ID работы: 11517507

Грешники

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
      Он выглянул из-за угла и уставился на Рыцаря, который сразу узнал его. Этого Призывателя сложно спутать с его сородичами: например, потому, что большинство из них имеют более женские черты тела, и, возможно, в принципе раньше являлись женщинами. Тем не менее, его элегантные бедра и талия вызывали у Рыцаря более трепетный восторг, чем чьи-либо еще. Его тонкие, кокетливо скрестившиеся ножки и очаровательные отростки, похожие на крылья, вызывали у демона животное первобытное чувство, несмотря на то, что в отличие от многих живущих здесь он вполне разумен.       Призыватель же, дождавшись внимания своего возлюбленного, положил руку на стенку и кругом провел пальцем по поверхности - их небольшой тайный жест, означающий, что партнер хочет уединиться. Рыцарь даже не стал дожидаться окончания жеста и мигом рванул к нему, уже находясь в нетерпении. Соблазнитель улыбнулся (точнее, было такое ощущение, ибо из-за отсутствия губ невозможно было это понять) и переместился на несколько метров дальше, оставляя за собой энергетический след и демон поспешил за ним. Правда, стоило ему приблизиться, как Призыватель также переместился еще дальше, игриво посмеиваясь и скрещивая ножки. Видя это через тонкую прослойку кожи на глазницах, Рыцарь понимает, что может не дотерпеть до их любимого места.       Идти таким темпом до их места не занимает и минуты, но по ощущениям эта минута длилась мучительно долго. Стоило им ступить за порог их импровизированного домика, сделанного из кучи камней, скрепленных между собой неизвестной науке пахучей жидкостью, от которой, почему-то, некоторые виды демонов без ума, как Рыцарь схватил Призывателя и впился зубами в его шею - одно из самых незащищенных его мест. Тот же в ответ оскалился и злобно рыкнул, на что в извинение получил своеобразный поцелуй, состоящий из нежного облизывания его нежной шеи длинным и горячий языком. В ответ Призыватель снова будто улыбнулся и полностью отдался ему.       Большие и когтистые лапы, иначе их не назвать, ласково передвигались по телу Призывателя, задерживаясь на более мягких местах по типу живота и внутренней стороне его сочных бёдер, иногда пытаясь проникнуть пальцем за костную ткань в области паха, но без прелюдий сделать это не так уж и просто. Самому Призывателю же хватило слегка толкнуться в сторону Рыцаря, прижавшись к нему, как его пластина приоткрылась, выпуская влажный и горячий член. Он похож на человеческий, но есть небольшие отличия: головка более вытянута, а сама форма члена конусообразная, словно создана для более легкой и безболезненной процедуры. Рыцарь, изрядно перевозбудившись, сладко и словно жалобно заурчал. Он попытался войти в любовника, но его пластина так и не раскрылась, поэтому он, жалобно прорычав, начал тереться об его промежность, чтобы хоть как-то утолить нарастающее с каждой секундой желание. Призыватель улыбнулся и нежно облизнул своим раздвоенным языком зубы и не прикрытые дёсны Рыцаря, изобразив поцелуй, от чего тот лишь прорычал уже от пульсирующей боли. Он не стал мучить и так изнывающего демона и бережно придержал в руке его член, который становился только твёрже, и осторожно зажал между своими мягкими внутренними частями на бёдрах, после чего двинулся ему навстречу, дав добро на продолжение. Рыцарь не промедлил ни секунды и сразу начал двигаться, быстро набирая скорость. Он обхватил своего изящного любовника лапами и прижимал к себе, не давая пошевелиться, на что тот не возражал, а наоборот, поощрял горячими вздохами. С каждой секундой, с каждым толчком Рыцарь чувствовал, как всё сильнее начинает дрожать Призыватель, как бёдра сильнее сжимают его член, и как, наконец, начинает раскрываться его костная ткань в промежности. Сначала она раскрылась совсем немного, образуя тонкую щель, но Рыцарь уже мог почувствовать, как набухающий кончик изнутри уже начинал упираться в него. Он удобнее прихватил Призывателя и начал двигаться рывками, всё сильнее стимулируя этот самый кончик, пока кожица окончательно не раскрылась и гибкий, набухающий член не вышел из-под неё, словно щупальце без присосок. Призыватель дрожал сильнее, дышал громче, испуская пар из-под прикрытого рта, пока не сорвался на пронзительный и сладкий крик удовольствия - в него вошли, так быстро, но так легко. Это их далеко не первый раз, поэтому Рыцарь сразу же приступил к делу и быстро задвигал бёдрами, выдавливая из Призывателя сиплые вздохи, отдаленно напоминающие человеческие стоны. Он сжимался и выгибался, трепетал крылышками и дрожал, заставляя Рыцаря возбуждаться только сильнее, двигаться быстрее, проникая в него глубже и рыча от удовольствия, от того, насколько Призыватель влажный и горячий изнутри. Рыцарь сладко вздыхал и задерживался, когда мышцы внутри Призывателя рефлекторно сжимали его член, когда он проникал слишком глубоко, заставляя своего любимого дрожать и скалиться, находясь в полуоргазме. С каждым рывком Призыватель сдерживался с большим трудом, а с головки уже стекала предсеменная жидкость. Заметив это, Рыцарь бережно прихватил его за бедра и раздвинул их шире, быстро и резко толкнувшись на всю длину. Призыватель изогнулся в спине и завопил, сладко и словно со стоном, и в то же время Рыцарь утробно зарычал, кончив одновременно с ним. Наконец-то они смогли расслабиться.       Они простояли так минуту, наслаждаясь тяжелым дыханием друг друга, однако никто из них не спешил разъединяться. Призыватель уже хотел слезать, как почувствовал вновь набухающий внутри себя член его любовника и легкий толчок в него. Они еще не закончили, два ненасытных демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.