ID работы: 11517657

А за окном падал снег...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Я проснулась. Так, стоп, не правильное начало. Итак понятно что проснулась! Ай, ладно, главное, что сегодня 31 декабря! А значит вечером ко мне придут друзья! Новый год. Кто не любит этот праздник? Взрослые, дети, старики… Все забывают о своих проблемах и погружаются в настоящую сказку! Так, что-то я уже в философию опустилась. Пора вставать, нужно ещё столько всего сделать! Я с кряхтением поднялась с кровати и направилась в душ. 7 часов вечера. -Дзыыыынь! -раздалась трель звонка. Я отряхнула фартук, заляпанный мукой и побежала открывать дверь. -Васька! -на меня с порога накинулась Захарра. -Васькой кота своего звать будешь, -привычно огрызнулась я обнимая подругу в ответ. Я обняла также Диану, Ника и Маара и в нерешительности остановилась перед Фэшем. Фэш - брат Захарры, и если честно он мне давно нравится… Парень сам подошёл и обнял меня. Потом мы всё пошли в гостиную обмениваться подарками.Фэш и Захарра подарили мне красивый кулон, на крышке которого было аккуратно выведено: «Time is in our site». Я тут же нацепила подарок. Диана преподнесла ежедневник. А Ник с Мааром всучили огромного плюшевого лисёнка. Мы долго ржали над подарком Захарры для Ника, Феша и Маара. Она подарила им по футболке с надписями. У Фэша было написано: Не подходить, злой Драгоций! , а внизу была пририсованна скалящая клыки рожица. На футболке Ника было выведено: Домашний мальчик. Ну а Маар держал в руках предмет одежды с надписью: «Sexy boy». Над этим подарком мы смеялись больше всего. Маар же весь покраснел от смущения. Наш смех прервал спокойный голос Фэша: -По моему, что-то горит, — я принюхалась, -Ёжики зелёные! -выругалась я. Всё что я успела приготовить сгорело. На часах было уже 10 часов! -Так, -взяла всё в свои руки Диана. -Ник, Маар, вы в магазин. Фэш и Василиса, вы украшаете дом. Я и Захарра готовим. Всё всё поняли? Разойтись! -А может я вам с готовкой помогу? -с надеждой поинтересовалась я. -Нет, -отрезала подруга, -Ты уже приготовила. Теперь иди дом украшай и не спорь! -я грустно поплелась к двери из кухни. Мы с Фэшем достали украшения и принялись развешивать их по дому. Но это же Я! Я же ничего не могу сделать нормально. Вот и сейчас, я запуталась в мишуре и непременно упала бы, если бы Фэш не подхватил. Наши глаза встретились и парень начал медленно наклоняться ко мне. Я прикрыла глаза. И… -Ну вы закончи… Ой, -Захарра прервалась на полуслове. Мы с Фэшем попытались отпрыгнуть друг от друга, но, запутавшись во всё той же мишуре грохнулись. Я оказалась сверху. -Ха-ха-ха! Ой не могу! -Захарра схватилась за живот от хохота. -Лучше бы распутаться помогла! -сконфуженно заявил Фэш. Уже через час мы сидели за богато накрытым столом. Захарра рассказывала всём историю нашего с Фэшем позора. Ребята смеялись. Я сидела вся красная от смущения. А Фэш как всегда был холоден и невозмутим. Ровно в 12 часов забили куранты. Мы поднялись, выпили, загадали желание. А потом мы пошли гулять. Мальчишки запускали петарды, а девочки лепили снеговика. Вдруг мне прямо в голову прилетел снежок. За ним второй, третий… -Ну всё, это война! -заявила Захарра и началась великая битва. Домой мы вернулись уже в 4 часа утра. Друзья отправилась на кухню, а я с грустным вздохом поплелась на кухню мыть посуду. Вдруг сзади меня кто-то обнял за плечи. Я вздрогнула от неожиданности. -Не бойся, это я, -чуть усмехнувшись сообщил Фэш. Мы постояли. -Василиса, -чуть охрипшим голосом начал парень. -Ты станешь моей девушкой? -я опешила, но всё же ответила: -Да, - мой голос прозвучал очень тихо и я повторила чуть громче: -Да! Парень улыбнулся, развернул меня к себе и поцеловал. Мы стояли посреди кухни и самозабвенно целовались. А за окном падал снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.