обходил все леса, спрашивал у всех, где чудный мне цветочек отыскать, и в ответ мне – только смех. - Не бывает синих роз! – твердили мне Я не сдавался. Продолжая путь, позабыл про все проблемы. О Британии и мыслей не было. Хотелось быть мне только с ней. Но судьба сурова, беспощадна. Полюбил я её очень. Хотел сберечь, да только четно. Мою Мей похитили с сестрой. Полетел я быстро, как мог, на тот злосчастный остров. Не успев найти мою любовь, как бывший друг в меня стрелял. Я не виню его. Понимаю его, как никто другой. Моя ошибка убила ту, кого он любил. Во время нашего с ним диалога выбежала Мей. Она просила Сузуки перестать, но тот её не слышал. Не хотел. Уже готов был его убить. Только мы нажали на курок, как она выбежала. Пули застряли в ней, а из дыр текла алая жидкость… Хриплым голосом из последних сил сказала мне: «Прощай, Лелуш. Я любила тебя сильно. О розах моих забудь. Забудь ты обо мне. Не хочу, чтобы ты…». Она не успела закончить. Молчание. Слёзы текли сами по себе. Тихие всхлипы становились всё громче. А затем, я закричал - Боже, за что ты так со мной? Знаю, что нет мне прощения за злодеяния, за подставы и манипуляции, но почему ты решил отнять у меня её? – дальше я кричал. Кричал долго, душераздирающе. Не мог отпустить её из своих рук. Она всё холодела, а я ничего не мог поделать. Не могу поверить, что такая девушка могла умереть. Лучше бы умер я. Если она кристально чистая капелька дождя, то я грязь, что смывает этот дождь, дождь должен смыть меня, а не её. Мей очень нравилась свобода. Помню, как мы вместе гуляли по набережной. Она говорила, что тут она чувствует себя свободной. Я похоронил её там. И каждый раз приношу ей желанные цветы, которых не успела увидеть. Даже спустя много лет, я приношу её синие розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.