ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

4: Я не хочу быть твоим другом

Настройки текста
Примечания:
Днём ранее... Юнги и Тиен пришли в парк и остановились напротив небольшого прудика, в котором плавали прекрасные белые лебеди. У птиц были высоко подняты головы, будто на них была надета большая корона, и они гордились своей статностью и величием. Розово-золотое, уходящее за горизонт солнце слепило глаза и даже ещё чуть-чуть грело. Блики от него на водной глади заставляли улыбаться прохожих. — «Здесь невероятно красиво!» — подумала пара. И правда, место было потрясающее, невероятное и изумительное. Было слышно пение птиц, напевающих какую-то популярную, очень знакомую музыку. От места живого, дарованного природой, веяло невероятным настроением начинающейся осени и эстетикой – очень нежной и невероятно чарующей. От образа девушки, Тиен, мурашки пробегали у каждого встречного ею прохожего: белые широкие джинсы, свитер цвета кофе с молоком и расстёгнутое бежевое пальто придавали романтики и нежности к энергетике Ким. Ветер подхватывал её блестящие каштанового цвета волосы и играл с ними, слегка путая. Лёгкий макияж добавлял мягкости чертам её лица. Но дело даже не во внешности. Дело в её эмоциях, в том, что она чувствует. Тиен радуется мелочам, присущими в её жизни. Но так ли они незначительны, или это только так кажется со стороны? «Ти рада вечернему солнцу и последним тёплым денькам» или «Ти рада вечернему солнцу и последним тёплым денькам, проведённым с любимым ею человеком, Мином Юнги»? С человеком, которому всегда было интересно услышать её мнение. С человеком, который всегда успокаивал и поддерживал, давал советы в трудные минуты её жизни. С человеком, который любит её не за внешность и дежурную улыбку, а за её внутренний мир. С человеком, который принимает все её "минусы", отрицательные качества, которые порой он и не видит. С человеком, который любит её такой, какая она есть. С человеком, которого она по-настоящему любит... Юнги был облачён в серые спортивные штаны-оверсайз, белую футболку и светло-бежевую, также – спортивную – оверсайз-кофту на замке. Сверху была накинута дутая куртка. Волосы были уложенные, но всё же немного растрепавшиеся из-за ветра. От него веяло положительной тёплой энергией несмотря на то, что Юн редко улыбается и часто выглядит унылым. Он не такой "пустой", и рядом с Тиен ему можно было не строить из себя другого человека, как и ей рядом с ним. Можно просто быть собой, как минимум, потому что они знают друг друга с очень давнего времени. А еще у них взаимная любовь, если можно это так назвать. — «Как приятно провожать закат с любимым человеком. Да и просто находиться рядом с ней, обнимать за талию сзади и дышать одним воздухом!» — улыбнулся Мин, глядя на грациозных лебедей, изящно танцующих на воде. В это время Ким Тэхён стоит позади них на достаточно далеком расстоянии, относительно того, может ли он их слышать. За несколько секунд он легко может оказаться рядом с ними, что наводит дрожь. К сожалению или к счастью, пара не знает о его присутствии в парке и слежке за ними. Нахмурившись, сдвинув брови, скрестив руки на груди, Тэхён стоял и прожигал пару взглядом. Парень терпел, кажется, изо всех сил, чтобы не сорваться с места, не подбежать и не ударить Юнги, не накричать на Тиен, и он... Не смог. Не стерпел. Подбежал и ударил. Затем ещё, и ещё. Девушка что-то кричала, махала руками, но он не слышал. Тэхён был словно не в своем уме, не понимал до конца, что творит. Не понимал, чем это может обернуться. Карьера, дружба, отношения, в которые он так и не вступил, – всё рухнет, полетит к чертям. Между тем удары были всё чётче и сильнее. Тэхён не чувствовал боли физической, но душа требовала покоя. Она кричала ему о том, что ей плохо, что она больше не может! Не может этого терпеть, это делать... Поэтому сейчас происходит то, что происходит: Тэ вымещает боль на Юнги, хотя знает, что не хочет этого. Он никогда не хотел никому вредить. Что помешало ему дальше оставаться здравомыслящим человеком? Ревность? Такая, казалось, обычная вещь, среди стольких проблем в его жизни. Неужели она может так повлиять на Тэхёна? И вообще на человека? Но несмотря на все удары, злость и обиду Тэ, Мин Юнги ни разу не ударил младшего. Почему? С каждым новым ударом, который был сильнее предыдущего, но слабее следующего, перед глазами Юна всплывала картина, связанная с моментами из прошлого. Только он знает одну вещь, которую не знает ни один другой участник Bangtan. Почему так получилось, что именно между этими парнями был разговор по душам? Да они и сами не знают. Просто почему-то все уверены, знают, что Мину можно доверить любую тайну – он никогда никому не расскажет. Он вроде психолога для каждого своего хорошего знакомого. — «Я знаю, Тэ, ты не такой. Зачем ты так со мной?» — корчась от боли подумал парень, не в силах выговорить вслух. Удар пришелся в висок, поэтому Юн на не только секунд потерял сознание. — «Мы знакомы восемь лет. Я знаю все твои слабые места. Ты думаешь, что сильнее и умнее меня? Или просто вымещаешь боль? Наверно так и есть» Мин не хотел казаться слабым в глазах Тиен, что не может за себя постоять. Всё не так. Как бы больно не было сейчас Юну, он понимал, что Тэ здесь просто жертва. Он знал, что тому просто не додали внимания и заботы родители, которые были озабочены своими проблемами и все больше переставали уделять внимание ребёнку, с каждым годом. — «Мне жаль тебя, Ким Тэхён» — хён был уверен, что сказал это вслух, однако у него даже не разомкнулись губы. Он просто лежал и не двигался. Собственные мысли на столько поглотили его, что Юн просто перестал обращать внимание на боль, на ранения от Тэхёна. Куда пропали всё хорошее настроение и эстетика ранней осени? Как можно было из всего такого милого и прекрасного за пару минут превратить в грусть, печаль и боль? Боль от судьбы, жизни, физическую боль и боль душевную, эмоциональную? Как оказалось, очень просто...

★ ★ ★

Вечером следующего дня... Тэхён и Тиен не разговаривали друг с другом с утра. Но это потому, что просто больше не виделись. Каждый закрылся в своей комнате и не выходил никуда: ни поесть, ни встретиться с товарищами. Ким Намджун сидел на прикроватном коврике в комнате, где сладко спала девушка. Обняв себя за ноги, он не смотрел на Ти, сверля взглядом стену, тонув в своих мыслях. Парни не хотели тревожить девушку, нужно было дать ей выспаться, но не придут же они все вшестером одновременно к ней. Поэтому Джун как "отец" уже семерых детей пришёл проверить: как она, – потому что Тиен не выходила из комнаты уже 10 часов. Всех это насторожило. Девушка пробыла в таком неглубоком сне долго и много времени, не просыпалась, чувствовала себя ужасно. Тиен думала о Юнги и Тэхёне. Она переживала за своего возлюбленного, думая, как, чем может ему помочь, что может сделать. Ей правда было интересно узнать, как он себя чувствует, что испытывает? Ещё она думала о том, что сказать Тэхёну, когда они встретятся? Как ему сказать, что она устала от всего этого? Устала от вечных ссор и скандалов, недопониманий и обид? Девушке просто хочется мира и чтобы они были друзьями или хотя бы не ругались. «В чем проблема просто сесть и поговорить как нормальные люди, в конце концов?» Девушка перевернулась на бок, лицом к Намджуну, вырывая его из собственных мыслей. Девушка почти не спала, но все же просто не хотела понимать, что творится вокруг неё. Хотелось просто абстрагироваться от мира, лежать и ни о чём не думать. Парень дотронулся до девушки, аккуратно смахивая прядку с её лица, проверяя тем самым, спит ли она. Тиен неохотно разлепила глаза. Как только Джун увидел, что та больше не спит, негромко сказал: — Надеюсь, ты не против, что я здесь. Девушка отрицательно качнула головой. На лице мужчины засияла улыбка. Ему было приятно, что девушка не прогнала его. Это не могло не радовать. — Ти, я люблю тебя, мы все любим тебя и, конечно, желаем только лучшего. Помни всегда, что у тебя есть мы. И я не дам никому тебя в обиду. Я буду делать всё, что в моих силах, чтобы ты была счастлива и рада. Ты самый лучший человек, которого я знаю, самый светлый и добрый. Я всегда буду рядом. — мужчина понимал, что спросонку, лучше не говорить с девушкой о Тэхёне и прочем, от разговора про что у неё упало бы настроение. Поэтому он решил сказать что-то более объективное и приятное – слова поддержки. Слова Намджуна грели душу. Девушка была безумно рада такой поддержке. Улыбнувшись, она привстала с кровати. Но её мозг отказывался принимать услышанное, девушка не верила своим ушам. В последнее время Тиен вообще перестала верить, что хорошие люди существуют на этой планете, и что есть люди, которые её любят и готовы всегда защитить. — Спасибо, Джун. Я тоже всех вас очень люблю и благодарна тебе за поддержку. Который час? — спросила девушка, пытаясь привести растрепавшиеся волосы в порядок и уложить их. — Начало десятого. — Уже вечер? Оу... опешила та. — «Да уж, вот тебе и "Оу". Долго я спала...» — подумала Тиен, не зная, что сказать. Неловкое молчание прервал стук в дверь. — Кто там? — громко спросила Тиен, чтобы её хорошо услышал человек, стоящий за дверью. Дверь отворилась и в комнату заглянул Чимин. — Тиен, — произнеся её имя, он улыбнулся. — можно войти? Не против поговорить с нами? — Чима специально акцентировал внимание на том, что сказал во множественном числе, давая понять, что пришёл не один. Девушка кивнула и жестом пригласила мужчину внутрь. Следом за ним вошли Хосок и Джин, последним – Юнги. Увидев возлюбленного, Тиен заметно оживилась, на лице появилось подобие улыбки. На самом деле она была рада видеть всех мужчин, но Юнги воздействовал на неё как-то по-другому, не так как все. Поймав взгляд Юна, девушка похлопала ладошкой по кровати, приглашая его сесть рядом с ней. Он с удовольствием согласился. Сев, он приобнял девушку за плечи и оставил свою руку в таком положении. В то время как девушка опустила аккуратно голову на плечо парня. — Как ты? — спросил Мин Тиен, посмотрев на поникшее тело девушки, не смотря на её, вроде как улыбающееся, лицо, с заботой и лаской. — Не очень. А ты? — девушка повернула голову и встретилась взглядом с Юном. Их лица находились так близко, что Тиен почувствовала горячее дыхание мужчины. — Лучше. — он мило улыбнулся краешком губ и посмотрел на друзей, расположившихся на полу и в кресле. — Тиен, всё нормально? Ты пришла в себя? — спросил Чимин, после чего получил недовольный толчок в бок от Хосока. — Да. Я почти пришла в норму. Вы хотите что-то узнать? — с подозрением и всей серьёзностью посмотрела на друзей девушка, спросив. Чима неуверенно кивнул. Хосок решился и задал вопрос, мучающий всех: — Что между тобой и Тэхёном? — Почему он будто с цепи сорвался? Между вами были разногласия, но сейчас всё гораздо хуже, кажется... — подметил Намджун. После некоторого молчания, подумав, Тиен сказала, как есть: — Я не знаю. Всё сложно. Он... — девушка запнулась лишь на долю секунды, обдумывая, говорить ли ей про Тэхёна и его признание в любви. — Он признался мне в любви. Вчера он сказал мне, что любил меня все эти годы, а не ненавидел. Я верю ему, потому что столько боли я видела только в его глазах. — Поверь на слово, когда он избивал меня, в твоих глазах было куда больше боли. — с безразличием в голосе, что не совпадало с мыслями, промолвил Юнги. Девушку передернуло. Глаза защипали от поступающих слёз. Снова захотелось плакать. Но Тиен нашла в себе силы и продолжила: — Тэхён попросил не идти на свидание с Юном. Сказал, что если ослушаюсь, то сделаю ему больно. Но когда я отказала ему, то он, видимо, понял, что я не собираюсь следовать его указаниям, и повёз меня в лес – дальше от дома. Но когда я опомнилась и осознала, зачем он это сделал, то очень разозлилась на него, расстроилась. – «Возможно, я бы и не пошла на свидание, если бы он не увёз меня». – Тэхён снова заложил во мне частичку обиды. И снова я чувствую себя виноватой. — девушка говорила это словно в пустоту, растерянно водив глазами по комнате. — Когда он поймет, что причинил тебе гораздо больше боли?! Один твой поступок против множества его – ничтожен. — возразил Хосок, не соглашаясь с действиями и словами парня. — Ты ни в чём не виновата. Тебе нужно объяснить, что ты здесь не при чём. Ты никому ничего не должна. Ты вольна делать то, что захочешь. Хочешь идти на свидание – иди, хочешь плакать – плачь, хочешь любить – люби. Никто тебе не указ. — промолвил Джин и тут же удивился своему красноречию. Пауза затянулась на неприлично долгое время. Каждый думал о своём, причём мысли у них были не самые радужные. Тишину прервал Джун: — Ты голодна? — Да. Я бы поела чего-нибудь вкусненького. — Что тебе приготовить? — вмешался а разговор Шуга. — Ничего не нужно делать. Я хочу сама. Только, пожалуйста, я прошу вас, дайте мне побыть одной. Я хочу остаться со своими мыслями один на один. — девушка дежурно улыбнулась, обведя мужчин взглядом – дружелюбным и доброжелательным. — Точно помощь не нужна? — решил настоять Юн, но девушка лишь кивнула головой, вставая с кровати. Все покинули комнату Ти. Мужчины пошли на улицу развеяться, подышать свежим воздухом, оставив девушку одну, Тиен – на кухню. Заварив кофе, Ким сделала себе бутерброд с авокадо, села за стол и не спеша принялась размешивать напиток, хотя размешивать было нечего: кофе был без молока и сахара. Просто чистый черный кофе. Но звук звонко ударяющейся ложки о кружку её в какой-то мере успокаивал. — «Как он мог? Как он мог избить друга, с которым прожил восемь лет, которому доверял всегда, у которого все, наверно и он, просили советы, которого он любит? Как он жесток... И как ему верить? Сказал, что поменяется ради меня, в итоге срывается и избивает лучшего друга. А если об этом узнает Бан Ши Хек, стафф или кто-то другой из Big Hit? Да кто угодно! Он влезет в большую жопу». От осознания того, что может произойти с Тэхёном, на лице девушки вдруг появилась паника, сочувствие и даже страх. Будто это ей предстояло пройти через все это. — «Не понимаю, как он мог так поступить. Если бы не увидела своими глазами – не поверила бы ни за что. И все же, если бы я послушала его и не пошла на это чертово свидание – ничего бы не было, и с Юнги было бы всё хорошо. А так, из-за меня теперь он стал жертвой наших перепалок с Тэхёном» — и тут Тиен вспоминает лицо Тэ, когда он признавался ей в любви. — «Дура, ты же видела его лицо тогда. Видела каждую его эмоцию: видела, как он признается в любви и просит прощения за всё, что натворил; видела, как он винит себя и только себя в том, что я к нему чувствую; видела боль в его глазах. И ты видела, как он плачет. Впервые в своей жизни я видела Тэхёна таким живым, человечным и реальным. Хотя раньше он был рядом со мной холоден и не более того. Он доверился мне. Ему, наверно, сложно было произнести даже эти банальные слова: «Я тебя люблю» или «прости меня». Я никогда не видела его таким, до вчерашнего дня... Идиотка, что ты наделала!!» Осознав вдруг всё, девушка резко изменилась в лице. Она смотрела в стену растерянными заячьими глазами и не понимала, что ей теперь делать. Тиен уже успела забыть тот факт, что Тэхён всё же избил её возлюбленного, своего друга. Ложка, которой девушка помешивала не спеша кофе, брякнула о дно кружки, упав и чуть не расплескав напиток на стол. Вдруг, словно прочитав мысли девушки, на кухню зашел Ким Тэхён. На нем были надеты объёмные светло-серые штаны, белая оверсайз футболка, на ногах – шлёпки. Идеальные, как всегда казались девушке, каштановые волосы были чистыми, только высушенными. Сам парень казался немного сонным, глаза были прикрыты. При виде Кима у девушки сердце забилось в 3 раза быстрее. Ей было, что сказать, но как только она встретилась с ним взглядом – все мысли улетучились. Тиен забыла, о чём думала до прихода парня. Вспомнив последние её размышления, девушка проговорила, прерывая тишину: — Прости меня. Услышав эти слова, мужчина медленно обернулся и посмотрел многозначительно на Тиен. Подняв бровь и сделав взгляд мягче, парень спросил, отворачиваясь: — Уверена, что ты должна просить прощения? — и, как ни в чём не бывало, принялся готовить себе ужин, так как сам не ел ничего со вчерашнего дня. Он был в любой момент готов услышать ор и "выговор" за то, что посмел ударить Юнги-хёна. — Я... — промолвила девушка, не зная, что сказать. Она, видимо, надеялась, что парень перебьёт её, но ожидания не оправдались. Тэхён просто молча стоял и готовил себе незамысловатый ужин, будто нарочно представляя, что девушки рядом нет. Или Ти снова себя накручивает? — Просто поняла, что неправильно восприняла твои слова и неправильно отреагировала на них. — к горлу подступил ком, и девушка решила перевести тему. — А ты ничего не хочешь сказать? Молчание было долгим, оно заполнило всю комнату странным ощущением неспокойствия. Тэ так долго ничего не говорил, что девушке показалось, будто бы он уж ничего и не скажет, но наконец, парень, громко выдохнув, вымолвил: — Я полный идиот. Не совладал со своей ревностью к тебе. Знаю, что не должен был так делать. И я поступил ужасно, признаю, что заслуживаю наказания. Ты, наверно, не простишь меня, я понимаю. Просто помни, что я люблю тебя всем сердцем, честно. И готов меняться ради тебя. Буду делать, что скажешь. Позволь мне тебя любить, прошу. Тэ сел около девушки и заглянул в её глаза. Но увидевшее его немного поразило: парень ожидал увидеть безразличие, скуку или, как минимум, пустоту. Но глаза девушки были наполнены жалостью, сочувствием, грустью и болью. Ведь чувства Тиен тоже участвовали в его вранье и пострадали именно от Тэхёна. В голове у девушки творился хаос: она не понимала, что чувствует. Она же ненавидела его всей душой! Что происходит теперь? Она... Жалеет его? Сочувствует ему? Эти эмоции, кажется, только сейчас появились и стали доступны Тиен. Раньше она чувствовала нелюбовь и презрение к Киму, но теперь, узнав о том, что он любил ее все эти 8 лет, и продолжает любить по сей день, её чувства к этому парню не то, что бы изменились совсем, но относиться к нему Ти стала по-другому, хоть он поступками делает только хуже. Вспоминая чуть ли не каждую минуту слова, признание в любви, и те, наполненные болью и, как-никак, любовью глаза, девушка заговорила, глядя в пол: — Ты сам выстраиваешь стену между нами. И каждый новый, положенный тобой кирпичик, кажется, сначала врезается в меня, а только потом встраивается в стену. Эта стена наполнена болью. Она из моей боли, понимаешь?! Я всё чувствую, я же человек. — Я корю себя за всё, что совершил. Я понял свои ошибки. И я готов меняться, готов сделать что угодно ради тебя. Ты самый дорогой для меня человек, самый любимый. Я больше никого так не любил, как тебя. — Я хочу быть тебе другом, Тэхён. Но твои поступки не оставляют во мне веры в лучшего тебя, в то, что ты добр ко мне на самом деле. — промолвила девушка и прикоснулась к руке парня, накрыв его тыльную сторону ладони своей ладошкой. Почувствовав прикосновение горячих пальцев, парень поднял глаза на девушку. Их взгляды пересеклись. Никто не одернул руку. У каждого в голове проносились тысячи мыслей. Девушка, смотря в темно-карие глаза парня, тонув в них, думала о том, что же она всё-таки чувствует? Дать ли Тэхёну шанс или послать куда подальше? Шанс заполучения её доверия и любви. Тэ, смотря в небесно-голубые глаза Тиен, думал о том, сможет ли девушка принять его, простить и довериться? И как сделать так, чтобы она не разочаровалась в своем выборе, если он будет в сторону молодого человека? Поняв, что пауза затянулась, Ким сказал: — Я не хочу быть твоим другом. Я люблю тебя всем сердцем, люблю как девушку, с которой хочу отношений! — Но твоя любовь меня убивает... — ресницы девушку дрогнули, к горлу подкатил ком, на глаза навернулись слезы, которые девушка никак не ждала. — Я буду делать всё, чтобы ты была счастливой. Я обещаю, клянусь, что с этого дня больше не причиню боли ни тебе, ни другим людям. — промолвил Тэ особенно громко, будто говорил это большой публике и боялся, что некоторые его не услышат. — А себе? — заботливо спросила Тиен, готовясь расплакаться. Сердце начало бешено стучать, едва не выпрыгивая из груди. Ей хотелось верить, что слова сказаны не впустую, и то, что вымолвил мужчина, что сорвалось с его уст, не ложь. — И себе. — улыбнувшись, обнажив свои идеально ровные белые зубы, сказал Тэхён. — Тиен, — прошептал её имя мужчина, всё так же смотря на девушку. Его взгляд был полон нежности и любви к ней. Та неуверенно подняла на него глаза. Её дыхание сбилось от волнения, в висках громко начало пульсировать. — Можно, я тебя обниму? — спросил парень, раскидывая руки в стороны, приглашая в свои объятия. Девушка, подойдя на полусогнутых ногах, недолго думая, обвила шею Тэхёна своими руками, прижимаясь своим разгорячённым телом к его. Почувствовав обжигающее дыхание Тэ на своем ухе, своей шее и то, как он положил свои руки на спину девушки, обняв, и не решаясь опустить их ниже, к талии, Тиен полностью расслабилась и почувствовала себя вольной в его нежных, любящих объятиях. Она положила голову ему на плечо, из глаз хлынули слёзы, скатываясь на футболку парня. Расплакаться, обнимая человека, которого, как кажется, ненавидишь! – странно, но плевать. Сейчас ей было абсолютно плевать на обстоятельства, на прошлое. Просто есть она, он и близость между ними... Этого достаточно. Девушка вдруг полностью повисла на шее Тэхёна, чуть не упав. Мужчина, быстро сообразил и аккуратно подхватил Тиен за талию, помогая не свалиться на пол. — Тиен, что случилось? — спросил заботливо, нежно и с волнением Тэ. Девушка схватилась руками за голову, жмурясь от боли. Не долго думая, мужчина коснулся губами до виска Ким. И снова посмотрел на неё, только уже с ужасом. — Ты горяча, как пламя! У тебя температура. — Взяв бережно, с осторожностью девушку на руки, мужчина понёс её в комнату. Аккуратно положив Тиен на кровать, мужчина с трепетом произнёс: — Солнышко, подожди немного: я сбегаю за холодной водой, лекарствами, градусником. Сейчас вернусь. — Тэ, мне очень холодно. — промолвила девушка, еле шевеля безжизненными губами, хватаясь за плечи в силах согреться. — У тебя, наверно, высокая температура. Подожди, сейчас вернусь. — с этими словами мужчина пулей выбежал из комнаты и понёсся искать всё то, что перечислил. Он более-менее разбирался в том, что нужно делать в таких случаях, ибо сам не раз был в такой ситуации. Найдя всё самое необходимое, Тэхён вернулся в комнату к девушке. На её лбу выступил пот, хотя саму её бросало в дрожь. Увидев её безжизненное лицо, мужчина подбежал к ней, поставив на прикроватную тумбочку вещи, которые он принёс. — Ти, тебя нужно освободить от лишней одежды. Позволь мне... Раздеть тебя. — со смущением на лице сказал Тэхён. Мужчина опустил глаза и его взгляд устремился на бежевую толстовку девушки. Девушка нахмурилась. Она никак не хотела принимать тот факт, что её должен раздевать Тэхён. Но помощь нужна срочно. Подумав, взвесив плюсы и минусы, "за" и "против", Тиен кивнула. Мужчина немного оживился, когда получил согласие. — Только обещай не глазеть. — громко выдохнув, сказала девушка и прикрыла глаза. — Хорошо. — ухмыльнувшись, сказал мужчина. Потянув за края толстовки, мужчина аккуратно снял с девушки одежду и положил на кровать, отодвинув дальше от Тиен. В глаза ему бросился нежный цвет бюстгальтера, лавандовый. Он гармонично смотрелся на теле девушки, у которой была достаточно бледная кожа, и идеально подчеркивал её стройное тело. Тэхён, как и обещал, быстро отвёл глаза, но образ полураздетой, милой, любимой Тиен отпечатался в его памяти надолго. — Так ещё холоднее, Тэхён! — выкрикнула Тиен, обнимая своё тело руками и дрожа. Её руки, живот, плечи, спина были покрыты мурашками. — Всё хорошо, милая. Я рядом, я с тобой. — парень взял девушку за плечи и заглянул в глаза. Но у девушки появилось ощущение, будто он смотрит в душу – настолько проницателен был его взгляд. — Солнышко моё, нужно ещё снять штаны. — Извращенец. — закатила глаза девушка, шутя. — Так нужно, правда. — немного смеясь, сказал Тэхен. Им обоим нравилось, что даже в трудные моменты хоть кто-то из них не отчаивается и продолжает шутить – только теперь уже шутки необидные. — Ладно. — протянула девушка. Настроение ее немного улучшилось. Мужчина аккуратно, не спеша снял с девушки белого цвета штаны и отложил их в сторону, где уже лежала толстовка. Тиен осталась на кровати лежать только в комплекте светло-лилового цвета нижнего белья и беленьких носочках. У мужчины при раздевании девушки в глазах вспыхнуло пламя. Он раздевал девушку, которую желал несколько лет, но не мог позволить себе хотя бы коснуться её тела, посмотреть на него одним глазком! Тэ почувствовал, как внизу запульсировало и начало приятно тянуть. Штаны его натянулись и из-под них выглянул бугорок. Парень пытался контролировать этот процесс и себя, но, естественно, у него это не получилось, ведь в принципе этот процесс не контролируем. Он зажмурил глаза, пытаясь выкинуть из своей головы тысячи картинок, где он прикасается к телу Ти, залезает руками под её белье, целует нежно в губы, шею, живот и ниже... Тэхён ясно понимал, что мысли его неуместны, поэтому всячески пытался отвлечься от них. Девушка нуждалась в помощи, и мужчина ей помогал как мог. Тэхён дал Тиен градусник, чтобы та померила температуру. Когда прошло нужное время и девушка отдала его в руки мужчине, Тэ поднял взгляд на неё, наполненный ужасом и сочувствием. — 39°С... — промолвил мужчина. Потом взял в руки кусок ткани, смочил её в холодной воде, которую принёс в большой пиалке, и приложил ко лбу Тиен. Девушку от этого действия немного отпустило. Она немного расслабилась, перестав хмурить брови. Далее Тэхён смочил полотенце и принялся его прикладывать к разгоряченному телу девушки, которое просто пылало, как ей казалось. — Держи. Выпей. Это жаропонижающее. — Тэхён протянул девушке таблетку, следом подал воду и помог Ким привстать. Как только девушка снова коснулась головой подушки, то уснула, решив довериться Тэхёну во всем: в том, что он сможет позаботиться о ней и сдержаться при виде оголенного тела той, которую желал долгие годы и продолжает желать. Мужчина взглянул на уснувшую девушку с теплотой, заботой, сочувствием и лаской и продолжил мягко, нежно прикладывать холодное полотенце к телу Ти, сдерживая свой порыв страсти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.