ID работы: 11517555

Черничная булочка с шоколадом

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь проявляется с готовкой

Настройки текста
Несколько лет прошло, когда мы обрели свободу. Все включая Пика что меня удивило, простили создателя и приняли его как брата, отца, товарища и хорошего друга. Фёдор помог нам всем получить паспорт и документы, что конечно же облегчило нам всем жизнь. На данный момент почти все братья съехали, начали строить свои семьи, бизнес и т. д. В доме создателя остались лишь я, Габриэль и Вару, кстати скорее всего тоже съедет. И если кто-то меня когда нибудь спросит, почему я тоже не съеду, то я совру про боязнь одиночества и огромных проблем. Ведь если хоть кто-то из братьев узнает на меня тут же начнут глазеть, кто-то жалеть, а кто-то смеяться. А секрет мой, это любовь. Да я влюбился! И к сожалению из всех мне знакомых людей, я полюбил создателя. Самый слабый и бесполезный клон, влюбился чуть-ли не самого бога. Правда звучит смешно. И как мне угораздило так вляпнуть? Когда всё это началось? Эх хотел бы я знать ответы на эти вопросы. Сейчас я в самом спокойном месте в этом доме, Кухня. Салатовая комната, с деревяными старыми тумбочками и столом от которого пахло древесиной, пластиком и чем-то притарно сладким, электрическая плита в этом интерьере как будто светилась своей красотой, обычная раковина и одно большое деревяное окно. Тут прямо пахло СССР, что раньше нравилось Куромаку. Одев свой в розовый в цветочек фартук, я принялся листать книгу рецептов. Что же мне испечь, может черничные булочки? Почему-бы и нет. Взяв все нужные мне ингридиенты и хотел начать готовить. Как вдруг я услышал бархатный, чу-чуть охрипший и такой желанный голос создателя.       Ф-о Зотик, что делаешь?       -Д-да так б-булоч-чки вот р-решил пригот-товить. Ноги подкашиваются, слова путаются в голове, сердце бьётся быстрее, а щёки пылают слабым, но таким горячим румянцем. Стою ему спиной, не хочется чтобы он видел моё лицо. Фёдор как будто чего-то ждёт, смотрит на меня, как будто испипилить пытается. А я бездействую, пытаясь что-то придумать, но конечно в мой голове одна сплошная каша мыслей.       Ф- а, можно с тобой? Я, как раз свободен.       -П-почем_му бы и н-нет. П-приготов-вь п-пожалуйс-ста н_начинк-ку. Сказав короткое угу, он принялся помогать. При готовке он часто говорил какие-то шуточки и истории в, а я пытался просто поддержать разговор. Такие моменты у нас происходят очень редко, во сновном из-за работы. Но сейчас это не так важно. Я нахожусь с ним рядом и весело общаюсь скрывая свой румянец. Пусть он не узнает о чуствах, но так мы хотя-бы будем в очень хороших отношениях. Такие мысли, часто греют душу и одновремено царапают её.       Ф-хей Зонтя ты в порядке? Случилось что? Ой, я настолько погрузился в мысли что совсем забыл что он рядом!       -д-да так задумался. Ладно дав-вай ставим б-булочки в д-духовку, и всё, спасибо что п-помог       Ф-да, пожалуйста. Как нибудь ещё что нибудь испечём в месте, хорошо?       -да конечно! После этого, он похлопал меня по плечу , мило улыбнулся и ушёл. А я где-то минут 10 стоял в не мире своём. А может, не всё так безнадёжно? Может в будущем мы всё же сблизимся. Возможно возлюблеными или хотябы друзьями? Всё может быть, всё может быть. Как говорится мечтать не вредно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.