ID работы: 11517520

Семь стадий сна Учиха Саске

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
POV Сакура.       Когда Саске попросился ко мне домой на несколько дней с ночевкой, я действительно посчитала это шансом. У нас неплохо складывались наши прежние отношения: я вешалась на него, он меня игнорил. Все было вполне себе нормально. Да, был переломный момент, когда мне все-таки удалось его затащить в постель. Было это настолько давно, что я даже не считаю уже это правдой. Да и мы были пьяны в такую стельку, что даже мое завоевание мира на утро казалось мне реальностью, а не слишком ярким и красочным сном с пони и единорогами.       Реальность жестока... Но я не о том. У Саске дома шел капитальный ремонт, идти к Наруто домой он не мог — уже как-то побывал, больше не захотел; Какаши-сенсей и вовсе был на какой-то миссии. Вот и не осталось у потомка практически исчезнувшего клана выбора (по поводу "практически исчезнувшего клана" мы еще посмотрим, я работаю над этим). Я же на его просьбу тут же откликнулась с большим желанием, прикрывая это тем, что я якобы охринительная хозяйка и очень гостеприимна (и да, когда на заднем фоне что-то вякнул Узумаки, я отправила его в полет). Мы обсудили некоторые детали и разошлись. Точнее Саске пошел домой, чтобы брать все самое нужное, ну, а я побежала домой. Помчалась. Требовалось еще кое-что подготовить.       Уговорить родителей уехать на несколько дней куда-нибудь в другую страну? Да без проблем. Сделать вид, что в твоей комнате ремонт, и больше нигде невозможно спать, как только на двухместной кровати родителей? Нет вопросов.       Не представляете, как все это трудно оказалось на самом деле. Навыдумывав родителям о какой-то тете и о какой-то ее просьбе в Суне, я отправила их в страну Ветра, наперед зная, что когда они приедут, то мне легче будет сразу закопать себя в могилу, чем спокойненько ждать их возвращения, чем я и займусь,... когда добьюсь хоть чего-нибудь от Саске. Ну, а с комнатой... Ну, у меня тоже теперь ремонт в комнате, да. — Спасибо за еду, — закончил с ужином, что успела приготовить мама еще утром, Учиха. Я облегченно выдохнула, ведь уже как-то накормила Наруто ужином. Ага, потом еще неделю его навещала в больнице. С Саске мне такого не надо. — Было вкусно. — Спасибо, Саске-кун, — улыбнулась я, как ни в чем не бывало. Авось подумает, что я — хорошая хозяйка, и дело пойдет в гору. Очень на это надеюсь. — Так... что будем делать? — Я хотел бы почитать еще одну книгу и... А твои родители были не против, что я у вас переночую? — Он демонстративно посмотрел на по сторонам, пытаясь выискать их. Ага, наивный. Он что, действительно думает, что мои родители будут дома, когда, возможно, между нами что-то может быть? — Нет, они сейчас в стране Ветра, в Суне. — Понятно, — ни о чем больше не спрашивая, брюнет устремился в гостиную. А там он достал из переносной сумки книгу. Получше рассмотрев эту сумку, я заметила, что сумка, в основном, из них и состоит.       Н-да, это будут самые долгие дни капитального ремонта у Саске в моей жизни.

***

— Точно ничего страшного в этом нет? — Уже наверное десятый раз спросил у меня Учиха. Я готова была врезать ему и накричать, столько же раз, но ради благого дела можно и потерпеть. — Я же говорила, что у меня в комнате ремонт, а диван внизу очень неудобный, да еще и чересчур мягкий для позвоночника человека; я просто не могу позволить тебе или мне спать там! — Ну, ладно, — с неким сомнением произнес тот. Только я легла рядом с ним, как он отвернулась к стенке, укрываясь лишь кончиком одеяла.       Что. За. Херня?!       Я недовольно выдохнула, но сделать ничего больше не могла. Если начну решительные меры, то он тут же сбежит, я его слишком долго и хорошо знаю. К Узумаки ведь еще сбежит, там и останется. Навсегда. Это не то, о чем вы уже успели подумать. Я про то, что стану вдовой, так и не став женой.       Прошло около двух или трех часов. На улице ярко светила луна, сквозь плотные шторы практически не было было ее видно. Тем не менее, была глубокая ночь. Все спали. Абсолютно все, кроме... естественно, меня. Нет, это не из-за того, что я не удовлетворена и морально, и физически, нет... Хотя, почему нет? Очень даже да! Но я не о том.       Каким бы Саске не был тихим, незаметным, одиноким, нелюдимым, презирал все человечество, ненавидел весь этот мир и прочее-прочее... ОН. ВОРОЧАЛСЯ. ВО СНЕ! БЕЗ КОНЦА! ВОРОЧАЛСЯ! Сначала я делала вид, что не замечаю, да и сон еще был при мне, поэтому ничего страшного не случилось. Так прошло минут десять, после чего я потихоньку стала его толкать, чтобы он уже успокоился и лег на одно место. Но когда он забрал все одеяло, я применила всю свою силу. Я серьезно. Сначала он просто уклонялся, кажется, на чисто инстинктивном уровне, крепко вцепившись в само одеяло. Он им не укрывался, нет, он просто его засунул между ног и спал, как ни в чем не бывало. Когда же я уже была близка к тому, что бы отодрать у него краешек одеяла, он меня ударил! И не хило так ударил...       Ладно, допустим. Возможно, оно того стоило.        Прошло еще несколько часов. Все успокоилось. Одеяло снова было на середине, мы оба были под ним, сон практически накрыл меня, как... — В БО-О-О-О-О-ОЙ!!! — Резко приняв сидячее положение, выкрикнул парень и упал, замертво уснув. Твою мать. Что. Блять. Это. Сейчас. Было?! Я, разумеется, вскочила вместе с ним, подумав, что на нас кто-то напал или еще что. Война-то недавно закончилась, мало ли. — Сука, ебанный ты суслик, — прошипела я, ненавидящем взглядом пиля этого придурка, который спит, как ни в чем не бывало, когда как у меня чуть сердечный приступ не случился!       Проходит еще около получаса, Саске резко прижимается ко мне. Я приняла это за должное, так как была уже на середине того, что бы уснуть. А он все прижимался и прижимался, плюс ко всему, навалил на меня все то одеяло, что у нас было. Я вытерпела минут десять, после чего стала отодвигаться, лишь только иметь немного прохлады. Ага. Ускользнешь ты от Учихи, в прямом и переносном смысле. У него сон, как какое-то задание высшего ранга! Теоретически возможно, физически — все умрут.        Как только я отодвинулась в первый раз, он меня нагнал, обнял, да еще и ногу закинул. Я открыла глаза и посмотрела на эту спящую мордашку, находящуюся от меня в нескольких миллиметрах. Это было бы очень романтично, если бы не было настолько... ЖАРКО! Я еще отодвинулась — он за мной. В конце концов, я просто встала и легла на его изначальное место, где было вполне прохладно и очень даже свободно. Пару минут свободы, после чего он меня и там нашел. У него что, шаринган и во сне работает?! Я пыталась всеми силами его отпихнуть от себя; я даже об стенку уперлась руками, лишь бы только подвинуть эту задницу, ибо, в другом случае, он меня по стенке размажет, в прямом смысле этого слова. После чего он уже стал во сне со мной драться. Уснув в позе эмбриона у стенки без одеяла, так как сил ни на что не осталось, я наконец спокойно выдохнула. Пять минут — его рука на моем лице.       О, Ками...       В конце концов, я еще раз поменялась с ним местами, снова вернувшись на свое прежнее место и еле как уснула. Наконец-то я это сделала!!!

***

— Я не ворочаюсь во сне, о чем ты говоришь? — Спокойно ответил мне Саске, а я нахмурилась, перебирая в голове всевозможные маты, но вслух так ничего и не сказав. — Ну, ладно, Саске-кун, мы еще посмотрим, кто кого. Не хочешь попробовать немного вина?       Так как выбора у меня особого не было, я снова легла с ним в кровать. Это звучало очень романтично, даже сексуально, если бы не уже через часа два началась первая стадия: Саске ворочается во сне, отбирает одеяло и дерется, когда ты пытаешься забрать у него это самое одеяло на двоих. На этот раз я все предусмотрела и установила камеру, которая все снимала. Так же я напоила Учиху алкоголем, наивно полагая, что он будет спать простым поленом. Ага. Его вообще ничем не прошибить.       Некоторое время спустя настала вторая стадия: Саске кричит во сне, вновь вспоминая что-то очень-очень нервное... наверное, прошлое или недавнюю миссию. Ладно, зато хоть есть доказательства его, такого рода, лунатизма.       Третья стадия: Саске прижимается к тебе всем телом и складывает на тебя руки-ноги, после чего очередной раз начинает драться. Я думала, что на этом все сегодня и закончится. Даже уже предвкушала и снятое видео, и блаженный сон... Как бы не так.       Четвертая стадия: Саске, как сумасшедший, смеется во сне. Я закатила глаза, совершенно нисколько не удивляясь.       Пятая стадия: Саске пинается и пытается скинуть тебя с кровати. Я, находясь в процессе сна, упала с криком и большим бумом. — Сакура, если сама не спишь, другим не мешай, — холодно бросил тот, резво так вставая, и снова улегся спать. Я посмотрела на него уничтожающим взглядом, но все равно вернулась на кровать, хотя моя кроватка в моей комнате была не слишком облита краской моего якобы ремонта. Наивно полагая, что ужас кончился, я практически уснула. И... О, да, я уснула! Ровно на один час.       Шестая стадия: Саске приснился кошмар про убийство его семьи. — О, Ками! — Резко вскакивает тот и стальной хваткой цепляется меня, лихорадочно что-то выкрикивая мне в лицо. — Сакура! Сакура!!! — Что?! — Моих родителей сегодня убьют!!! Надо срочно их предупредить!!! — Саске, они мертвы! — Нет, Сакура, еще есть время!!! — Саске! — Уже я взяла его за плечи и уложила. Мой глаз задергался. Кто-то из нас не переживет эту ночь. — Успокойся. Тебе просто приснился плохой сон. Все нормально. — Нормально? — Да. — Точно? — Да.       Все, кажись, кризис мы прошли. Я снова легла спать, мы снова легли спать, все было нормально. Начинало уже светать, когда я почувствовала, что сон меня накрыл. Наконец, он до меня дошел, и я...       Хрен знает какая стадия: Саске перевозбудился. — Сакура. — М-м? — Сакура, просыпайся. — Ну чего тебе? — Я сонно открыла один глаз и глянула на того. Брюнет выглядел очень даже бодрым и активным, что меня немало напрягало. — Давай займемся сексом. — Сейчас четыре утра, — жалобно протянула я. Мое желание и мой сон бились в яростной битве, но организм все равно победил. Я положила руку на его лицо и отвела в сторону. — Уйди. — Сакура. — Хорошо! Хорошо, ты слышишь?! Я сделаю это! — Я тут же перевернула его на лопатки и села сверху.       Ну, что за чертовщина?

***

      Мое уставшее и убитое лицо говорило о многом. Говорило оно не только мне, но и всем окружающим. Я в этом уверена. С изнуренным видом я подошла к Учихе, который стоял в ванной и чистил зубы. Как ни в чем не бывало. Я смерила его ненавистным взглядом, он же посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Впрочем, как и всегда. — Что такое?       Я ничего не смогла выговорить, просто недовольно фыркнула, покачала головой и вернулась в кровать, упав лицом в подушку. Тут же прозвенел будильник, а на нем напоминание: «Встреча команды у Пятой Хокаге». — Твою мать.       Тем не менее, теперь я знала, почему к Наруто он не пошел ночевать, а Какаши ушел на задание. Дело было вовсе не в них, а в самом Саске! Что мужчина, что блондин косо смотрели на мой измученный вид, этот недалекий джинчурики еще и посмеивался тихо в кулак. Я. Черт возьми. Это. Знала!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.