ID работы: 1151749

«Нас книги обманут»: от «А» до «Я»

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

«А» значит Апокалипсис

Настройки текста
Раф не смеет оторвать взгляд от пола. Кажется, что она уже изучила все неровности, все микротрещинки и пылинки. Щеки Ангела пылают от стыда, а душу гложет раскаяние. Она боится поднять глаза, чтобы встретиться взглядом с профессорами. Она знает, что слишком слаба, слишком боязлива. И ей стыдно. За себя. Только за себя. Сульфус же не горит желанием покаяться в греховном преступлении, которое они совершили. Его лицо красно, но от глубокого гнева. Он не понимает, почему кто-то должен указывать ему, кого любить, а кого нет. Любовь — не преступление. Жаль, лишь профессора не видят этого. Он знает, что, возможно, слишком настойчив, слишком нетерпелив. Но ему не стыдно. Ни за себя, ни за любимую. Профессор Аркан не сводит глаз с пары студентов. Хмурится. — Я надеюсь, вы отдаете отчет в содеянном, — произносит он после долгого молчания. У Раф дрожат коленки. Она не знает того профессора, холодного и до ужаса серьезного, неприступного и непробиваемого. Раф боится этих темных, пустых очей. Но все же поднимает голову. — Д... да, я полностью понимаю то, что произошло, — дрожащим голосом произносит девушка, и по спине ее пробегает холодок. — Я полностью признаю свою вину. Это... это все только моя вина, Сульфус не при чем! Последнюю фразу она почти выкрикивает, делая маленький шаг вперед. Миниатюрные ладошки сжимаются в кулачки, а сердце мечется раненной птицей. — Не стоит, — холодно останавливает ее Темптель, соединяя кончики пальцев. Всеми силами она прячет раздражение. — Сульфус ответит точно так же. Брюнет фыркает, тряхнув головой. Говорить не собирается. Он с самого начала дал понять, что не считает себя виноватым. Также, как не считает виноватой и Раф. — Вы знаете о том, какие последствия может повлечь за собой поцелуй. — Тайфуны, повышенная сейсмическая активность, цунами, засухи и пожары. — Апокалипсис. — Но это дело больше не в нашей компетенции, — заканчивает Аркан, давая своим тоном понять, как сурово положение Вечных. Раф вздыхает, судорожно и тихо. Поддавшись желаниям, она чуть не запустила Апокалипсис, уничтожающий все на своем пути. Сульфус отворачивается. Ему неприятно слышать такие замечания. Он всеми силами старается не думать о том, какое наказание может постичь его и возлюбленную. Но сделанного не воротишь. Нарушение В.Е.Т.О. — наказание. Запретный поцелуй — нарушение. Нарушение — Апокалипсис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.