ID работы: 11517620

Страницы дневника

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он..

Настройки текста
Примечания:
За зашторенным, окном было будто тёмное, мрачное полотно, среди которого мерцали яркие звёзды. Казалось, что уже достаточно позднее время и пора укладываться спать или же хотя бы готовиться ко сну. Однако некоторые всё ещё сидели за работой, стараясь как можно быстрее все дела закончить и поскорее лечь в мягкую, такую уютную постель. А кто-то же просто занимался любыми вещами, которыми им вздумается, вместо того, чтобы просто пойти спать, но таких людей как-то и не волновало сколько вообще на часах. Они вправе сами решать, когда лягут, так что.. пока можно заниматься им всем, чем угодно, пока не устанут...Русский был одним из этих людей, отлынивающих от более серьёзных дел и отказываясь от сна, хотя.. какой человек в своём уме откажется от отдыха? Красноармеец спокойно восседал за столом, в тёмном кабинете, который освещал лишь тусклый свет лампы, стоявшей рядом и освещающей только гладкую поверхность стола, и то, что на нём лежало, но всё остальное в этой комнате погружалось во мрак, среди которого казалось, что ничего и не рассмотришь. На самом же рабочем месте Советского лежала стопка каких-то документов, пару шелестящих и поблёскивающих на лёгком свету, фантики конфет, а рядом с ними опустошённая кружка из под кофе, который уже явно не раз испивал Союз, но до сих пор что-то упорно писал, не обращая внимания на время. Хотя это и подавно не были какие-то важные бумаги. Он исписывал страницы потрёпанной книжонки, которые уже пожелтели, что придавало им более старый вид. Однако это совсем не мешало Совету что-то такое важное для него записывать в ней, только вот что, а главное - зачем?

○○○

Он прекрасен.. Можно ли назвать безумством то, что ты так чертовски сильно любишь кого-то? Может быть.. Но я не могу сказать своим чувствам "нет". Этот немец буквально захватил моё сердце и присвоил его себе. Не захватил мои территории, так взял моё сердце. Неплохо. Конечно он порой бывает невыносим. Может часто ругаться или же раздражаться по малейшим мелочам, но даже не смотря на это, я люблю его.. Изначально.. когда наши отношения только начались, то я ни чуть не примечал ничего интересного за Рейхом или же даже.. странного? Никаких особенностей или привычек, однако ничего ж не бывает всё так разу и.. со временем я всё больше и большего нового открывал для себя. А когда же наши отношения перешли на более высокую ступень и мы стали жить под одной крышей, то теперь чуть ли не целый день для меня являлся, как каким-то открытием. Могу даже перечесть, что ж за всё это время я подметил за Своим немцем:       ● Он постоянно пьёт чай или кофе, не вынимая ложечки. Даже если она мешает наслаждаться напитком, то он всё равно не вытаскивает её. Я до сих пор не знаю почему;       ● Может брать парочку кубиков сахара себе в карман и периодически закидывает их в рот, наслаждаясь тем, как сладкие хрусталики таят на его языке;       ● Иногда Рей что-то рисует на клочке бумаги или салфетке, когда ждёт заказа в кафе или же когда идёт собеседование(в таком случаи он делает это тогда, когда ему уже наскучивают все эти разговоры);       ● Любитель просыпаться ночью, лишь потому что в голову неожиданно пришла идея для нового творения;       ● На его рабочем столе постоянный порядок. Ни одна лишняя бумажка, фантик и подобная мелочь не валяется там, а если она и есть, то Рейх тут же выкидывает эту ненужную вещицу;       ● Хрустит пальцами. Часто. Очень и очень часто. Ему всё равно где он, но для него просто необходимо похрустеть костяшками на пальцах;       ● Он любит любоваться мной. Когда угодно и где угодно. Изначально это и вовсе незаметно, но в скором времени я могу ощутить пристальный и влюблённый взгляд на себе. На все же мои расспросы, почему он на меня так смотрит, то Рейх лишь нелепо и мило улыбается, однако так ничего и не говорит;       ● В людных местах желает держаться поближе ко мне и недоверчиво смотрит на проходящих мимо людей. Когда же о нём начинают шептаться или же как-то косо смотрят, то Рей берёт меня за руку и сильнее прижимается, говоря мне, что ему тут не нравится и он желает прогуляться в другом месте( по итогу.. теперь мы в основном гуляем только в менее людных местах);       ● Иногда наблюдает за тем как я что-то рисую или пишу, при чём делает это в тихомолку, стоя в сторонке(но за последнее время он стал куда чаще это делать); Разглядывает себя в зеркале. Может подолгу просто стоять и смотреть на себя, разглядывая до мельчайших деталей. То глаза, то зубы с языком, да и много других частей своего тела. И так может происходить даже не один раз в день.

○○○

На какой-то миг записи прерываются, но на их месте теперь было кое-что куда лучше. Портрет Рейха. По нему было видно, что русский старался крайне красиво и с точностью передать все детали его "натуры" и у него.. это хорошо получилось. Всё таки не зря фриц обучал искусству, ну или же, проще говоря, обычным базовым урокам в рисовании. Все эти уроки явно не прошли зря, хотя.. их эта "учёба" до сих пор продолжается, однако через какое-то эта парочка может оказаться, либо в объятьях, либо же целуя друг друга во время эдакого обучения. Хотя.. всё это может заканчиваться куда уж интимней для этих двоих, но это бывает в редких случаях.

○○○

Но.. есть и то, что я до безумия обожаю в нём..       ●Его голос.. Готов поклясться. Это лучшее, что я когда-либо слышал в жизни.. Он просто прекрасен. Всегда так приятно слушать этот голосок во время разговора(конечно.., если он не кричит). А когда он поёт.. Это великолепно. Но и не буду скрывать ещё кое-что. Стоны. Я бы всё отдал, лишь бы почаще слышать его такие сладкие и до одури возбуждающие стоны( хотя он почему-то он стал будто специально сдерживать их. Дразнит? Возможно. Но у меня имеется прекрасный способ как быстро это исправить);       ●Стоит отметить и пару деталей при интиме. Во время секса он царапает мне спину и это.. одно из лучших ощущений во время этого. Пускай хоть даже до самой крови оставляет мне царапины, зато как это всё ощущается.. Этот прекрасный "коктейль" из боли и удовольствия крайне меня заводит... К тому же, плюс ещё в том, что, если царапины остаются на долго, то они будут как прекрасное воспоминание о хорошей ночке;       ●А эти глаза.. Нет, не то чтобы я прямо любитель, который обожает разглядывать чужие глаза, но.. по отношению к Рейху всё иначе. Ими просто невозможно не любоваться. Они похоже на голубое небо, которое местами отдаёт тёмно-синими или лазурными облаками, а при свете ночи они и вовсе кажутся как два прекрасных сапфира, которые так и манят своей красотой, и не дают отвести взгляд. Я могу без перерыва перечислять всё и дальше, пополняя свой этакий список, но какой смысл мне это говорить лишь одному клочку жалкой бумаги, если я могу сказать это Ему? Наверное.. задаётся вопрос зачем тогда я тут что-то расписываю? Но это уже моё дело и я вправе писать то, что моей душе угодно. В любом случаи никто и никогда не сможет узнать, каков же мой полёт мыслей и о чём я вообще могу размышлять ( за исключением Рейха)

○○○

Казалось эта крепкая рука русского уже хотела продолжить что-то писать, но нет. Пальцы медленно отпустили уже изрядно поднадоевшую ручку и коммунист откинулся на спинку кресла, потирая свои уставшие зеньки. – Пора уже спать..- даже как-то сонно произнёс Совет и мельком глянул на время, на котором уже показывалось час ночи. Не дурно так отсидел, хоть порой может засиживаться и до самого утра из-за большого завала. А потом и возмущается, почему глаза и спина начинает у него болеть, в итоге потом смахивая всё на старость. Коммунист уже постепенно собирает в небольшую стопку бумаги, которые свободно валялись на столе, дабы его Злючка потом не придирался, что на столе такой беспорядок. Однако во время этой некой приборки на коленях можно было ощутить что-то.. тёплое и даже мягкое. Метнув взор вниз, то это оказался лишь кот, хотя тот должен уже давно спать с Рейхом, а не шастать по дому в поисках второго хозяина. – Ну и что ты тут забыл, м? - тихо спросил коммунист, неспешно кладя руку на этот мягкий чёрный "клубок", который слабо и довольно урчал, пригреваясь на коленях красноармейца. - Ты же с Редькой спать уходил или уже передумал? – Эта "Редька" сейчас тебе по лбу даст. - неожиданно раздался немного раздражённый голос со спины Советского, от чего ж тот в свою очередь сразу посмотрел в сторону звука, глядя через плечо. В дверном проходе стоял никто иной как Рейх, а точнее его силуэт, однако через пару мгновений послышался лёгкий щелчок и в комнате включился главный свет, от чего Сова невольно зажмурился. Теперь же было прекрасно видно, что Рей выглядел явно недовольным. Это говорило об этом его нахмуренное лицо и скрещенный руки на груди. Сам же он явно только-только проснулся, ведь глаза периодически закрывались, однако фриц тут же распахивал их и старался не уснуть в таком-то положении. Третий был чутка потрёпан, будто там с кем-то дрался в кровати, а не спал. Разлохмаченные волосы, белые пряди которых, на удивление, красиво улеглись на острых плечах, усыпанных еле различимыми, белыми веснушками, будто снежинками. Майка была нелепо заправлена в домашние шорты, а некоторая часть и вовсе уже выглядывала из под них. "Как очаровательно.." - подумал про себя русский, пока вновь и вновь проходился взглядом по такому забавному и домашнему виду немца. Казалось, ничто больше его так сильно не радует, как такой свободный образ Тройки, который так и греет душу. – Ты на часы смотрел? Уже час ночи, а ты до сих пор тут сидишь. - фриц недовольно фыркнул и плавно прошёл к коммунисту, кладя руки тому на плечи, чуть сжимая их, будто так показывая своё недовольство. – Кажется.. мне кое-кто обещал, что ляжет сегодня пораньше, не припоминаешь, а? – Ну.. заработался немного. Ты же знаешь, что я могу подолгу сидеть. - немного усмехнувшись, отвечает русский, всё с довольной улыбкой пялясь на раздражённого фрица. – Знаю. А ты уже должен прекрасно понимать, что я не люблю, когда ты так долго засиживаешься. Коммунист невольно ещё больше начинает улыбаться, не смотря на то, что его хотят "наругать" за неправильный режим сна. Он хоть и сам понимал, что для организма не так уж и хорошо ложиться спать в час, два, три часа ночи иль ж вообще под утро, однако.. он ничего не может с этим поделать. – Я это знаю. А теперь же нам стоит уже пойти спать. – Наконец-то образумился, да? – Ну...- коммунист ненадолго замолчал, пока сам закрывал потрепанную книжку и убирал её в сторону, – Просто я не желаю слушать очередную лекцию о том, что поздно ложиться спать - это плохо, что надо иметь правильный режим сна. Я не раз это уже слышал и я сам прекрасно понимаю, что стоит уже это исправлять, но а сейчас давай лучше не будем задумываться об этом и просто пойдём спать, а если ты и дальше тот продолжишь эту тему, то я уже возьму тебя насильно. - коммунист с хитрым взглядом глянул на фрица, пока проговаривал всё это, при этом выключая настольную лампу. – Насильно? Да брось.. Ты же ничего не сделаешь против моей воли. - некая ехидная улыбка медленно появилась на лице Тройки и тот уже не выглядел таким злобным или же раздражённым. – Может быть, однако.. - даже как-то тихо проговорил красноармеец, беря кота со своих колен и усаживая того на стол, дабы не мешал, а сам же полностью повернулся к немцу лицом. – Если дело касается сна, то тут ты меня уже не остановишь. Фриц с лёгким недопонимаем посмотрел на того, осознавая, что русский явно задумал что-то неладное и через пару мгновений это и подтвердилось. Не успев опомнится, как Рейх уже оказался на крепких руках этого коммуняги. Фриц ошарашено охнул и с лёгким шоком глянул на русского, крепко взявшись за шею того, дабы не свалиться, но.. если учитывать то, на сколько же крепко Союз его держит, но на вряд ли он упадёт, мало вероятно. – Я бы в любом случаи пошёл спать с тобой, не смотря на то, сам бы я пошёл или бы ты меня понёс. - слегка хихикнув, тихо произнёс Рей и чутка провел рукой по щеке Совы, нежно её оглаживая иль ж просто стараясь прощупать не появилась ли лёгкая щетина, которая порой может давать не очень приятное ощущение во время поцелуев. - Но раз уж ты меня взял. Неси. Победно улыбнувшись, русский неспешно подошёл к выходу из комнаты и выключил в ней свет, от чего ж комната вновь погрузилась во мрак, пелену которого слегка освещал ясный месяц, давно уже поднявшийся над землёй и озаряющий её своим таинственным светом. Покрепче прижав к себе возлюбленного, то коммунист со спокойной душой отправился в спальню, а следом за ними побежал их кот, вздымая свой пушистый хвост к верху и чутка игриво виляя им, понимая, что им предстоит ещё целая прекрасная ночь отдыха и приятных сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.