ID работы: 11517543

Это всё из-за телефонов!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста

за школой

Как только историчка пришла на место встречи, руссичка была уже готова. Она завела историчку в подвал за шк и начала стягивать с неё одежду. Историчка сначала не понимала что происходит, но потом вошла во вкус. Оказалось, что там уже были вибраторы и другие игрушки. Руссичка привязала историчку к стулу, который подготовила заранее, заткнула её рот кляпом. Она сначала разглядывала её грудь 4 размера. Она начала жмякать её в руке, надавливая на соски. Надев на соски пробки(не помню как), она начала опускаться вниз. Взяв самый мощный вибро она вставила его историчке в жопу. Наслаждаясь этой картиной, руссичка успела кончить. Но ей было мало, она хотела проучить. Взяв ещё один она вставила его ей в пизду. Историчка хотела закричать от боли, но не могла. Она пыталась вырваться, но это лишь усиливало ощущение вибраторов. Вставив бутылку в растянувшеюся дырочку исторички, руссичка сняла кляп. Она наслаждалась её стонами в перемешку с криками. Решив что этого мало, она отвязала историчку. Она приковала её наручниками к стене и начала дрочить ей, не высовывая ничего из её дрырочки. Наконец руссичке хватило этого, она отвязала историчку и вытащила из неё бутылку с вибраторами. Историчка наконец была свободна. Она голая, рванула к выходу и ей было плевать на людей, идущих рядом. Дойдя до своего дома, который был в районе школы, она решила проучить руссичку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.